Закрытая тема
Страница 1027 из 1081 ПерваяПервая ... 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,270 из 10809

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я без сопливых знаю что мне делать, фирштеен?
    Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Посоны намекают, что в таких ситуациях организованными патями нужно держать фронт.)

В любой непонятной ситуации лучше отшутиться. =(
    эй эй горячие хлопцы , тише тише
    Последний раз редактировалось MAD92; 13.12.2013 в 23:13.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Посоны намекают, что в таких ситуациях организованными патями нужно держать фронт.)
    [/FONT]
    Они там наверное интересных соперников нашли. Между Вегой и Таразедом. С нами на границе Вега/Орион конечно не так фаново.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Они там наверное интересных соперников нашли. Между Вегой и Таразедом.
    там самая мякотка же
    сходите проверьте в воскресенье

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    интересно, а в чем лично ты видишь союз?,
    "-молодцы, так держать, сидите на нашей базе, ток к Ориону не ходите, там бьют больно. Мы уж за вас как нибудь..."
    Я уже ни в чем не вижу, если это был вопрос лично мне.
    Да и не был я сторонником союза, но как писал ранее если это надо для сервера, то своё эго я могу и в сторону сдвинуть.
    Тут про арион я видел твои слова.
    Я так думаю это так же в мою сторону. Ну что же, отвечаю. Теперь будете видеть мой ник на много чаще, тем более мне же монеты нужны, а они на вас так замечательно фармятся. На арионе только хирки и аптека улетает, к стати последние МБД я только на нем без вылазно. Даже если путь закрыт я сижу на базе и жду когда арион откроется, хотя могу и на вегу идти, но почему то не делал этого. Мне думается когда мы арион выведем на первое место, тогда нашу группу перетасуют. Ибо надо же в розовеньком журнальчике про игру отписать диферамбы в сторону ариона. Ну так что думаю на следующем МБД некий сервер займет первое место, после того как он затёр до дыр третье. Ну это конечно моё мнение ибо оно есть.

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Теперь понятно, чья пати первые полтора часа держала фронт (с)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3982468.htm

Фуллкон нубка

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Гестальт, ну реально же не прав ты.
    Уже какое БД подряд вы уходите куда-то вглубь и фармите очки на неорганизованных нейтралах, когда вражеские топы идут фронтом.
    Смысл от вашей пати стремится к нулю.
    У нас обычная пати. Люди в пати довольны, 80% времени мы работаем на благо сервера, под конец БД мы действуем по ситуации.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Да и не был я сторонником союза, но как писал ранее если это надо для сервера, то своё эго я могу и в сторону сдвинуть.
    Я так думаю это так же в мою сторону. Ну что же, отвечаю. Теперь будете видеть мой ник на много чаще, тем более мне же монеты нужны, а они на вас так замечательно фармятся. На арионе только хирки и аптека улетает, к стати последние МБД я только на нем без вылазно. Даже если путь закрыт я сижу на базе и жду когда арион откроется, хотя могу и на вегу идти, но почему то не делал этого. Мне думается когда мы арион выведем на первое место, тогда нашу группу перетасуют. Ибо надо же в розовеньком журнальчике про игру отписать диферамбы в сторону ариона. Ну так что думаю на следующем МБД некий сервер займет первое место, после того как он затёр до дыр третье. Ну это конечно моё мнение ибо оно есть.
    Мне тоже надо медальку на грудь за то что с самого первого БД бываю на Орионе. Я тоже могу идти и пячить ваших нейтралов, но толку то от этого? Скажи-ка мне пожалуйста.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Мне понравилось сегодняшнее мбд. Первый раз пошел не в паке, а в 4 рыльца... ммм... прелесть: тишина на канале, четкие асисты, и главное - никто не перебивал мой мат в венике! Я щаслиф!

Цитата Сообщение от Jiyuu Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, чья пати первые полтора часа держала фронт (с)
    http://savepic.su/3982468.htm
    Надеюсь, это опечатка

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    скажу по секрету,(ток никому ни слова!!!): я сам за фан и месилово, а какое у кого место мне непринципиально как то и в союзе тоже смысла Великого не вижу.
    ну и на тере монетки тоже набиваются оч даже неплохо
    но есть понятие - интересы сервера!!
    Последний раз редактировалось master545; 13.12.2013 в 23:21.
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Закрытая тема
Страница 1027 из 1081 ПерваяПервая ... 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права