та дело не берсоноже, если тебе конкретно берс не прет, можно собрать ранговый нож с па и заточить его ) Морай в пвп хуже, может на новом серваке у людей реально со шмотом напряг, но если ваш серв выведут на битвы династий, ты сразу оценишь как уныл твой демаг. В уф можно ходить и без морая +12, ишещь в напарники кота/стража, с них мобы с тебя босс, лягухи и вампирик, делов то плин. А куда тебе так нужен дикий отхил, у меня +9 тиды на сине, это вполне хватает даже на третий столб хх )А насчет морайки - все выши выводы, что морайку на +12 точить не стоит, опираются на то, что син нужен берсонож. а теперь представьте, что конкретно мне он не нужен, и я готов пожертвовать дикими цифрами урона по людям и возможностью пробивания очень жирных танков ради того, чтобы ходить в уф в одно тело на 5 заходов с варом-рабом. ради того, чтобы иметь дикий отхил, непривязанную +12 и в то же время не умирать от берса. и просто это модно и круто =)
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 1221
-
10.12.2013 14:53 #531
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
10.12.2013 14:58 #532
на мадонне я собираю всю локу и убиваю каруселью, что пилит там син когото, что нет - разницы абсолютно никакой.
очень сомневаюсь в актуальности фарма хх 3-1, учитывая что проточенные пошаны с камнями продают на 1кк дороже точки на них.
а в 99 шмот сейчас вообще врят ли кто одевается, он практически не отличается от 90, единственный плюс что загрейдить можно, что сейчас очень мало кому нужно т.к. все ранг хотят.
-
10.12.2013 14:59 #533
прикольно по вводу марая марайскую пуху пытались сравнивать с 1 грейдом и все равно большенство считало 1 грейд в 10 раз лучше, теперь уже со 2ым грейдом берсодаг сравнивают, вот уже 8р ктото пишет, вас послушай идеальные даги ей богу, счастье обошло меня стороной накопил сначала 1 грейд а потом и 2 грейд берсодаги запилил не удостоился чести протестировать марай, мой личный вывод марай для ленивых жоп которым тяжело собрать 1 грейд, 1 грейд вполне хороший вариант как для фарма так и пвп, берсодаги отличный вариант как для фарма(потеря хп НИКАК НЕЗАМЕТНА сьел банку забыл) и для пвп критоберс в нужный момент сносит в хлам противника (идиоты щитающие берс самоубийством в дремучий лес данная сказка развеяна)
Последний раз редактировалось eridan7; 10.12.2013 в 15:09.
-
10.12.2013 15:18 #534
-
10.12.2013 15:32 #535
ты явно преувеличиваешь возможности сина.
у него 5 ударов в секунду, мобов около 30, т.е. страж наносит 30 ударов в 1.5 сек = 20 ударов в секунду и каждый этот удар примерно как 3 автошота сина. несложные подсчеты показывают что страж на такой кучке дамажнее сина примерно в 12 раз.
и самое главное - какая разница мобы умрут одновременно или какая-то их часть раньше? в любом случае они "закончатся" тогда когда карусель стража опустит их хп до нуля.
про хх: ок, хорошо одетые и проточеные сины могут фармить почти так же как персы с морайскими пухами и низкой точкой, но подходящие для мн.
-
10.12.2013 15:39 #536
1. нету на андромеде еще восьмых рангов! только 2 человека, насколько я помню. шанс -0.05 на ранговых ножах - около 0.4% за регрейд - это очень и очень мало. для сравнения вот две куклы - моего ожидаемого сина: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ba12f2c9fd693a , и сина с более-менее реальным р8р ножом на показатель атаки: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...02ba0cf66073eb.
путем несложных подсчетов видно, что в пве р8р опять не дотягивает до морайки.
2. не нужно оценивать морайку с точки зрения пвп - тут и слепому видно, что 1гр/ 2гр / р8р лучше убивают людей. НО не забывайте, что морай +12 по атаке в статах без чи сопоставим с 2гр +10(+11), на видео на 50й странице это можно увидеть =) поэтому урона с нее хватает почти на всех на андромеде. важно то, что пвп с ней ВОЗМОЖНО, и вполне успешно. да, она не убивает АБСОЛЮТНО ВСЕХ, но в 95% случаев убивает, кого хочется.
3. кому-то хватает шесть фуллок вшестером в 100й уф. но не мне =) ибо люблю хардкорные способы прохождения =) Так вот, если идти в два тела (син + вар), по 2 остановки на пять заходов, одеть вару тсамые нупские топоры и заставить бедную тушку выходить из пати каждый раз перед станодракогрязью на 20 сек, то морайка +12 раздамаживает всех мобов за две плюхи в драки. вар только драками с нупотопором надамажит крайне мало (до 10к) мобам, т.е. син снесет 95+% хп мобам, а значит, получит 95% опыта с кучи. таким образом, син может получить опыт эквивалентный почти пяти солозаходам. это не каждому дано понять, это геморно, но это стоит того. я лишь хочу сказать, что с 1гр/2гр берсопауза/р8р без па это почти невозможно =)
и последнее - фармить хх можно хоть с 1гр+5, хоть с тидами +9 - но это долго и бессмысленно. в моем случае основной аспект - это пве, и все гравировки, точки+12, камни - все это для максимального дпс по боссам. а пвп - это уже остаточное дело. убиваются люди - ну и ладно. не убиваются - да и пофиг, все равно таких мало.Последний раз редактировалось trojan32dll; 10.12.2013 в 15:48.
-
10.12.2013 15:51 #537
Там, где есть деньги, там син ничего не потерял.
Ну реально, ежа это чо фарм? Владыка, фея - вот и все, что по времени/прибыли сравнимо с фармом ХХ/призывных. На остальные сином ходить - тупо время терять.
ГТЗ клановый ивент, в свою личную кассу у нас за всю историю клана никогда нельзя было пилить - все в общак, только редкие ноукланы зажимали себе циня и пинали в одну харю.
КХ - пуха с высоким статовым дамагом+хладнокровие. 3 чи-скилловой макрос . бей по боссам плюхами от 50 до 300к по откату. (так же можно поступать и с владиком, дамаг правда поскромнее будет, нет там радости)
ТВ/БД. конечно, если ты пойдешь в пати, где ассисты лучник раздает, ты будешь умирать. Лучший вариант - тупо объединяться в группки по 3 человека и работать в воздухе.
Резюме.
1. Jady_Master , сагрить получилось, грац.
2. Нам стало тяжело только там, где особой прибыли в принципе нет. Горюем по маленькому дамагу по боссу на еже, на которую нас все равно берут (пробежать-привести-бафнуть-кинуть сино-драки) и идем рачить третью главу от 88 до 100 в одну харю.________________________________________
unlimited blade works
-
10.12.2013 15:51 #538
Бред.....Я разлаживал мобов в 100ом уф в драки сам за 2 масса
Имея берсо пуху +10
И не нужны никакие +12
-
10.12.2013 15:54 #539
да не особо есть разница, проживут мобы на 30 сек дольше или меньше на мадонне, но син может и кучки хорошо пилить, и питов дамажить
про хх: да, хорошо точенный син с 1-м грейдом +9 и 6-7-м кругом может фармить в одну моську, как персы с низкой точкой и морайскими пухами от +8 целой пати
-
10.12.2013 16:03 #540