Закрытая тема
Страница 994 из 1081 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,931 по 9,940 из 10809
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Это вам хочется, что бы мы выглядели как-то по другому.
    ты не поверишь
    всем наспать, как вы там выглядите
    не надо судить по себе, пупсик
    вы такие, какие есть, это свершившийся факт
    ваш союз это тоже свершившийся факт
    Орион работает с теми условиями, что имеет, а не ноет на руоффе "если бы да кабы, да вот бы и тогда..."
    да, у нас получается не так, как нам бы хотелось, но и в этом мы обвиняем не условия и обстоятельства, а самих себя
    можно лучше и будем стараться, чтобы это "лучше" из планов стало таким же свершившимся фактом

ЗЫ: и да, хватит ныть :3
    ЗЗЫ: да, причиной моего оптимизма является недостаток интеллекта
    ЗЗЗЫ: я не прелесть! ><

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Это понятно, просто нахрена это пытаться прикрывать различной чушью, про " Как мы на Орионе любим фан с равными соперниками и т.д."
    Ты в армии служил? Я думаю нет. Ибо ты бы знал, что приказы не обсуждаются, а если и обсуждаются то только после их выполнения.
    Deinekin

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Уважаемые срачующиеся. Оторвитесь на пару минут =). Мы уже пару месяцев вместе, Орион, Теразед, Вега и уже под 1000 страниц обливаем друг друга какашками и меряемся писюнами. Уже как родные =).
    Приглашаю желающих принять участие в опросе на Веге =).
    https://pwonline.ru/forums/showthread....4%E8%ED%E0%EB)
    Будем рады принять участие в подведении итогов года в аналогичной теме и на ваших серверах =).
    Эээ.. так даже не глядя в результаты голосования легко предположить кто там лидирует за явным преимуществом

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Эээ.. так даже не глядя в результаты голосования легко предположить кто там лидирует за явным преимуществом
    Ванга? .
    Deinekin

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ты в армии служил? Я думаю нет. Ибо ты бы знал, что приказу не обсуждаются, а если и обсуждаются то только после их выполнения.
    Ну вот хоть кто то шарит, а то меня пол пати просит на Вегу идти, а мы на Таразеде обычно. Я посонам так и сказал, что сначала воюем, а после бд меня м*даком называем, если что не так.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    готова поспорить, что Шиня!

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Вколите этой девочке транквилизатор. =(
    P.S. Покажи, где у меня +11? =(
    Оу, извини, если ошиблась.. уже не помню кто там из вашей консты на клановой казне точки себе сделал..
    Странно, мне всегда казалось, что транквилизаторы вкалывают при расстройствах нервной системы, убрать страх, тревогу ("расслабляют" пациента). А я то тут причем? Как всегда захотел умное словечко вставить и выпендриться? Жаль слово не в тему, а так молодец, идешь в правильном направлении

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    А я умный воен B)
    s57.radikal.ru/i156/1306/44/529c675d201b.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2d3525829d.png
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Оу, извини, если ошиблась.. уже не помню кто там из вашей консты на клановой казне точки себе сделал..
    Странно, мне всегда казалось, что транквилизаторы вкалывают при расстройствах нервной системы, убрать страх, тревогу ("расслабляют" пациента). А я то тут причем? Как всегда захотел умное словечко вставить и выпендриться? Жаль слово не в тему, а так молодец, идешь в правильном направлении
    у вас что-то горит
    возможно, это молоко убежало, стоит проверить

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    я начинаю уже комплексовать из-за своих 3 инты ><

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Если учесть, что всю казну распилили на 60+ мемберов, то я на те 13кк купил себе 2 хирки.
    Странно, мне всегда казалось, что транквилизаторы вкалывают при расстройствах нервной системы, убрать страх, тревогу ("расслабляют" пациента).
    Ты сама ответила на свой вопрос. =(
    P.S. Запрашиваю помощь посонов, против такого опытного противника у меня нет шансов.((
    Последний раз редактировалось R3lict; 12.12.2013 в 15:33.

Закрытая тема
Страница 994 из 1081 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права