+ Ответить в теме
Страница 57 из 123 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1221
    Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    ты еще скажи через двери тп к цели нельзя делать и водить питов к началу
    [ Operator107 ]
    Дата: 6 November 2013 18:24:19
    Мы не рекомендуем прохождение подземелий какими-либо способами, отличными от предусмотренных разработчиками игры, во избежание возможных проблем.

Также мы не рекомендуем совершение каких-либо действий, которые по Вашему мнению могут быть сочтены как нарушение Лицензионного Соглашения, поскольку даже получив положительный ответ, Вы можете попасть в неприятную ситуацию в дальнейшем, если будут открыты иные обстоятельства, противоречащие действующим правилам.

Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.

Желаем Вам приятной игры.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Кристина не рекомендует 0_о

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

всё пацаны, фарма не будет, все го качать мистов и крабить магнирку

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    всё пацаны, фарма не будет, все го качать мистов и крабить магнирку
    не переживай, если ты не отправишь Кристине сделанный тобою же скрин, как ты ползешь через закрытую дверь, се будет пучком )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ребята, ладно оправдываться, мы все днины, стражи рулят...закрываем тему.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ты явно преувеличиваешь возможности сина.
    у него 5 ударов в секунду, мобов около 30, т.е. страж наносит 30 ударов в 1.5 сек = 20 ударов в секунду и каждый этот удар примерно как 3 автошота сина. несложные подсчеты показывают что страж на такой кучке дамажнее сина примерно в 12 раз.
    и самое главное - какая разница мобы умрут одновременно или какая-то их часть раньше? в любом случае они "закончатся" тогда когда карусель стража опустит их хп до нуля.
    про хх: ок, хорошо одетые и проточеные сины могут фармить почти так же как персы с морайскими пухами и низкой точкой, но подходящие для мн.
    Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    чего только не навыдумают сины чтоб по прежнему считать себя дд
    лень искать для стража тему, читани известный форум с формулками, там написано большими буквами, акураси -10%, то бишь меткость.
    Ну я не спорю, дамаж ты кучи хоть где, проблема у стражей ток 1, эти кучи дамажить надо только в кх, там да, они важны. На мадонне? У нас танк страж не +ули, не больно то и хотелось, дж пробегается на пару минут дольше, божимой. Уф? Все кому надо пилят лягушек, вынося по 100500ккк опыта.

Про порезку автошота - сины теперь не танчат этих боссов, но попрежнему срывают, инфа сотка, просто попробуй передамаж сина в кх с бафом или на боссе с порезкой, ты сильно удивишься.
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 11.12.2013 в 08:30.

Развивающийся tort21 житель Идеального Мира

я тебя огорчу наверно, но на кх все танчат шамы маги, а син хоть у него 5.0 в стороне отдыхает

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tort21 Посмотреть сообщение
    я тебя огорчу наверно, но на кх все танчат шамы маги, а син хоть у него 5.0 в стороне отдыхает
    толи наши шамы маги днищи но я берсосином срываю постоянно

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ребята...не надо смотреть на лентяев, которые на кх боссов автошотом пилят, и потом рассказыать на форуме, какие они недамажные.

Баф на 30 па, пуха с высоким уроном (2 грейд/р8р/на худой конец морай 101) и скилловой макрос. 3 чи нонстоп при желании ( по- умному синодраки через раз кидаются, так эффективнее с точки зрения скорости убиения босса). Скиловой урон под хладнокровием ок ок.
    Не видели синов с пве-скиллспам-макросом? Бывает, мой рекорд - 400к ударом под ребра (под дебафами). Думаю, это неплохо совсем.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

бугага
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ребята...не надо смотреть на лентяев, которые на кх боссов автошотом пилят, и потом рассказыать на форуме, какие они недамажные.

Баф на 30 па, пуха с высоким уроном (2 грейд/р8р/на худой конец морай 101) и скилловой макрос. 3 чи нонстоп при желании ( по- умному синодраки через раз кидаются, так эффективнее с точки зрения скорости убиения босса). Скиловой урон под хладнокровием ок ок.
    Не видели синов с пве-скиллспам-макросом? Бывает, мой рекорд - 400к ударом под ребра (под дебафами). Думаю, это неплохо совсем.
    хм.. и что, ты с кого нибудь сорвал на кх босса скилами? О_о там маги и поболе 400к выдают вроде.

Я на кх ставлю макрос со скилами, что бы не танчить, под чи автошотом боссы на мне, нафига мне такое счастье, там боссы 150е, не могу затанчить, сфера упадет и ты труп, а это надо встаааать, баааафнутся... когда спешим или получаем команду мастера вседасталобыстраубейте, то чи, прощай хира, за то веселее.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 123 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права