Закрытая тема
Страница 193 из 230 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2296
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

А антара и касса не могут не взирая на королей просто задавить альтаир? Помойму это отговорки что король гуано и без щитов можно совместно задавить альтаир, если конечно ваши лидеры топ пать понимают это. Количество профита и фана будет больше ибо то что ваши нормальные пати нафармят на друг друге сойдет на нет из за малого кол-ва очков династии. А совместные действия, хотя бы ваших топов дадут некий результат, не взирая на щиты.

У наставника under1aker житель Идеального Мира Аватар для under1aker

[QUOTE=dionis1982;9049512]Дим, возможно и для бонусов, а возможно ты не хочешь признать то что при тебе БД мы проиграли,а при том же Данди выиграли оба раза и тебя это раздражает,/QUOTE]
    ща взорвет кого-то)
    В хроническом афке

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Анализуруя твои все посты, понимаешь либо у тебя раздвоение личности, либо ты балобол.....
    В одном посту ны ноешь о несправедливости от мейла, о трудонадах которые выносят пачками нубов, о разнице в возрасте серверов. В другом посту ты уже начинаешь лечить о том что за полгода можно подтянуть шмот под топов и не падать с 2 плюх. Так ты дебил или балобол?
    Для тех кто в танке.....
    Во первых настораживает как ты оперируешь медицинскими терминами. Если про дебилов ты знаешь не понаслышке а из выписки твоей мед. карты то всё равно ничего не поймёшь. Но постараюсь адаптировать для людей с пробелами в образовании:
    Где ты увидал расхождение и в чём?????? Я писал, что есть конста одетая в р8р которая фармит все данжи,какие есть в пв. Я писал,что на внутресерверном бд конста чувствовала себя очень неплохо. Я писал,что сейчас топы альтаира выносят нашу консту на раз два, что по моему мнению свидетельствует, что мэйл допустил игровой баг. Я писал, что перс одет и остались камни и немного поднять точку. Смогу в месяц(если играть не надоест) покупать 2 хороших камня, потом поднимать точку и через полтора года (разница между антаресом и альтаиром) у меня будет перс соответствующий крепкому середняку с альтаира сегодня. И что здесь не так? Где пробелы в моей стратегии??
    Почему мой перс никогда не будет топом. Портому что я не понимаю,каким образом можно получить точку +12 на пухе и +11 на всех шмотках, но на хороший средний уровень я его вытягиваю спокойно (кстати собранная констой в гбп бижа 2 грейда получилась около 100кк и такая будет у каждого из нас)
    Ну и кто балобол????? Я думаю ответ очевиден, а если вопрос в твоём мед. диагнозе тогда извиняюсь и сочувствую.
    Последний раз редактировалось komitet92; 13.12.2013 в 12:24.

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А антара и касса не могут не взирая на королей просто задавить альтаир? Помойму это отговорки что король гуано и без щитов можно совместно задавить альтаир, если конечно ваши лидеры топ пать понимают это. Количество профита и фана будет больше ибо то что ваши нормальные пати нафармят на друг друге сойдет на нет из за малого кол-ва очков династии. А совместные действия, хотя бы ваших топов дадут некий результат, не взирая на щиты.
    Опять ты ошибаешься. И это по ходу твой уровень. Объясняю, у антареса самый маленький онлайн и монеток игроки которые приходят на бд получают много вне зависимости от места которое серв занимает. А то,что никто не хочет лезть под топов серва переростка это абсолютно объяснимо,а когда крис рэд совместно с ривери координировались,альтаир в попе и сидел.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Надо сегодня альтаир на двоих расписать

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Cool

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Надо сегодня альтаир на двоих расписать
    напишете так неосторожно, а потом будет: "фу, да у них союз!"

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Тупо нужен союз хотя б для того,чтоб отомстить за прошлую неделю.
    Хотя есть шанс на повторение)))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Альтаир, вроде, никогда не жаловался на то, что против них союз. Им так только веселее)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Союза не будет, снова не тот король на Антаресе, какого бы хотелось :\
    з.ы. Хочу быть королём в 2 окна

Если сегодня куплю сину +8 на пуху, буду начинать фармить ему репу))

Закрытая тема
Страница 193 из 230 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права