Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 416 из 476 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Это вы сказали от бессилия?
    Если нечего сказать лучше вообще ничего не говорить.
    И если вам больше лет, то это ещё не значит что вы умнее всех.
    От бессилия? Хм бессилия в чем?!
    Я вам не стремлюсь, что-то доказать. Я вам еще ранее написал, что думаю по этому поводу, вы смолчали, вот я и говорю, что все понятно в целом. Обратите внимание, я вас не ругаю не осуждаю, я просто подробно разобрал вашу позицию. Это делалось не для вас.

Знаете я предпочитаю не сравнивать себя с другими людьми по таким критериям. Как вы думаете почему?!
    Game Over

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а я про что...вот меня проанализировали нубо-психологи...
    Я считаю, что психология это бред..но не полный...есть что-то интересное...но все равно...напоминает астрологию...которую наукой то до сих пор не признали.

Не верю я в то, что какой-то "книжный клоп" начитавшись фредятины...скажет что у меня на душе и в мыслях...расскажет мне что-то обо мне же ...так же как не верю, что расположение звезд и планет в галактике повлият на мою судьбу \

Единственную пользу от психоогии вижу только в управлении толпой...все.
    Рахчик привет))) Психология это наука. Но к сожалению, она еще мало изучена, не смотря на Юнгов, Фрейдов и остальных))) Астрология тоже наука, правда также мало изученная не смотря на то что очень древняя. Можно вспомнить время когда огонь считался чудом))) Молния и гром богом и т.д. Человеку 15-16 века , телевидение, телефония, самолеты, вертолеты и т.д. покажется чудом))). Самый простой пример: Ни кто не видел и не знает что такое граитация. Есть закон описывающий ее свойства и все))) Она есть и мы вынуждены принимать это, не зависимо верим или нет)))
    А не верие в психологов вполне обосновано))) Психологов единицы, а получивших психологическое образование сотни тысяч))) Психологами должны рождаться))) Это мое мнение и оно не претендует на абсолют)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    У меня среди друзей и близких родственников много психоаналитиков-фрейдистов. Так получилось, что я тоже кое-что читал из этой области. Мне неприятно такое отношение к психоанализу и фрейдизму. Отстаиваю позиции, раз уж я тут один.
    ну тогда скажи мне пользу от него...из тех объснений, которые я слышал до этого...я могу сделать вывод, чот это "наука о науке"...

На перепутье Lunochka житель Идеального Мира Аватар для Lunochka

убилась об клаву....
    Сервер: Альтаир
    Класс: Друль (недоразвит -ый или -ая) - мега тварь!!!
    Уровень:74-ой пока...
    Клан: The End
    БОНУС - есть МЕГА - Пет!!! - будущий муж))))

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Рахчик привет))) Психология это наука. Но к сожалению, она еще мало изучена, не смотря на Юнгов, Фрейдов и остальных))) Астрология тоже наука, правда также мало изученная не смотря на то что очень древняя. Можно вспомнить время когда огонь считался чудом))) Молния и гром богом и т.д. Человеку 15-16 века , телевидение, телефония, самолеты, вертолеты и т.д. покажется чудом))). Самый простой пример: Ни кто не видел и не знает что такое граитация. Есть закон описывающий ее свойства и все))) Она есть и мы вынуждены принимать это, не зависимо верим или нет)))
    А не верие в психологов вполне обосновано))) Психологов единицы, а получивших психологическое образование сотни тысяч))) Психологами должны рождаться))) Это мое мнение и оно не претендует на абсолют)))
    привет...но ты путаешь...ты про астрономию говоришь...это звезды с планетами изучают....а астрология - это гороскопы шарлатанов...я могу заявить на 100%...астрологию как науку еще не признали. Хотя показывали женщину на вручении ей степени "доктор астрологических наук"...на вручении...большая часть ученых покинула зал...со словами, что не поддерживают лже-науку и гадалками не будут

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

я поставил их в сравниение потому, что толку от них мало...либо нет соовсем. Как я уже сказал...приминение психологии вижу только в управлении толпой...остальное это бред....тем более у нас в России...где сосед с Вася с бутылкой будет лучшим психологом, чем какой-то клоп с дипломами.

В науку я верю...в религию нет...астрологию не считаю наукой...психологию пости тоже(есть там немного интересного...но не более как развлечение для досуга)
    Толку от них много. Ты просто сэтим не сталкивался по-настоящему. Кстати, мне всегда казалось, что толпа - это предмет изучения социологии.

осед с Вася с бутылкой будет лучшим психологом, чем какой-то клоп с дипломами
    Либо тебе встречались такие психологи (психоаналитики, если точнее), либо ты просто не испытывал таких проблем, когда к ним надо обращаться. Радуйся, в современном мире это уже достижение. Кстати, ты щас высказал очень распространенное мнение, что психолог (психоаналитик, если точнее) - это такой человек, к которому ходят поплакаться и поговорить за жизнь. Нет, это не так. Если хочешь плакаться - тогда да, надо к Васе.

Цитата Сообщение от Lunochka Посмотреть сообщение
    убилась об клаву....
    мы потеряли тебя....боже...как жаль...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    мда.. кашмар какой.. пока я работал тут много чего понаписали.. и даже о сливах в реале... я не пк и было у меня много много часов только 1 раз за всю игру, когда я просо тестил эту систему.. я вообще не пк, но никогда не буду иметь ничего против.. люди, одумайтесь... это всего лишь игра.. тут свои правила и свои законы... и укрф или что-то там ещё сюда ну никак не подходит... даже за простое нападение и избиение в реале можно получить немалый срок, а тут по сути за убийство - 2 часа.. вот только если уж ровнять реал и пв - то давайте ка тогда и последствия чтоли сравнивать? а то у вас всё как-то несерьёзно получается... умники и умницы.. думайте о чём вы говорите... "иди в реале слей попробуй".. мда.. во первых это не больше ни меньше как подстрекательство... а вдруг кто именно по вашему совету пойдёт и сольёт, а не прочитай он и мыслей бы не было... аккуратнее со словами... это раз. во - вторых.. если человека покалечить в реале - этому человеку больно, он не может какое-то время учиться, работать.. порой даже самостоятельно передвигаться не может... про убийство вообще молчу... а тут.. реснулся в город и гуляй себе.. ну подумайте хоть немного прошу вас!!!!!!! а тех, кто за пк в игре пкшит в реале.... я лучше промолчу - не в моих принципах кого-то обижать... всё ИМХО
    Извините за запоздалый ответ.
    Итак, да вы правы не стоит заморачиваться из-за игры, уже писал, что к нубокиллерам надо относиться с пониманием. Вы им нужны, он вам нет...К ПК думаю с уважением, они такие же игроки как и вы, просто им больше интересно соревнование в мастерстве боя.

Насчет всех этих случаев про реал...скажу так - есть ненормальные, везде всегда...надо вести себя осторожно, нет, не боятся, а понимать, что глупо попадать из-за игры в сложную ситуацию.

Насчет реала кстати вспомнилось потому, что мне угрожали расправой в реале, причем самое забавное за неудавшуюся попытку слить меня Вот такое тоже бывает в "Идеальном" мире.

Не уверен, что ответил на ваш вопрос, возможно, что-то недопонял.
    Game Over

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Толку от них много. Ты просто сэтим не сталкивался по-настоящему. Кстати, мне всегда казалось, что толпа - это предмет изучения социологии.

Либо тебе встречались такие психологи (психоаналитики, если точнее), либо ты просто не испытывал таких проблем, когда к ним надо обращаться. Радуйся, в современном мире это уже достижение. Кстати, ты щас высказал очень распространенное мнение, что психолог (психоаналитик, если точнее) - это такой человек, к которому ходят поплакаться и поговорить за жизнь. Нет, это не так. Если хочешь плакаться - тогда да, надо к Васе.
    Да...толпу социология изучает...но тут я рассматриваю именно управление толпой как массой, которая поможет достичь определенных целей.

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

ну тогда скажи мне пользу от него...из тех объснений, которые я слышал до этого...я могу сделать вывод, чот это "наука о науке"...
    Я не знаю, чтоты слышал. Польза от него самая прямая - лечение душевных болезней, с которыми не справляются обычные врачи. Кстати, с определенной точностью психоанализ может толковать сны. Но не так, что банан - это к деньгам. Это уже предсказамусы делают. Точность зависит от того, насколько ты будешь помогать психоаналитику. Потому что они не телепаты. Те символы, которые ты видишь во сне, зависят от тебя самого. Но есть и множество символов, одинаковых у всех людей. У Фрейда есть книга об этом: "Толкование сновидений".

Простите, что часто редактирую посты.
    Последний раз редактировалось Aizdes; 31.03.2009 в 16:05.

Страница 416 из 476 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права