+ Ответить в теме
Страница 168 из 187 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 1862

Тема: Anvil Guild

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    Малыш, мое мнение по моему посту, что ты на этой неделе в очередной раз идешь на гвг за миру
    я про это:

ребята из эксов обидел своего мастера,назвав его завоевания на Адаре совсем не доминацией (

так ли это? была доминация или нет?

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Ох уж эта Несдержанность лоШки

Это не дг были топ - 1 )
    Еще прогнешься, да одобрят)
    бомжа и ко я похлеще посылаю,буду посылать, не смотря на то,что вы в анвилах,к ним я норм отношусь,А вас это никак не касается, такое отношение будет к вам, как не крути, привет от грусти,которую выводил перед гвг и гордился этим)
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    Более менее норм срачик, даже Бухой вылез..)
    Да я вот решил глянуть что тут да как. Но видно все по старому, бросайте вы уже эти форумные срачи вместе с этой бесконечной и убогой игрой.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    бомжа и ко я похлеще посылаю,буду посылать, не смотря на то,что вы в анвилах,к ним я норм отношусь,А вас это никак не касается, такое отношение будет к вам, как не крути, привет от грусти,которую выводил перед гвг и гордился этим)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....00143a1ec1e220

Еще учти,что скрин который я кинул о твоей несдержанности сделан до того,как я кого-то вывел.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Еще учти,что скрин который я кинул о твоей несдержанности сделан до того,как я кого-то вывел.
    Не нагружай их мозг
    У них диллема,либо их мастер не такой крутой каким его считают,либо у тебя была доминация

Не заметил сразу 1й, ты думаешь до вывода грусти к тебе должно было быть другое отношение, ты забыл свои посты на офе про дг, дгшников и хф?)желающие если поищут темки спустя, примерно, пол года, посмотрят, что такое вензер, но это уже на любителя, не все читают оф, а вывод это подчеркивает, что больше всего запомнилось)
    Ты не переживай, не я один заметил как после развала фатум ты, дюрекс, малыш и т.д. стали себя как то адекватнее вести, но вам это не поможет :/ пока на от персов не кинете или не удалите)
    Последний раз редактировалось Selently; 13.12.2013 в 07:47.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    ребята из эксов обидел своего мастера,назвав его завоевания на Адаре совсем не доминацией (
    Ну,я как бы никого и не обижал.

Я по-человечески попросил его предоставить скрины,он их предоставил.
    Мое отношение к фатуму не измениться.
    Про доминацию старых эксов я ни слова не сказал,все мои как вы говорите высеры,только по поводу фатума.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    Не заметил сразу 1й, ты думаешь до вывода грусти к тебе должно было быть другое отношение, ты забыл свои посты на офе про дг, дгшников и хф?)желающие если поищут темки спустя, примерно, пол года, посмотрят, что такое вензер, но это уже на любителя, не все читают оф, а вывод это подчеркивает, что больше всего запомнилось)
    Ты не переживай, не я один заметил как после развала фатум ты, дюрекс, малыш и т.д. стали себя как то адекватнее вести, но вам это не поможет :/ пока на от персов не кинете или не удалите)
    Ты так внимательно следишь за темой хД
    Фатум закрыт,а не развален. Это у вас дг отвалилось, да еще и с темой срача на 30 страниц оффа)
    Также те люди которые читают форум,но не пишут тут,видят и твои посты делая для себя выводы.
    Ахаха, тут никто и не собираецо сидеть всю жизнь)
    Последний раз редактировалось Lomik555; 13.12.2013 в 08:40.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Естественно не собирается, Мб и я раньше забью, но пока то тут)
    Поэтому я и написал, желающие могут посмотреть историю твоих постов про дг, хф, сделают вывод кому интересно)
    Фатум развален, думаю не от любви в мир флудили бывшие твои сокланы как поступили, за несколько часов до гвг ты помнишь че писал, после чего закрыл ги,щас вас не собрать
    Последний раз редактировалось Selently; 13.12.2013 в 09:02.

Ты так внимательно следишь за темой хД
    Фатум закрыт,а не развален. Это у вас дг отвалилось, да еще и с темой срача на 30 страниц оффа)
    Также те люди которые читают форум,но не пишут тут,видят и твои посты делая для себя выводы.
    Ахаха, тут никто и не собираецо сидеть всю жизнь)
    у них сердце остановится Вадим,прекращай уже....как это не всю жизнь играть? а как же 3-ий грейд биж и 9 ранг!!!
    дозируй уровень потрясений...а то ненароком нарушишь их и так подорванное состояние

+ Ответить в теме
Страница 168 из 187 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права