+ Ответить в теме
Страница 304 из 847 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 8467
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Кока, Юрчик, нубасы, я вернулся.
    Меня особенно хп теперь радует.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5a970ffedb.jpg
    Ну жду заявки, как обещал- плюсану
    А вообще грац конечно, но хп... Точись давай)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ну жду заявки, как обещал- плюсану
    А вообще грац конечно, но хп... Точись давай)
    Меня уже взяли в ТАПАДЫН клан сервера. С онлайном в одного меня.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d2a19afe9.jpg
    У меня урон под стать хп. хд
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 11.12.2013 в 14:17.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

пащиму анухарт больше не пишет эпик постов по итогам недели? я б почитал, как стронги нагибают лиридан
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

писец тему прикрыли уже, ладно сюда вставлю

1. на привязках башни ставил один, в замке другой.
    2. у того кто ставил в замке вырубился свет и инфы не было, что башни не стоят.
    3. когда каты зашли в замок их не стали строить, чтоб не остаться без них.
    4. после того как каты отбили башни были построены.
    5. так как башен не было в замке и каты сразу стали на чип, пришлось всю атаку вернуть в замок.

З.Ы. для тех кто думать не умеет или кого не научили вообще думать, а ляпнуть чушь и свалить может любой дурачек, правда моль?

а никто в бинды не мог сообщить, что башни не стоят? или у вас все бессмертные и ни один ПЛ, ни один человек на респ не вставал в 1ю атаку?
    интересно, чем помогла бы 1 подкристаллка, на которую встали бы 6 кат (гвг за ПМ было? Оо) без какого-либо толкового сопротивления? Ну увидел бы Юрчик в панике после тп не 50%, а 75% чипа...
    dn'martin

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    какие ты вумные словечки знаешь. это ты хочешь показаться образованным (кусочно-отрывачное знание английского) или наоброт (незнание русских слов)?
    ПС: что я не так сказал-то? посмотри сам, вы каждую неделю придумываете отмазки и каждую неделю говорите, что через неделю будет веселее. правы вы в одном. нам всем действительно весело
    Да никто ничего вам не обещает- на этом гвг был жуткий феил, с этим никто не спорит, да только за уши притягивают что это тактика/жлобство Стронгов, выгораживая своих ГЛАВНЫХ САПАРНИКАВ ДАМНИД!11.
    И да, этот пост не значит, что на след неделе мы начнем выигрывать. Ну вернее, это не значит, что я это обещал
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Все просто, зря вы на стронгов наезжаете. им не сказали заранее, что если они увидят что башни не стоят, предупредить боготактика об этом

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

потому что вчера мы ему и его жене с Фигой надавали(
    Правда слились крейгу и еще какому то стражу с +10 р8р
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Да никто ничего вам не обещает- на этом гвг был жуткий феил, с этим никто не спорит, да только за уши притягивают что это тактика/жлобство Стронгов, выгораживая своих ГЛАВНЫХ САПАРНИКАВ ДАМНИД!11.
    И да, этот пост не значит, что на след неделе мы начнем выигрывать. Ну вернее, это не значит, что я это обещал
    кого и как на форуме я выгораживаю - это мое дело. ты прежде, чем капсить об этом, лучше спроси у сасая-анусая, почему он, будучи старшим офицером, договаривается с офицерами своего вар-клана об объединении сил на замесе против другого вар клана ну это так, оффтоп
    а что это, если не тактики или не жлобство? 80 человек не видело, что не стоят предкристаллки. да мне моя пати все уши проест про башни, пока не удостоверится, что я передал по биндам
    что значит никто ничего не обещает? а кто говорит про "веселее" или про какие-то прогрессы?
    dn'martin

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    писец тему прикрыли уже, ладно сюда вставлю

1. на привязках башни ставил один, в замке другой.
    2. у того кто ставил в замке вырубился свет и инфы не было, что башни не стоят.
    3. когда каты зашли в замок их не стали строить, чтоб не остаться без них.
    4. после того как каты отбили башни были построены.
    5. так как башен не было в замке и каты сразу стали на чип, пришлось всю атаку вернуть в замок.

З.Ы. для тех кто думать не умеет или кого не научили вообще думать, а ляпнуть чушь и свалить может любой дурачек, правда моль?
    Правда. Мы это даже проверяли недавно - ни один из Стронгов в четвёртый раз не смогли найти семирипл на них. И признать, что ошибаются, тоже не смогли. После чего были официально записаны в дурачки.
    Цитата Сообщение от God58 Посмотреть сообщение
    Они думали это очередная бого-тактика рук-ва, из серии атака по левой дороге, каты по правой))
    P/s Предкристалки на 2й атаке уже стояли и их снесли, что значит "Вам не пришлось сносить предкристалки?"
    Несоответствие в башнях, однако. Юрчик говорил, что Дамнеды не сносили предкристаллку и что это повлияло на исход гвг Где же правда?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 304 из 847 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права