+ Ответить в теме
Страница 160 из 187 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1862

Тема: Anvil Guild

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    не знаю я таких эксов,которые развалили фатум,это все ваши детские иллюзии,тешьте себя этим и даже можете считать собственным достижением,которое нигде и никак не отобразить даже

а вот неудачные попытки побега из курятника в хистори и это неоспоримо

терр вроде бы больше 50,у вас 5...потребуется еще 45+ недель или почти год чтобы заовнить карту....да за год вы сдохните все,потому что запал борьбы с которым вас взяли улетучится и начнутся терки,такие уж вы и с этим ничего не поделать.
    Иллюзии?в твоем же видео было написано аля "будем работать над ошибками", так вас развалила иллюзия? На иллюзию звали мауса?который ничем не помог. На иллюзию звали миру? От иллюзии твинковались? Фрапс иллюзии можете глянуть на канале ореха, нонса, вовчика,худого.а и о главном, повторю для малыша, т.к. Ты любитель съезжать с темы, переводя на "иллюзии", все помнят как вензер до гвг написал "в отличии от нас ги фатум не будет заморожена/закрыта", проиграли и все..... Просто фатум все, у розена и скрин этой фразы был, иллюзия развалила фатум, за месяц, это иллюзия, утешайте себя, Мб полегчает

С сотика не удобно флудить :/ короч пацаны утешайте себя, собирайтесь и дайте норм фан на гвг, мы уже подумывали твинков вам предложить доя более веселого гвг, но много кто против оказался, ибо фатум
    Последний раз редактировалось Selently; 12.12.2013 в 09:08.
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

чем этот план плох? ты решил стеб а нуть,но забыл подумать перед этим,что возможно за всем этим скрывается что-то более весомое))))

Хм,может быть мы все ждем определенной даты в марте 2014? may be,may be....

ну это так....вам поразмышлять
    Ну ждем, пока план осуществляется с анвил уходят игроки, видимо это часть плана

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    Иллюзии?в твоем же видео было написано аля "будем работать над ошибками", так вас развалила иллюзия? На иллюзию звали мауса?который ничем не помог. На иллюзию звали миру? От иллюзии твинковались? Фрапс иллюзии можете глянуть на канале ореха, нонса, вовчика,худого.а и о главном, повторю для малыша, т.к. Ты любитель съезжать с темы, переводя на "иллюзии", все помнят как вензер до гвг написал "в отличии от нас ги фатум не будет заморожена/закрыта", проиграли и все..... Просто фатум все, у розена и скрин этой фразы был, иллюзия развалила фатум, за месяц,амотмазки в планы не входило, это иллюзия, утешайте себя, Мб полегчает
    последние 2 гвг вспомни,раз мы не поработали над ошибками? и в 4 каты против 6 выглядели очень достойно,хотя неделей ранее 4х4 проиграли в хлам.

наверное Вензер писал это за месяц до объединения или перед начальными гвг против эксов и имел в виду,что этот месяц фатум в любом случае доживет работающим кланом,
    не? думаешь невозможно такое? разочарую тебя,так и было.

ты видимо либо не читаешь или не хочешь понимать смысла слов,
    работоспособность Анвила не имеет никакого отношения к тому о чем я говорил

чем этот план плох? ты решил стеб а нуть,но забыл подумать перед этим,что возможно за всем этим скрывается что-то более весомое))))

Хм,может быть мы все ждем определенной даты в марте 2014? may be,may be....

ну это так....вам поразмышлять
    Вернется Маус и мы увидим новую пачку твинов для мировчан?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Вернется Маус и мы увидим новую пачку твинов для мировчан?
    теплее,но не то.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

С Энвилов вышло не так уж много народу, если учесть, что несколько человек вывели твинов, а большинство ушло дофармливать р8р/ресы, т.к. у нас кх не фармится. Вензер к выходу игроков вряд ли имеет отношение.
    и да, Лож, хватит меня игнорить. Я сомневаюсь, что, когда вы в игре, у вас прям СОВСЕМ НЕТ времени, и вы не можете уделить 10 минут девушке, которая пвп хочет =\

ЗЫ: Народ, реально, завязывайте со срачами или валите в другие темы. з а д р а л и...
    А то, судя по постам - это одна из вечных и неисчерпаемых адаровских тем для агрессивного флуда.
    Последний раз редактировалось Somnium; 12.12.2013 в 09:25.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

ты видимо либо не читаешь или не хочешь понимать смысла слов,
    работоспособность Анвила не имеет никакого отношения к тому о чем я говорил
    Читай все сначала

Читай все сначала
    сам читай

откуда я знаю что для тебя является началом

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    С Энвилов вышло не так уж много народу, если учесть, что несколько человек вывели твинов, а большинство ушло дофармливать р8р/ресы, т.к. у нас кх не фармится. Вензер к выходу игроков вряд ли имеет отношение.
    и да, Лож, хватит меня игнорить. Я сомневаюсь, что, когда вы в игре, у вас прям СОВСЕМ НЕТ времени, и вы не можете уделить 10 минут девушке, которая пвп хочет =\

ЗЫ: Народ, реально, завязывайте со срачами или валите в другие темы. з а д р а л и...
    А то, судя по постам - это одна из вечных и неисчерпаемых адаровских тем для агрессивного флуда.
    Речи и нет, что бомж имеет отношение к выходам из анвилов.
    И да времени нет, даже и 5 минут, появляюсь вечерами или не появляюсь.
    Агрессии нет, ты зря, просто помогаю отличить иллюзии от реальности

+ Ответить в теме
Страница 160 из 187 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права