Закрытая тема
Страница 196 из 230 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2296

Народ осторожней с ватрушкой серв антарес. И так пытается развести и этак. Почту скажи,перса покажи. Потом брут и в ветку плача...... Внимательней не ведитесь...

Всем спасибо за бд!Весело было.)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Опять нам по щам дали)))
    Ну хорошо пофанились на флагах)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Спасибо за БД. А кто такая Ирисочка?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Спасибо за БД. Я уже забыл, как в текстуры летают, но стражи зергов помогли вспомнить)
    ЗЫ: Пока Ложку искал, мне так накидывали, что лог урона читать не успевал

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Вы чу... вы мне платину почти скатали ))

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ты немного путаешь. Объединить и направить организованную массу 1 сервера для короля - реально. А вот 2, если нет должной поддержки организованной массы другого сервера - нет.
    Я не говорю, что роль короля вообще определяющая. Я говорю про топов, которые могут забить на распри и просто поделить фронт работ. Как сегодня ближе к концу Антарес и Касси перестали друг друга бить - так и аналогично договориться обо всем остальном. Но если мы вас еще научим нас побеждать - тогда вообще в вашей победе какой смысл?)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Есть у кого финальный скрин ? не посмотрел на очки под конец.
    зы. Юр, я когда первый раз королевил и мы были зажаты между 2 династий, отрыв 2 места от 3 и то был меньше, чем сейчас при каком то там альянсе и псевдоорганизации.
    Последний раз редактировалось killaboys; 13.12.2013 в 22:42.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что роль короля вообще определяющая. Я говорю про топов, которые могут забить на распри и просто поделить фронт работ. Как сегодня ближе к концу Антарес и Касси перестали друг друга бить - так и аналогично договориться обо всем остальном. Но если мы вас еще научим нас побеждать - тогда вообще в вашей победе какой смысл?)
    Ты реально думаешь, что это словесный договор сегодня помирил Антарес и Кассиопею? Да ты прав на все сто, чувак!

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Есть у кого финальный скрин ? не посмотрел на очки под конец.
    240к монет Альтаир.
    202к монет Антарес.
    158к монет мы.

Закрытая тема
Страница 196 из 230 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права