Закрытая тема
Страница 1033 из 1081 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,330 из 10809

Все жду расклада, когда Теразед максимально удален от Ориона. Посмотреть реальную силу Веги.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ясно... дожали таки Тару
    правильная тактика, сами переругаются теперь на форуме и делать ничего не надо
    расположение династий тоже играет роль, ждём воскресенье
    в воскресенье хоть буду!
    Скорее кто-то не успел отдать теры, что наблюдалось с середины но неохотно.
    Цитата Сообщение от catcatcat1
    Все жду расклада, когда Теразед максимально удален от Ориона. Посмотреть реальную силу Веги.
    видели уже при прочих равных, или реальная сила веги исключительно в союзах? Но как было сказано Н страниц назад Союз тара-вега выгоден, поэтому его не будут нарушать несмотря на обещание "как только онлайн... то сразу". так что.. ждите.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Всем пасибо за бд, пофанилась мало, но ни одной терры не проиграли. Отдельный привет морковке, встретили ее уже в самом конце бд. Ник у нее клевый))
    И тебе привет, лисичка)

МБД так себе сегодня. Как всегда, бегали туда-сюда-обратно. Фана было тож не много =(

ЗЫ. У меня сегодня пол БД мышку забирали
    В следующий раз психану!!1

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

"...скажу по секрету,(ток никому ни слова!!!): я сам за фан и месилово, а какое у кого место мне непринципиально как то и в союзе тоже смысла Великого не вижу.
    ну и на тере монетки тоже набиваются оч даже неплохо
    но есть понятие - интересы сервера!! "
    и ответ:

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну вот вся суть то и вскрылась, фарм монеток и похрен всё остальное. Подыми статистику 2-х первых БД ав этой тройке, дохрена ты там монеток на 3-м месте набрал? А фана там много было, когда рвали разрозненые силы?
    Вот из за таких дятлов и идёт махновщина на нашей границе.
    интересные выводы в мой огород ((
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    и ответ:
    интересные выводы в мой огород ((
    Ну ты делаешь какие то выводы в чужой огород, так по чему в твой огород люди не могут делать выводы.

И далее, а что ни кто внимание не обратил на онлайн Таразеда? О чем уже тут ранее говорилось люди начали забивать на МБД.
    Из за затяжки в перестановках серверов, народ тупо плюёт на игру. Так как большая часть приходила на МБД, но взятие на измор, всем надоело. Сидение на базе в ожидании когда наши атсцы на фанятся с арионом и щиты ради союза на терах веги, так же для нас сделали неожиданно плохой подарок. Люди предупреждавшие о забое на МБД, всё же сделали это, плюнули на ивент. Так что как вариант, забой на союз, который давно не союз, ибо вегане не могут контролировать своих игроков, ну они же не организованные и не подчиняются. Выход один, все против всех, арион вин, перестановка серверов. Диферамбы в розовеньком журнальчике по поводу победы ариона. Хотя уже всем на это на срать.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Диферамбы в розовеньком журнальчике по поводу победы ариона.
    в этом?

я против

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Чу так мало нафлудили? Где холливары и срачики?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну ты делаешь какие то выводы в чужой огород, так по чему в твой огород люди не могут делать выводы.

И далее, а что ни кто внимание не обратил на онлайн Таразеда? О чем уже тут ранее говорилось люди начали забивать на МБД.
    Из за затяжки в перестановках серверов, народ тупо плюёт на игру. Так как большая часть приходила на МБД, но взятие на измор, всем надоело. Сидение на базе в ожидании когда наши атсцы на фанятся с арионом и щиты ради союза на терах веги, так же для нас сделали неожиданно плохой подарок. Люди предупреждавшие о забое на МБД, всё же сделали это, плюнули на ивент. Так что как вариант, забой на союз, который давно не союз, ибо вегане не могут контролировать своих игроков, ну они же не организованные и не подчиняются. Выход один, все против всех, арион вин, перестановка серверов. Диферамбы в розовеньком журнальчике по поводу победы ариона. Хотя уже всем на это на срать.
    Что то вы рано сфейливаться начали

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Ну это фз, не мне судить) А так еще пати Риганны и Драглайна норм)
    так это же вторая пати вашего пака??
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXiqA3REGCs4
    первый рас вижу приста в разы больше наносящего дамага чем дд.
    это 9 ранг?

Закрытая тема
Страница 1033 из 1081 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права