Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1871 из 3156 ПерваяПервая ... 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,710 из 31558
    Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

А у нас тут танчик с утра в пошане и 90 лвл,с кругом +0,собирал в гуй на фуллку "фастом",и требовал от ддшек шифт "я не хочу идти с нубами,а если точки нету значит он нуб"
    А из личного...есть 3 100х скилла,а 3й феи нету
    Эт все из-за не любви(лени) к гую и царю/персику,а так бы давно сделала и присту и мисту 3ю фейку.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    А у нас тут танчик с утра в пошане и 90 лвл,с кругом +0,собирал в гуй на фуллку "фастом",и требовал от ддшек шифт "я не хочу идти с нубами,а если точки нету значит он нуб".
    Гуй фастом - это как? В смысле, на респе бить или что?
    Я нуб, объясните, плиз.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Эт все из-за не любви(лени) к гую и царю/персику,а так бы давно сделала и присту и мисту 3ю фейку.

Это точно. Вот бы ввели в шоп итемы на всё уважение, с 19 до 100, подобно шкатулкам ремесленника, если не хочешь все квесты сам делать. Эхх, мечты....

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    По петам увеличится,так как игра их распознаёт как мобов. По персонажам нет.
    Надо бы проверить конечно. Но вот вам нюанс - когда убиваешь пета набиваешь ПК. То есть убийство персонажа, а не моба.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Гуй фастом - это как? В смысле, на респе бить или что?
    Я нуб, объясните, плиз.
    Это в смысле, лишних 10 минут не копать в бобовнике (так БИСТРЕЕ!11).
    На респе у этого папки с 13к хп пипка отвалится от стресса.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот чего все так пристали к хп оборотней, если у самих наверняка воины были на 90+ с 5к хп селф и интовики с 3к хп селф? Не сейчас, может, а когда-то давно, когда вы играли в первый раз.
    Я оборотнем вот делал на 88-89 с 13к хп фулл, и ничего не отвалилось. Да и, для сравнения, у меня оборотень на 100 лвл даже с 14к хп делал фуллы Магистра, и вообще, везде он жил и танчил лучше мага, у которого под баффом 4,5-5к хп. Ведь никто не отменял дефы, завесу, вовремя брошенный нахил жреца и тому подобное, что с 14к хп всё равно легче, чем с 5-9.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот чего все так пристали к хп оборотней, если у самих наверняка воины были на 90+ с 5к хп селф и интовики с 3к хп селф? Не сейчас, может, а когда-то давно, когда вы играли в первый раз.
    Я оборотнем вот делал на 88-89 с 13к хп фулл, и ничего не отвалилось. Да и, для сравнения, у меня оборотень на 100 лвл даже с 14к хп делал фуллы Магистра, и вообще, везде он жил и танчил лучше мага, у которого под баффом 4,5-5к хп. Ведь никто не отменял дефы, завесу, вовремя брошенный нахил жреца и тому подобное, что с 14к хп всё равно легче, чем с 5-9.
    ну, может быть, потому и пристали, что оборотни, согласно концепции игры, танкующий класс
    несмотря на то, что из тигра можно сделать ДД-убиватора, кастета, даже интового тигру, он продолжает (имо) оставаться в первую очередь танком
    такая роль предполагает, помимо агро-скиллов, наличие хороших дефов и большого количества ХП
    неожиданно о_О

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, может быть, потому и пристали, что оборотни, согласно концепции игры, танкующий класс
    несмотря на то, что из тигра можно сделать ДД-убиватора, кастета, даже интового тигру, он продолжает (имо) оставаться в первую очередь танком
    такая роль предполагает, помимо агро-скиллов, наличие хороших дефов и большого количества ХП
    неожиданно о_О
    Ну так, хп ведь имеет разумную норму, ИМХО, которой хватает для всех ПвЕ-данжей, и выше хп поднимать уже стоит не в ущерб дефу. Ведь старое правило "больше хп - труднее отхиливать". Ну вот подумайте, как жрецу отхиливать обора проще будет тиками сферы по 2,5к - когда обор с 20к хп и мобы за удар бьют по 400-500, или когда хп всего 12к, но мобы бьют по 250-300? Вот то-то и оно.

Ну так, хп ведь имеет разумную норму, ИМХО, которой хватает для всех ПвЕ-данжей, и выше хп поднимать уже стоит не в ущерб дефу. Ведь старое правило "больше хп - труднее отхиливать". Ну вот подумайте, как жрецу отхиливать обора проще будет тиками сферы по 2,5к - когда обор с 20к хп и мобы за удар бьют по 400-500, или когда хп всего 12к, но мобы бьют по 250-300? Вот то-то и оно.
    эммм... и какова же, по вашему, разумная норма для ПВЕ?
    13к хп? под тигробаффом (пусть 10) и на 4х?
    далее, я не фанатик чистого хп, согласна, что толстый не значит живучий, но полагаю, что стандартному танку иметь меньше 17-18к на 100 лвле попросту стыдно
    далее, что вы понимаете под "трудно отхиливать"??
    трудно добиться того, чтобы хп танка все время было 100 из 100? или что?
    наоборот, толстого отхиливать легче, можно и на ДДшек успеть кинуть пару столбиков, до того, как у обора хира поедет... так то

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Ведь старое правило "больше хп - труднее отхиливать" .
    Ох я нуб, за 4 года игры присткой считала (по нубству своему) что чем толще чар, тем лучше
    А у нас тут танчик с утра в пошане и 90 лвл,
    Страньше было бы если бы у него пошан был на 85 лвл, не считаете
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

+ Ответить в теме
Страница 1871 из 3156 ПерваяПервая ... 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права