+ Ответить в теме
Страница 54 из 123 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1221

А насчет морайки - все выши выводы, что морайку на +12 точить не стоит, опираются на то, что син нужен берсонож. а теперь представьте, что конкретно мне он не нужен, и я готов пожертвовать дикими цифрами урона по людям и возможностью пробивания очень жирных танков ради того, чтобы ходить в уф в одно тело на 5 заходов с варом-рабом. ради того, чтобы иметь дикий отхил, непривязанную +12 и в то же время не умирать от берса. и просто это модно и круто =)
    та дело не берсоноже, если тебе конкретно берс не прет, можно собрать ранговый нож с па и заточить его ) Морай в пвп хуже, может на новом серваке у людей реально со шмотом напряг, но если ваш серв выведут на битвы династий, ты сразу оценишь как уныл твой демаг. В уф можно ходить и без морая +12, ишещь в напарники кота/стража, с них мобы с тебя босс, лягухи и вампирик, делов то плин. А куда тебе так нужен дикий отхил, у меня +9 тиды на сине, это вполне хватает даже на третий столб хх )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ну ты перегнул малость, на тоске и на мадонне сины рулят, ибо сверхбыстро пилят мобов
    ну и хх 3-1 и выше вполне нормальные места для фарма, была бы пуха точенная, и можно лучше магнирки фармить
    на мадонне я собираю всю локу и убиваю каруселью, что пилит там син когото, что нет - разницы абсолютно никакой.
    очень сомневаюсь в актуальности фарма хх 3-1, учитывая что проточенные пошаны с камнями продают на 1кк дороже точки на них.
    а в 99 шмот сейчас вообще врят ли кто одевается, он практически не отличается от 90, единственный плюс что загрейдить можно, что сейчас очень мало кому нужно т.к. все ранг хотят.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

прикольно по вводу марая марайскую пуху пытались сравнивать с 1 грейдом и все равно большенство считало 1 грейд в 10 раз лучше, теперь уже со 2ым грейдом берсодаг сравнивают, вот уже 8р ктото пишет, вас послушай идеальные даги ей богу, счастье обошло меня стороной накопил сначала 1 грейд а потом и 2 грейд берсодаги запилил не удостоился чести протестировать марай, мой личный вывод марай для ленивых жоп которым тяжело собрать 1 грейд, 1 грейд вполне хороший вариант как для фарма так и пвп, берсодаги отличный вариант как для фарма(потеря хп НИКАК НЕЗАМЕТНА сьел банку забыл) и для пвп критоберс в нужный момент сносит в хлам противника (идиоты щитающие берс самоубийством в дремучий лес данная сказка развеяна)
    Последний раз редактировалось eridan7; 10.12.2013 в 15:09.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    на мадонне я собираю всю локу и убиваю каруселью, что пилит там син когото, что нет - разницы абсолютно никакой.
    очень сомневаюсь в актуальности фарма хх 3-1, учитывая что проточенные пошаны с камнями продают на 1кк дороже точки на них.
    а в 99 шмот сейчас вообще врят ли кто одевается, он практически не отличается от 90, единственный плюс что загрейдить можно, что сейчас очень мало кому нужно т.к. все ранг хотят.
    пока страж вертит карусель, син половину мобов убивает
    ресы с огурца в 3-1 у нас по 900к+ скупают, пилится он быстро и легко, ходить можно хоть весь день и не надо парится с пати

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    пока страж вертит карусель, син половину мобов убивает
    ресы с огурца в 3-1 у нас по 900к+ скупают, пилится он быстро и легко, ходить можно хоть весь день и не надо парится с пати
    ты явно преувеличиваешь возможности сина.
    у него 5 ударов в секунду, мобов около 30, т.е. страж наносит 30 ударов в 1.5 сек = 20 ударов в секунду и каждый этот удар примерно как 3 автошота сина. несложные подсчеты показывают что страж на такой кучке дамажнее сина примерно в 12 раз.
    и самое главное - какая разница мобы умрут одновременно или какая-то их часть раньше? в любом случае они "закончатся" тогда когда карусель стража опустит их хп до нуля.
    про хх: ок, хорошо одетые и проточеные сины могут фармить почти так же как персы с морайскими пухами и низкой точкой, но подходящие для мн.

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    та дело не берсоноже, если тебе конкретно берс не прет, можно собрать ранговый нож с па и заточить его ) Морай в пвп хуже, может на новом серваке у людей реально со шмотом напряг, но если ваш серв выведут на битвы династий, ты сразу оценишь как уныл твой демаг. В уф можно ходить и без морая +12, ишещь в напарники кота/стража, с них мобы с тебя босс, лягухи и вампирик, делов то плин. А куда тебе так нужен дикий отхил, у меня +9 тиды на сине, это вполне хватает даже на третий столб хх )
    1. нету на андромеде еще восьмых рангов! только 2 человека, насколько я помню. шанс -0.05 на ранговых ножах - около 0.4% за регрейд - это очень и очень мало. для сравнения вот две куклы - моего ожидаемого сина: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ba12f2c9fd693a , и сина с более-менее реальным р8р ножом на показатель атаки: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...02ba0cf66073eb.
    путем несложных подсчетов видно, что в пве р8р опять не дотягивает до морайки.

2. не нужно оценивать морайку с точки зрения пвп - тут и слепому видно, что 1гр/ 2гр / р8р лучше убивают людей. НО не забывайте, что морай +12 по атаке в статах без чи сопоставим с 2гр +10(+11), на видео на 50й странице это можно увидеть =) поэтому урона с нее хватает почти на всех на андромеде. важно то, что пвп с ней ВОЗМОЖНО, и вполне успешно. да, она не убивает АБСОЛЮТНО ВСЕХ, но в 95% случаев убивает, кого хочется.

3. кому-то хватает шесть фуллок вшестером в 100й уф. но не мне =) ибо люблю хардкорные способы прохождения =) Так вот, если идти в два тела (син + вар), по 2 остановки на пять заходов, одеть вару тсамые нупские топоры и заставить бедную тушку выходить из пати каждый раз перед станодракогрязью на 20 сек, то морайка +12 раздамаживает всех мобов за две плюхи в драки. вар только драками с нупотопором надамажит крайне мало (до 10к) мобам, т.е. син снесет 95+% хп мобам, а значит, получит 95% опыта с кучи. таким образом, син может получить опыт эквивалентный почти пяти солозаходам. это не каждому дано понять, это геморно, но это стоит того. я лишь хочу сказать, что с 1гр/2гр берсопауза/р8р без па это почти невозможно =)

и последнее - фармить хх можно хоть с 1гр+5, хоть с тидами +9 - но это долго и бессмысленно. в моем случае основной аспект - это пве, и все гравировки, точки+12, камни - все это для максимального дпс по боссам. а пвп - это уже остаточное дело. убиваются люди - ну и ладно. не убиваются - да и пофиг, все равно таких мало.
    Последний раз редактировалось trojan32dll; 10.12.2013 в 15:48.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Там, где есть деньги, там син ничего не потерял.

Ну реально, ежа это чо фарм? Владыка, фея - вот и все, что по времени/прибыли сравнимо с фармом ХХ/призывных. На остальные сином ходить - тупо время терять.

ГТЗ клановый ивент, в свою личную кассу у нас за всю историю клана никогда нельзя было пилить - все в общак, только редкие ноукланы зажимали себе циня и пинали в одну харю.

КХ - пуха с высоким статовым дамагом+хладнокровие. 3 чи-скилловой макрос . бей по боссам плюхами от 50 до 300к по откату. (так же можно поступать и с владиком, дамаг правда поскромнее будет, нет там радости)

ТВ/БД. конечно, если ты пойдешь в пати, где ассисты лучник раздает, ты будешь умирать. Лучший вариант - тупо объединяться в группки по 3 человека и работать в воздухе.

Резюме.
    1. Jady_Master , сагрить получилось, грац.
    2. Нам стало тяжело только там, где особой прибыли в принципе нет. Горюем по маленькому дамагу по боссу на еже, на которую нас все равно берут (пробежать-привести-бафнуть-кинуть сино-драки) и идем рачить третью главу от 88 до 100 в одну харю.

Первые шаги skinxed96 житель Идеального Мира

Бред.....Я разлаживал мобов в 100ом уф в драки сам за 2 масса
    Имея берсо пуху +10
    И не нужны никакие +12

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ты явно преувеличиваешь возможности сина.
    у него 5 ударов в секунду, мобов около 30, т.е. страж наносит 30 ударов в 1.5 сек = 20 ударов в секунду и каждый этот удар примерно как 3 автошота сина. несложные подсчеты показывают что страж на такой кучке дамажнее сина примерно в 12 раз.
    и самое главное - какая разница мобы умрут одновременно или какая-то их часть раньше? в любом случае они "закончатся" тогда когда карусель стража опустит их хп до нуля.
    про хх: ок, хорошо одетые и проточеные сины могут фармить почти так же как персы с морайскими пухами и низкой точкой, но подходящие для мн.
    да не особо есть разница, проживут мобы на 30 сек дольше или меньше на мадонне, но син может и кучки хорошо пилить, и питов дамажить
    про хх: да, хорошо точенный син с 1-м грейдом +9 и 6-7-м кругом может фармить в одну моську, как персы с низкой точкой и морайскими пухами от +8 целой пати

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Цитата Сообщение от skinxed96 Посмотреть сообщение
    Бред.....Я разлаживал мобов в 100ом уф в драки сам за 2 масса
    Имея берсо пуху +10
    И не нужны никакие +12
    поздравляю, у тебя прошел берс =)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 123 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права