Закрытая тема
Страница 983 из 1081 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,830 из 10809

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    лучше давай придумаем план по захвату их поляны, лишим их источника вдохновения.
    Есть четкий план.
    Пробираться огородами:

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Есть четкий план.
    Пробираться огородами:
    Боюсь предположить, кто это на снимке, то ли сторож, то ли ты кого -то третьего позвал, в нашу группу захвата.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    да нам, в принципе, тоже его перепадает. просто некоторым не очень понятна тактика, при которой топ 1 сервер ру оффа идет на более слабый сервер, чем вега, на котором и топ-пачек меньше, чем на веге, а значит меньше и фана с точенными персонажами, но при этом кричит о том, что им не нужны монеты.
    Монетки нам не то, чтобы совсем не нужны, но это лишь приятное дополнение, а не цель. Цель на МБД - победить, притом победить своими силами - за счет продуманной стратегии, хорошей организации, командной работы, индивидуального мастерства и т.д. И с точки зрения стратегии как раз-таки лучше идти на Теразед.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Монетки нам не то, чтобы совсем не нужны, но это лишь приятное дополнение, а не цель. Цель на МБД - победить, притом победить своими силами - за счет продуманной стратегии, хорошей организации, командной работы, индивидуального мастерства и т.д. И с точки зрения стратегии как раз-таки лучше идти на Теразед.
    А тут я не согласен, в последний раз пошли на Тару скорее по привычке, Король отсутствовал, решили сыграть старый вариант, а если бы рядом была пустая терра и Вега, пошли бы на Вегу основными силами, и ещё, мне кажется есть замысел попрессовать Тару, за их союзнические наклонности, чт жизнь мёдом не казалась, но это только моё мнение.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    а если бы рядом была пустая терра и Вега, пошли бы на Вегу основными силами
    Так это уже совсем другая ситуация и стратегия там нужна другая.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Так это уже совсем другая ситуация и стратегия там нужна другая.
    При сложившейся ситуации, особого выбора нет.

а народа все меньше и меньше на бд организованного ... кстати а как в общем по численности с твинками и тд, над залезть статистику глянуть..

ну где же конец света?

Нет, ну от Ориона понятно почему все меньше народу, а почему интересно с Тары и Веги не тянется народ? Как никак халява, рвутся к ней так, что тапки спадают. Или я чего то не догоняю? Может просто уже лень даже халяву народу стало собирать? Может Ориону собраться всеми силами и на почту эти самые монетки скинуть союзу, дабы не утруждались? А мы ведь все можем))

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Нет, ну от Ориона понятно почему все меньше народу, а почему интересно с Тары и Веги не тянется народ? Как никак халява, рвутся к ней так, что тапки спадают. Или я чего то не догоняю? Может просто уже лень даже халяву народу стало собирать? Может Ориону собраться всеми силами и на почту эти самые монетки скинуть союзу, дабы не утруждались? А мы ведь все можем))
    Ты много чего не догоняешь.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Пг'астите, я нишмагла =\
    Рука дрогнула честно заработанные 10кк отдать =\
    Нет во мне духа авантюризму *плакает навзрыд*

Закрытая тема
Страница 983 из 1081 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права