Закрытая тема
Страница 991 из 1081 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,910 из 10809
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Нет, не в этом. А в последующих, где вы всячески поносили союз. Складывается впечатление, что у некоторых "прочесть" и "понять суть прочитанного" слабо развитые действия.
    По моему у кого-то слабо развито умение внятно выражать свои мысли и следовать в русле темы)
    Ты пишешь, что тебе кажется, будто посты орионовцев переросли в нытье.
    Тебе пишут, что тебе кажется.
    Ты говоришь, что не кажется, и скидываешь ссылку, с указанием на пост(и дальнейшее общение) в русле - объединяйтесь, мы только рады будем.
    У тебя явно проблемы с восприятием окружающего
    Если идти дальше там мы найдём посты из разряда *спасибо за союз*, *уранаконецтодавнопорабыло*, и парирование выпадов типо *орионниочень* утверждениями, из разряда *орион с любым сервером очень 1 в 1*.

Вернёмся к вопросу, где нытье?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    я могу поныть как тяжело живётся маленькому лучку на сервере Вега и на МБД в том числе
    Deinekin

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И?
    Ты выложил это видео как иллюстрацию своих слов о 95 сете и пошане?
    Ну так если тебя и такие гнут, то "зачем платить больше"(с)?
    Ну так смотри не только на меня любимого, там вобщем-то бой 10 на 30 выигран нашей пати. Смотри сколько людей и сколько времени убивали интовую друлю без ПЗ.
    Я не сохранял фрапсы боев где мы загоняем на респ 15 на 40, просто снимаю не с целью любоваться 5-ти значными дамагами по танкам в пошане, но специально для тебя поищу ваншотный видеонагиб, может завалялся где.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Ну так смотри не только на меня любимого, там вобщем-то бой 10 на 30 выигран нашей пати. Смотри сколько людей и сколько времени убивали интовую друлю без ПЗ.
    Я не сохранял фрапсы боев где мы загоняем на респ 15 на 40, просто снимаю не с целью любоваться 5-ти значными дамагами по танкам в пошане.
    Я тактично умолчу, как происходят бои под базой Веги или Таразеда с вашими нейтралами.)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну человеку так охота увидить как Орион ноет из за того что против него союз, а на деле большенство на Орионе довольны что против них союз ) Вот и приходится бедняжке питаться галлюциногенными грибами что ему приглючилось что Орион ноет. Если ему так очень хочется.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

в прошлый раз при примерно таком количество постов произошло претасовка сервов

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    в прошлый раз при примерно таком количество постов произошло претасовка сервов
    уже обошли прошлый рекорд.
    Deinekin

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Я не сохранял фрапсы боев где мы загоняем на респ 15 на 40, просто снимаю не с целью любоваться 5-ти значными дамагами по танкам в пошане, но специально для тебя поищу ваншотный видеонагиб, может завалялся где.
    Допустим вы в 15 человек загнали 30 нубов. Но ты сливаешься об одного из этих нубов в пошане. Следовательно делается вывод что ты хуже этих нубов и зажал на респ явно не ты, а какой нить фуфука.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 12.12.2013 в 13:54.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Допустим вы в 15 человек загнали 30 нубов. Но ты сливаешься об одного из этих нубов в пошане. Следовательно делается вывод что ты хуже этих нубов и зажал на респ явно не ты, а какой нить фуфука.
    Фуфа с Веги. А чувак скорее всего с Тары.
    Deinekin

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Фуфа с Веги. А чувак скорее всего с Тары.
    Для него это не важно, он же из всего видео увидел только как я слился, больше ничего не заметил.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Я тактично умолчу, как происходят бои под базой Веги или Таразеда с вашими нейтралами.)
    Намекаешь, что вам тоже скучно?

Закрытая тема
Страница 991 из 1081 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права