Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 429 из 476 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 4756
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    Хм....основным средством передвижения людей является автомобиль...ты всех кто гоняет на мотоциклах тоже назовешь психически не здоровыми?
    Или всех под 1 рамки приличия надо?Оо
    А если выехать на самокате на МКАД?

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Тебе не понять с твоим
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 67+ Мира Философ onn
    Вы намекаете, что мой разум находится на более низкой стади развития чем Ваш?
    Или может на мое отношение к проявлению агрессии по отношению к игрокам, а не к мобам? Может поясните?
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Хм, так же желание например отнимать мобильники на улице возьму и стану считать абсолютно здоровым, и пофиг что всем остальным этого не понять. Буду грызть семки и отбирать мобильники...
    В общем это я к чему, слив не засчитан, можешь выходить из образа.
    простите извините только перед тем как начнете обвинять когото научитесь сначала видеть рамки уголовной ответственности и игрового веселья а потом уже суйтесь со своими нравоучениями "што такое хорошо што такое плохо"

лан, хорош с обиженными нубами общаться, лучше го в ПВ погрохаем их
    А кто сказал что я обижен?
    Просто хочу понять причины, не более того. Я совершенно не простив, пусть ПК-шит. В чем проблема, просто иногда надо быть адекватными. Если человек попросил вежливо не ПК его в данный момент? В чем проблема то?

лан, хорош с обиженными нубами общаться, лучше го в ПВ погрохаем их
    ты абсолютно прав+сто пятсот!
    ребят видимо когда то обидели вот и пытаются доказать миру што ПКэто плохо только потому што когда то не смогли дать отпор!
    пойду посливаю нубов в игре

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    простите извините только перед тем как начнете обвинять когото научитесь сначала видеть рамки уголовной ответственности и игрового веселья а потом уже суйтесь со своими нравоучениями "што такое хорошо што такое плохо"
    А я буду возвращать мобильники, кто сказал, что я ворую Просто фан...Пробежал, отобрал, подбежал вернул.

Кстати это была такая шутливая аналогия, что же вы так серьезно-то) Эх вы...
    Game Over

Talking

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    Уголовнея ответственность и игровое веселье не одно и тоже. Вы правы, но кто вам сказал, что то что весело для вас, весело для других? Эта игра претендует на универсальность. Сюда пришли люди и которые гоняют мобов, и которые любят бить игровые персонажи. Эта игра свела вместе и тех, и других. Но есть такое понятие уважения к другим людям. И его отсутствием говорит о некоторых особенностях человека, управляющего персонажем. Это первый пример.
    Теперь уже убийца

Я могу понять людей которые это делают от скуки. Так сказать, понять. Хотя бы ясны причины. Но когда прикрываются "фаном". Не понимаю.

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Уголовнея ответственность и игровое веселье не одно и тоже. Вы правы, но кто вам сказал, что то что весело для вас, весело для других? Эта игра претендует на универсальность. Сюда пришли люди и которые гоняют мобов, и которые любят бить игровые персонажи. Эта игра свела вместе и тех, и других. Но есть такое понятие уважения к другим людям. И его отсутствием говорит о некоторых особенностях человека, управляющего персонажем. Это первый пример.
    я пришел в игру не для того штобы то што было весело для меня было весело для других!я пришел только ради своего удовольствия! а если не нравится стойте в пис зоне!
    Я все сказал
    иду сливать нубов

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Я могу понять людей которые это делают от скуки. Так сказать, понять. Хотя бы ясны причины. Но когда прикрываются "фаном". Не понимаю.
    А вот интересно, почему у меня не возникает желания, пойти и слить кого-нибудь? Я осознаю, что придя в поселок у озера и убив маленького, доставлю ему неприятные моменты. Зачем мне делать это ему? у него дай бог 32-33 лвл. Солью я его. Но зачем? Просто скучно? То есть помешать маленькому, ну ни чем не мешающему персонажу играть - это будет весело? Кому веселей станет? Мне? Ему?
    Теперь уже убийца

Страница 429 из 476 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права