Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 51 из 118 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1176

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    север город драконов, недалеко от ремесленника стоит девушка в белом платье.
    поломка одно стиля стоит 100к.
    стиль ломается на столько красителей, сколько требуется для его покраски
    Примечание - стиль, который нельзя перекрасить - не ломается. Временный тоже.
    НПС зовут - Цюй И (ГД по координатам 561 669). Ах да - краска тоже непередаваемая.

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    Понятно(( свиток изменения внешности и что-то делать с размером груди, чтобы не было дырявого топа( Кстати, это еще на морозном стиле такое, на воздушном и еще на нескольких(

А вообще по теме - дайте новогодний стиль, изверги, наконец
    =))))) скрины с этой причей неудачные))) а грудь у дру почти на минималке кстати...сам по себе стиль на них не очень сидит. Видела на мистиках-там более или менее все ровно
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Так у меня тоже на минималке почти) придется погрудастее значит сделать) Посмотрю, с чем топик можно комбинировать. Если совсем никак не будет - знач на слом пойдет.

Интересно, кстати, почему не все старые стили еще введены. Я бы от этого платья не отказалась, к примеру. Да, никаких бантиков, ленточек и чулочков, просто и красиво.

Корявый скрин, но не нашла лучше.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ora-ora, не так уж и просто.) Разрез спереди сделали как всегда до неприличия большим.) Это лишнее на мой взгляд. Да и текстура не самая хорошая.
    Есть стили лучше и более качественно исполненные.

Ну, разрез зависит от размера груди) там есть другой скрин, но он не сохраняется у меня - там вполне норм выглядит.
    P/S Неужели очередные труселя будут лучше?)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ora-ora, соглашусь, что очередные труселя не лучше. Но, хочется нечто приличное.) Стилей, где все достаточно закрыто, довольно мало.
    п.с. Было бы интересно глянуть, тогда (хотя, данный стиль не в моем вкусе). А то на том, что есть то ли ракурс нехороший взят, то ли фигура у перса странная.)

середина декабря-зима в разгаре, а мы раздетые((((( Сжальтесь дайте нам оленей и теплые шубки!!!!
    __________________________________________________ _____________________________________

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Хочу глубокое бордо
    А есть у кого нибудь скрины этого стиля в цвете гинго, орхидейный, зеленый лотос?

Дайте уже новогодний стиль, две недели всего до нг осталось
    Уже красители для него лежат в банке

korolevamira- вместо оленя нам дали новогоднего верблюда ) Оленя похоже не предвидится.

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Хныыык...дайте стиль xD Поддерживаю предыдущую модницу...уже даже краска закуплена.... никогда со мной такого не было, чтобы краску заранее покупала >_<
    Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    korolevamira- вместо оленя нам дали новогоднего верблюда ) Оленя похоже не предвидится.
    А мне понравился верблюд...забавный...такой панк xD

Закрытая тема
Страница 51 из 118 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права