Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 167
    Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от 421339898 Посмотреть сообщение
    гвг дестроев против джастби вполне интересное
    ни тех ни других не знаю, видимо из-за моего онлайна ограниченного-( кто там мастера? Откуда-то пришли ребята или наши местные новообразовавшиеся?

Любопытный nalu5 на дне Реки Малиновок Аватар для nalu5

Дестрои часто твинковались избегая гвг с соседями. Этот факт, не дает думать иначе. Ну посмотрим, Может быть ещё покажут себя.

У наставника 4shweps20 житель Идеального Мира Аватар для 4shweps20

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Иногда даже как то жаль, что Омеговские отцы так быстро сдулись и разбежались по 3 -5 разным норам и обратно на Омегу. Эх, начало как вспомнишь.

Но ничего медленно но верно захватим всю карту, и можно как ачивку прописать. Играл в ПВ, была фул доминация.
    Ух ты ж как нос 3аДрал )))) когда опустишь сопли не потекут ?))
    =ТИГР= / 101 танк / Мира / DominioN / off
    Ger1oN / 102 страж / Лира / 13 / off
    Gera / 103 маг / Омега / Топ / on

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от 4shweps20 Посмотреть сообщение
    Ух ты ж как нос 3аДрал )))) когда опустишь сопли не потекут ?))
    Ваши отцы, весь первый месяц, кишились, своей омегой, и в каждой фразе было слышно *а у нас на омеге*, в итоге слили на Андропеде все, что можно и нельзя. А так же - у нас Омегу затащил один человек, у нас на омеге одни тощуны, у нас на омеге бла бла бла. Короче, я бы даже поставил ставку, на счет гвг, Омега вс Андропеда сейчас, конечно мы бы проиграли, но не в одну атакэ уж точно. А что будет потом, Ваше говно там не бурлит уже, а наше, разбурливается, точка прибавляется, да и основная братва, уже 2-3 год вместе гамает, без всяких мишраклов, и иного говна. С любовью =*

Решим вопрос по Лировски <3
    Лось не ник, а состояние моей души

Цитата Сообщение от hiphop113 Посмотреть сообщение
    да и не будет клана норм противостоящего спукрам, пока они сами этого не захотят. есть же куча способов как заставить серв объединиться против одного клана. хотя бы просто тупо начать вырезать всех подряд в морае и на кх ежах, фришках и тд. ну как говорится мечты , мечты)
    Дружище, я белые ники кроме своих соклан не вижу нигде уже, вар со всеми кем можно, где больше 50% 100+ уровней, нам начать вары раскидывать табунам лосят и негро росянкам?

Любопытный nalu5 на дне Реки Малиновок Аватар для nalu5

Согласен с тем, что у пришедших с Омеги людей(не у всех, но у большинства) Чсв было выше чем у людей пришедших с других серверов. По крайней мере с стороны выглядело так.

Кассиопея | Страж | FriDay| Off
    Андромеда | Войн | Upiter | On

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Ваши отцы, весь первый месяц, кишились, своей омегой, и в каждой фразе было слышно *а у нас на омеге*, в итоге слили на Андропеде все, что можно и нельзя. А так же - у нас Омегу затащил один человек, у нас на омеге одни тощуны, у нас на омеге бла бла бла. Короче, я бы даже поставил ставку, на счет гвг, Омега вс Андропеда сейчас, конечно мы бы проиграли, но не в одну атакэ уж точно. А что будет потом, Ваше говно там не бурлит уже, а наше, разбурливается, точка прибавляется, да и основная братва, уже 2-3 год вместе гамает, без всяких мишраклов, и иного говна. С любовью =*

Решим вопрос по Лировски <3
    Если ты про Лунопарк, так он даже близко не дошел до состояния, отличного от состояния фан-проекта. Это право мастера и право членов ГИ. Хотел бы кто продолжить - продолжили бы, с Лунаром думаю договорится можно, но таких не нашлось. Так что аргумент спорный. И да, омега это не 1 клан, даже если он сильнейший. Кто-то брякнул - не принимай билзко к сердцу, не прет матеха, че уж теперь
    Всяк кулик свое болото хвалит, это протистельно. Сейчас бы слились в 1 атаку. Через месяц в 2. Прибавляй по месяцу в общем, будет вполне норм

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Нормально так, еще бы добавить сюда криптона и страниц 20+ обеспеченно
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    Если ты про Лунопарк, так он даже близко не дошел до состояния, отличного от состояния фан-проекта. Это право мастера и право членов ГИ. Хотел бы кто продолжить - продолжили бы, с Лунаром думаю договорится можно, но таких не нашлось. Так что аргумент спорный. И да, омега это не 1 клан, даже если он сильнейший. Кто-то брякнул - не принимай билзко к сердцу, не прет матеха, че уж теперь
    Всяк кулик свое болото хвалит, это протистельно. Сейчас бы слились в 1 атаку. Через месяц в 2. Прибавляй по месяцу в общем, будет вполне норм
    Серьезно? Кто это сюда вылез? Валенок, в р8 которого нигде не было видно? Ниразу, мазафака. Лунопарк, фан проект, ага, рассказывай, утешай себя, фан проект. Не смеши, затащили бы раз, и фан проект привратился в - мы нагибаемандропедупотомучто мы просомеги. Идиот, не беси такой херней, умнее выглядить будешь.

Договорится с Лунаром, да, топ мастер всея ПВ, всея онлайн игр, и все остальное, от таких слов, хочется обосратся под себя.

Серьезно? Кто это сюда вылез? Валенок, в р8 которого нигде не было видно? Ниразу, мазафака. Лунопарк, фан проект, ага, рассказывай, утешай себя, фан проект. Не смеши, затащили бы раз, и фан проект привратился в - мы нагибаемандропедупотомучто мы просомеги. Идиот, не беси такой херней, умнее выглядить будешь.

Договорится с Лунаром, да, топ мастер всея ПВ, всея онлайн игр, и все остальное, от таких слов, хочется обосратся под себя.
    Умеешь так? мне нравится этот парень я канеш валенок в р8 все дела. Пинаю ток по онлайну, кот. в конце года не ок, работа, амбиции. Бывает такое. представляешь? В мир не ору мамок не трогаю, печаль D
    Никого я не утешаю, тем более себя. Я тут играю. И, да, на Омеге всегда играл против топ-клана. так что камешек мимо.
    По сабжу: если бы да кабы..может быть и стали бы наг****дромеда. И сервер был бы интереснее. Но об этом никто не заявлял хотя бы в отличие от целого ряда известных всем личностей.

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права