Закрытая тема
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38
Показано с 371 по 377 из 377
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Помню так делали, когда петами дефились, наверное привычка

1 предкристалка в первую атаку была бы снесена ещё менее затратнее по хирам у катоводов, чем во 2ую, т.к. в первую атаку замок был практически пустой В чем смысл этого вашего "если бы не вылетел человек который ставил башни...бла бла бла". Не юзайте сторонее ПО ну или не модернезируйте клиент, раз летаете. Вот у нас никто ни чего не юзает и все спокойно заходят, ни светофоров ни вылетов. А жудкое падение ФПС в вашем замке заметили не только мы но и Террасы Что-то тут не чисто, честные Стронги
    Мде. Тош, ну предположим, предкристалки стоят. 1) нашому дефу легче выносить вашу атаку 2)есть больше времени на это. 3) Нам бы не пришлось так стремительно возвращатся в замок, оставляя без поддержки каты и теряя целую атаку. Мб, это пришлось бы делать попожже, но там хотя бы без паники и недоумения. Я когда залетел в наш замок и взглянул на уже почти отсутствующую половину чипа, мягко говоря, офигел.
    Да и не так важно, вам все равно выгоднее писать, что Стронгам бы ничего не светило на гвг. На след неделе не твинкуйтесь, будет веселее
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

о чем ты? они не понимают, для чего 500к в неделю нужны, а тут 500к за башню (или даже 1кк, не помню, не ставил никогда)
    там либо поголовно бомжи, либо поголовно жмоты
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    ...Да и не так важно, вам все равно выгоднее писать, что Стронгам бы ничего не светило на гвг. На след неделе не твинкуйтесь, будет веселее
    почему нельзя просто взять и сделать "веселее"?
    надо обязательно постоянно бить себя пяткой в грудь, а через неделю снова нырять в дерьмо и унижаться по поводу "через неделю"
    dn'martin

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    А кто тогда поставил все башни,не мог в замке поставить?
    Я точно не знаю, но по идее человек один должен был оставатся, а остальные лететь вперед. Вообще, я **, что и как там конкретно. Ну вот так сложилось(
    А в хейтерстве дномартина никогда не сомневался
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    А кто тогда поставил все башни,не мог в замке поставить?
    Этой секретной техникой владеет лишь 1 человек(

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Когда то у Дамнед была тактика не ставить в первых атаках привязочные и еще какие то башни Вообще и это всегда срабатывало в Плюсы, но стронгам далеко до понимания этой боготактики, у них всегда не так и не то...а не,они наверно думают,что если при 1й атаке не поставили башни, то при 2й это уже нельзя сделать)))

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я точно не знаю, но по идее человек один должен был оставатся, а остальные лететь вперед. Вообще, я **, что и как там конкретно. Ну вот так сложилось(
    А в хейтерстве дномартина никогда не сомневался
    какие ты вумные словечки знаешь. это ты хочешь показаться образованным (кусочно-отрывачное знание английского) или наоброт (незнание русских слов)?
    ПС: что я не так сказал-то? посмотри сам, вы каждую неделю придумываете отмазки и каждую неделю говорите, что через неделю будет веселее. правы вы в одном. нам всем действительно весело.
    dn'martin

Закрытая тема
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38

Ваши права