Страница 674 из 715 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,731 по 6,740 из 7148
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    В 11 меня как то попросили "баф плиз" в пм, а я афк) Прихожу меня нубо син пинает, хиру катает со словами в пм "НЕ ХОЧЕШЬ, ДА!!111"
    Всегда доставляли те, кто агрится если их вдруг не бафнули) видимо после агра я спотыкаясь побегу бафать все и вся.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Всегда доставляли те, кто агрится если их вдруг не бафнули) видимо после агра я спотыкаясь побегу бафать все и вся.
    От души такого пробафаю между глаз молнией =D
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

В 11 меня как то попросили "баф плиз" в пм, а я афк) Прихожу меня нубо син пинает, хиру катает со словами в пм "НЕ ХОЧЕШЬ, ДА!!111"
    Очень похоже на сина ахах =))))

Я как прист привык что здоровье членов пати должно быть 100% и не менее)многие этим пользуются))особенно танки которые собрав толпу мобов спокойно армят в толпу с мыслями да прист отхилит хотя в пати достаточно ДДшек)друли иногда улыбают)в Уфе, в замесе юзают гармонию и остаются с лол хп))арарар)вне пати бафаю всех нуждающихся и хилю тоже частенько)в том же кубе, в комнатах на 5 мобов и т.д. и считаю это нормой))расслабляет игра за приста..)))

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Я как прист привык что здоровье членов пати должно быть 100% и не менее)многие этим пользуются))особенно танки которые собрав толпу мобов спокойно армят в толпу с мыслями да прист отхилит хотя в пати достаточно ДДшек)друли иногда улыбают)в Уфе, в замесе юзают гармонию и остаются с лол хп))арарар)вне пати бафаю всех нуждающихся и хилю тоже частенько)в том же кубе, в комнатах на 5 мобов и т.д. и считаю это нормой))расслабляет игра за приста..)))
    Армовые коты это отдельная тема)) Когда кот на 2 лапы в куче мобов встает, промелькает мысль подобная "и так погиб наш герой..."))) Дергающийся столбик хп у дру вызывает меня мандраж, что где-то кто-то падает))) привычка что ли.... фиг знает))

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    .......расслабляет игра за приста..)))
    А меня иногда напрягает, поэтому я ухожу на какое-нибудь дд и думаю, что все присты нубы ХД

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Армовые коты это отдельная тема)) Когда кот на 2 лапы в куче мобов встает, промелькает мысль подобная "и так погиб наш герой..."))) Дергающийся столбик хп у дру вызывает меня мандраж, что где-то кто-то падает))) привычка что ли.... фиг знает))
    армующие коты это полбеды
    единственное что, хиру ему катнет - сам виноват, а безхирочного я отхилю по-любому
    а вот дру напрягают безумно
    причем, как во время игры пристом, так и танком
    картина маслом: куча мобов, пати дамажит, дру кидает саранчу и у неё хп разом скатывается на 0
    АХТУНГ!!! лису бьют, спасать лису!!
    судорожный нахил или юзанье всех агрящих скиллов разом - по ситуации...
    а потом оказывается, что лиса всего-навсего манку себе подкачала ><

Любопытный zyabka житель Идеального Мира Аватар для zyabka

Я наверно какая то неправильная лисаСовершенно пристовская привычка юзать банки и на манну и на хп
    Даос тот улетел давно на желтом журавле.
    Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
    Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
    Бессменна в небе череда плывущих облаков.

Армовые коты это отдельная тема))
    Ну вот зачем, армовые коты - всех нагибают
    Пару раз в уф, бил армой с 4к хп без защитника (присте паникуе) в завесе, итог - отрегенил овер 10к хп себе, ибо вампирик. Вообще армующий кот при норм. кол-ве масс дд, явление не такое уж нупское, просто батька решился не полагаться на чьи-то кривые руки, а взять всю инициативу на себя, ведь пока нупки свои карусели/сферы зажгут - все мобы лягут.

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем, армовые коты - всех нагибают
    Пару раз в уф, бил армой с 4к хп без защитника (присте паникуе) в завесе, итог - отрегенил овер 10к хп себе, ибо вампирик. Вообще армующий кот при норм. кол-ве масс дд, явление не такое уж нупское, просто батька решился не полагаться на чьи-то кривые руки, а взять всю инициативу на себя, ведь пока нупки свои карусели/сферы зажгут - все мобы лягут.
    Я не говорила, что явление нубское) если я кота не знаю, и не знаю на что он способен))) может он не рассчитал свои силы и упадет) а может раздамажит толпу) я должна быть готова ко всему)))
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 17.12.2013 в 16:00.

Дергающийся столбик хп у дру вызывает меня мандраж, что где-то кто-то падает))) привычка что ли.... фиг знает))
    Вот! Та же ерунда! Пока дру ману регенит, прист нервно тыкает на столбик.
    Знакомый дру ухохатывался в рк над тем, как я нервничаю под гармонию.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Страница 674 из 715 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права