Закрытая тема
Страница 369 из 443 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 4426
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    в чем правильность была оставить терры у утгарда и слить очки другой династии с этих терр? растолкуй мне логику свою.
    топы не тянули сириус, в чем там помогут нейтралы стоя в два ряда за террами?
    а получилось так нейтралы ломанулись на лун, типа "сдерживать", а в это время утгард продавили тех кто остался на них. в итоге топы ушли на утгард по большинству, чтобы вернуть терры, и не свалиться на третье месте. а лун продавил тех крутых нейтралов кто побежал с утгардов сдерживать сириус, и мира оказалась в большой жопе. как вы не понимаете нельзя оставлять границы, противник не будет ждать, он пойдет к нашей базе и ваши вопли в чат, половиной серва, результат нашего проигрыша на 50%, остальные приложил сириус, дествительно грамотно отыграли, организация на высоте

p.s. на счет последнего места, мы по началу вровень шли по очкам с сириусам, и если тут считать монетами как вы говорите, то почти одно и то же. а вот как началась эта херня с призывами всем идти на лун и бросить утград, произошел большой отрыв. а раз идем вровень, по монетам не так важно какое место
    Наверное, для этого и нужен король=) Сделал бы правильную расстановку бонусов, нейтралы были бы направлены в нужное русло. То, что кричат в чат династии Славаджан и другие не все воспринимают, как должное. А вот, когда от короля действий нет, то народ делает всё, что хочет. В воскресенье не знаю, а в пятницу было так и если бы на Сириусе не было нейтралов, то была бы вообще полная ж..а.
    З.Ы. Хотя, когда я в чат династии крикнула про безхирочного танка, откапывающего флаг)) До него всё-таки дошло, что флаг - святое и нужно убрать от него свои "грязные" ручонки...
    Унрих снова излишне углубился в мир своих фантазий хД
    Последний раз редактировалось Sorita86; 10.12.2013 в 13:08.

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    p.s. на счет последнего места, мы по началу вровень шли по очкам с сириусам, и если тут считать монетами как вы говорите, то почти одно и то же. а вот как началась эта херня с призывами всем идти на лун и бросить утград, произошел большой отрыв. а раз идем вровень, по монетам не так важно какое место
    в каком месте вровень? в воскресенье аккурат в два раза отрыв был, щастье миры что шло бодание астры и проциона, так бы еще печальнее картина была.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

мне одному кажется, что каждый мой пост вызывает зуд у мираклии в пятой точке? или это любовь такая? Мираклия, ты не стесняйся, напиши свое признание в любви мне в личку, и, быть может, я отвечу взаимностью)))
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

ты, кстати, не стесняйся, заходи к гам в мямлю после бд, обсудим все в голос))) у нас там приятная, веселая компания)))
    Всего лишь Шаман =(

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Миракля, не пиши ему, у него голос страшный)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

а вот Унриха я не слышала когда заходила :/

Робин, я отходил тогда, когда пришел - ток шиничи была)))
    Всего лишь Шаман =(

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    мож эксперемент проведем: в пятницу 3 серва идут на сириус, в воскресенье 3 серва идут на миру)))
    Витя уже не знает чем заняться?
    В обоих случаях идеальный расклад будет если Сириус будет напротив Миры. Ибо при общей границе союзник по центру скорее всего будет отрезан нейтралами и давление будет уже в 2 серва
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

ШиниЧи, что с ВТ?! Т_Т Это похоже на черную дыру...

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Унрих, я не могу предложить тебе свою руку и сердце, увы и ах. А то я никогда не смою с себя пятно о развращении молоденьких мальчиков. А в мямле, после бд со мной лучше не встречаться хД Особенно это касается, слабонервных, ты ведь у нас такой?)

Закрытая тема
Страница 369 из 443 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права