Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 344

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    2 недели... (с)
    по мотивам "Звонок"
    Ты уже готов выползти из моего монитора, жутковатая длинноволосая девица мартин?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Забанить? Нет, что ты. Зачем? Куда более забавно наблюдать, как ты прибегаешь к помощи ПО в силу своего бессилия (сорри за каламбур) изменить ситуацю. А потом еще забавнее, как ты и твои форумные подсосы в удивлении отнекиваются от использования чего-либо. Ну и эпичнее всего кульминационный момент, когда ты уже не знаешь, как отбрехаться и, так сказать, срываешь покровы своих "достижений", говоришь, какое ты гавно и что, будучи главой гильдии, не в силах что-либо изменить, даже с учтом того, что твой комп кишит всякой дрянью для пв.

Я не стремился до тебя донести свое мнение. На форуме каждому на каждого с высокой колокольни. Мне интересно было твое поведение. На этот раз вся вышеописанная цепочка заняла не более нескольких часов. Стареешь.
    Ну и по поводу мнения. Я услышал твое мнение о себе самом и сделал выводы (хотя их и так хватает) об успешности прославленных мастеров:
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    ...Я честно говоря, думал о роспуске гильдии и даже согласовал это с Солом...
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ага, тобишь пока я не вижу, мой холоп кока пытается как-то распоряжаться данью, которую мне принес? Ясно теперь почему в террас так туго со ставками. Хотя после этого фейла сралдар вообще забудет что такое ставиться на дамнед)) А на форум вылезет никитоз и начнет втирать, что самое важное - крабить крабские терры клана второго эшелона. Если посмотреть на количество сбитых ставок террас, то это, конечно, Дамнед читеры, а не мастер террас неудачник)) Вы главное верьте и побольше платите)
    Ага также верим как и вы в крепчание состава и переломный ход гвг в вашу пользу против Дамнеда.
    З.ы Инфаркта не случилось когда поту прочла нето малоли от холявы та и такого КОЛИЧЕСТВА юаней подтикать начала пади
    PW|off

Вот именно, вам пожалуй остается только наблюдать

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ты уже готов выползти из моего монитора, жутковатая длинноволосая девица мартин?
    ОБЪЯСНИ, непонятно же ну
    PW|off

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Вот именно, вам пожалуй остается только наблюдать
    Амар, наблюдать за тем как вы разваливаетесь почти также интересно как стая гиен выбирает себе вожака
    PW|off

Кстати, Амар. Говорят, полосы перестают меняться на заднице...
    dn'martin

Мартин, что-нибудь посвежее придумай, твоя борода такая же длинная, как у шуток Беловед.

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    ОБЪЯСНИ, непонятно же ну
    как-то так
    dn'martin

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Ага также верим как и вы в крепчание состава и переломный ход гвг в вашу пользу против Дамнеда.
    З.ы Инфаркта не случилось когда поту прочла нето малоли от холявы та и такого КОЛИЧЕСТВА юаней подтикать начала пади
    Пока на работе, готовлюсь морально. Пока лишь огорчилась, что у тебя осталось всего 1,4кк, но ты же не разочаруешь свою госпожу на следующей неделе? Террасам можешь не платить, им все равно не помогает.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права