Закрытая тема
Страница 190 из 230 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2296

А чу вы мейл не мейл... пишите ф кетай! Или вы думаете что тройки серверов на мбд это фишка руофа? ) До перетасовки не так уж и долго осталось.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты реально такой глупый?) Что за мода мылу навязывать какие то обновы, все что они делают - переводят проект, т.е. локализируют его с оригинала, Китая, если ты не знал, все что делается и меняется, все происходит там. Все что может сделать мыло, так это только внести какие то предложения по корректировке обновления под ру комьюнити. Для тебя это игра, для них это способ заработать, удивлен? И логично предположить что им важнее иметь выхлоп, но при этом не стоит забывать и про онлайн.
    По началу игра была очень интересной и даже немного, но потом пропасть между донатами и не донатами все росла, есть 2 варианта иметь топового перса, дротить жестко, или донатить, можно еще барыжить, но это не каждый может делать по разным причинам. Так вот все что будут стараться делать создатели игры, так это делать игру для того что бы она приносила прибыль, а для этого потребуется новый шмот, который без приличных сумм не собрать. Так же будет шмот "прошлой коллекции" который более доступен и в который могут позволить не только донаты.
    Так вот, самый топовый шмот на данный момент это р9 и БВ, р8р можно частично отнести, т.к. можно много денег на статы потратить. А "прошлая коллекция" это нирвана, прошлый век - 99гг и луна. Точка...ну даже без доната можно 7 круг запилить, на это не потребуется больших вложений, пуху 8-9 и вперед.
    А кто сейчас умный? про Обаму тоже пишут,что дурак а он президент США.
    По существу ты прав, только делаешь не совсем верные выводы.Китайцы тоже всеми силами поддерживают онлайн и никогда не допустят, что бы пропасть между донами и фармерами выросла на неприличный уровень. И сколько бы ты не задонил, бомжу в течении полугода-года предоставят шмот в котором он не упадёт от тебя с 2 плюх. Чтобы барыжить двух голов иметь не надо. Когда мне понадобилась полночка и р8р я тупо почитал, что насчёт барыжничества пишут умные люди,поговорил с приличным экономистом, составил проект и за счёт нехитрых манипуляций, с лежащих 110 голда за полгода купил полуночку и ресы на р8р, правда регрейды не понадобились тк пауза на броньке выпала сразу. Технологию описывать не буду, тк может блажь прийти 9 ранг делать и конкуренция не нужна. В инте и хх получаю около 100кк в месяц и на новый год в сундуки вставлю камни хорошие и от топа мой перс будет отличатся только точкой. Для чего я это пишу?Только для того что бы показать,что и без доната через полтора года я буду с персом одетым и заточенным очень прилично по сравнению с крепкими середняками альтаира. И я кайф ловлю от того что перс растёт и развивается без терминала и кредитной карты и хоть убейте не могу понять чем такой подход к пв вас так раздражает?????
    ps для ривери Я и написал,что про онлайн немного преувеличил ;-))

кстати с васей согласен на все 100))))))
    Последний раз редактировалось komitet92; 11.12.2013 в 15:00.

ту oTweJIbHuk , ты рили не прав, основной доход от ПВшчки мэйлу идет не от топ донатов, которых раз-два-три и обчелся, а от микроплатежей, тех самых нубов, которые донатят на стильчики/смайлики и прочую мелочь.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ту oTweJIbHuk , ты рили не прав, основной доход от ПВшчки мэйлу идет не от топ донатов, которых раз-два-три и обчелся, а от микроплатежей, тех самых нубов, которые донатят на стильчики/смайлики и прочую мелочь.
    или фармят короля на рупы

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    И я кайф ловлю от того что перс растёт и развивается без терминала и кредитной карты и хоть убейте не могу понять чем такой подход к пв вас так раздражает?????
    Такой подход только радует.
    Раздражают только такие вечно ноющие персонажи как ты.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что победа на бд - это моя заслуга. Я говорю, что я правильно расставил силы для этой победы и пытаюсь доказать тебе, что ты, сказав, что я не умею и не знаю ничего в расстановке сил, был не прав) Пойми же ты)
    Я понимаю одно, и главное, Кассиопея и Антарес сейчас не соперник, а просто игрушка для битья. И тут пофиг кто будет король, ты или мимо, результат будет одинаковый.

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    А кто сейчас умный? про Обаму тоже пишут,что дурак а он президент США.
    По существу ты прав, только делаешь не совсем верные выводы.Китайцы тоже всеми силами поддерживают онлайн и никогда не допустят, что бы пропасть между донами и фармерами выросла на неприличный уровень. И сколько бы ты не задонил, бомжу в течении полугода-года предоставят шмот в котором он не упадёт от тебя с 2 плюх. Чтобы барыжить двух голов иметь не надо. Когда мне понадобилась полночка и р8р я тупо почитал, что насчёт барыжничества пишут умные люди,поговорил с приличным экономистом, составил проект и за счёт нехитрых манипуляций, с лежащих 110 голда за полгода купил полуночку и ресы на р8р, правда регрейды не понадобились тк пауза на броньке выпала сразу. Технологию описывать не буду, тк может блажь прийти 9 ранг делать и конкуренция не нужна. В инте и хх получаю около 100кк в месяц и на новый год в сундуки вставлю камни хорошие и от топа мой перс будет отличатся только точкой. Для чего я это пишу?Только для того что бы показать,что и без доната через полтора года я буду с персом одетым и заточенным очень прилично по сравнению с крепкими середняками альтаира. И я кайф ловлю от того что перс растёт и развивается без терминала и кредитной карты и хоть убейте не могу понять чем такой подход к пв вас так раздражает?????
    ps для ривери Я и написал,что про онлайн немного преувеличил ;-))

кстати с васей согласен на все 100))))))
    Я где то сказал что без доната не одется? Игра расположена к тем кто донатит, вот и все. И то что ты будешь собирать пол года - год, некоторые соберут за пару месяцев, вот и вся разница.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи что они на школьников экономящих на обедах основные деньги зарабатывают. Понятно что расходники, самые востребованные в плане дохода. А под понятием микроплатежи, можно разные суммы расценивать.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 11.12.2013 в 16:55.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я понимаю одно, и главное, Кассиопея и Антарес сейчас не соперник, а просто игрушка для битья. И тут пофиг кто будет король, ты или мимо, результат будет одинаковый.
    Вообщем я так не считаю, у меня другая точка зрения.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Вообщем я так не считаю, у меня другая точка зрения.
    А как ты считаешь?) Поведай нам.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Что вы тупите, основной заработок мэйл получает во время донат акций, сундуки, 30% скидка и тд. Смайлики и стили по сравнению с акциями - капля в море.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

АЛТАИР ДАНАТЫ И ПАЭТАМУ МЫ ПРАИГРЫВАЕМ

Закрытая тема
Страница 190 из 230 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права