+ Ответить в теме
Страница 314 из 847 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 8467

Все равно обсуждать нечего. Расскажите, что за замес стронги выйграли?Чет я пришел стронги сливались, потом наши на плиту пошли, потом сказали, что замес окончен, я вообще ниче не понял =(

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Что за бред был сейчас? Отлетели на 10 метров ребафнуться, вы свалили с интересного замеса,типо мы ушли. Анухарт в пм пишет,что мы сыкло,хотя свалили стронги сами. Ну почему,почему при выходе я не срал ни 1 стронгу в пм, не орал на стронгов,ну Боша не считаю,это так, на эмоциях после выхода с клана. А мне саниж,даркнекиты и подобные пишут всякую ересь. А сейчас туда подключился ещё и Анухарт. Не ожидал,в**** такое.
    ПС Да,меня бомбануло,да, это ***нутый замес и да,это о***нно.

Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Что за бред был сейчас? Отлетели на 10 метров ребафнуться, вы свалили с интересного замеса,типо мы ушли. Анухарт в пм пишет,что мы сыкло,хотя свалили стронги сами. Ну почему,почему при выходе я не срал ни 1 стронгу в пм, не орал на стронгов,ну Боша не считаю,это так, на эмоциях после выхода с клана. А мне саниж,даркнекиты и подобные пишут всякую ересь. А сейчас туда подключился ещё и Анухарт. Не ожидал,в**** такое.
    ПС Да,меня бомбануло,да, это ***нутый замес и да,это о***нно.
    А вы разве не полетели стервятников кланом бить? Мы подумали что вы все и пошли крабить кх !
    Не п.. я тебе лично особо не срал , пока ты не написал в мир типо "хороните душу" после этого тебя днина обоссать долг чести просто)
    Последний раз редактировалось nikemister; 14.12.2013 в 21:24.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Боже, хорони королеву. = я писал
    Что за бред с этой фразой. храни короля,королеву,при чём тут игра и король бд с этой фразой? Такой дибилизм.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

По мне, это гениальный троллинг
    Пришли на замес, слили террас 3 раза, ушли непобежденными.
    Посоны, чисто малек остудить нервы норм ребят- Террас сильнее Стронгов, и скорее всего, вы бы нас убили в конце концов.
    Но лично мне было приятно оставить вас без замеса. Как там наши враги говорили когда то- сидите без гвг и замесов, пока мы друг с другом фанимсо. Вот теперь очередь Террас.
    Итого, не считаю замес полностью затащенным, но Террас полностью затроллен)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Боже, хорони королеву. = я писал
    Что за бред с этой фразой. храни короля,королеву,при чём тут игра и король бд с этой фразой? Такой дибилизм.
    Хоронить кого-то в игре по мне так это тоже самое что мамоепство, за языком следил бы ты лучше и все ок было б.
    пс. понравилось как я тебя в печати держал?))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Гыгы, Стронги опять победили всех
    Главный победитель опять Анухарт, как неожиданно
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Троллинг это ныне не выход на Дамнед(фановое ГвГ же), и уход с замеса?Вообще ок.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    По мне, это гениальный троллинг
    Пришли на замес, слили террас 3 раза, ушли непобежденными.
    Посоны, чисто малек остудить нервы норм ребят- Террас сильнее Стронгов, и скорее всего, вы бы нас убили в конце концов.
    Но лично мне было приятно оставить вас без замеса. Как там наши враги говорили когда то- сидите без гвг и замесов, пока мы друг с другом фанимсо. Вот теперь очередь Террас.
    Итого, не считаю замес полностью затащенным, но Террас полностью затроллен)
    эм? 3 раза? 1 раз - да. когда меня, Букву и Беську убили 1,5 выши пати. Хотя мы с собой полпати забрали.
    А потом 2 раза это ты как насчитал? на ребаф мы в пис не убегали. с полета вы не падали, ссали. хотя ваших мы пофармили сбитыми драконами и курицей (ну это +1 к сливу стронгов). деремся дальше, а стронги в пис Оо
    а потом зорро орет, как ваншотил сминфисов, а у Крака лог урона от него по 1,5к
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Троллинг это ныне не выход на Дамнед(фановое ГвГ же), и уход с замеса?Вообще ок.
    Соснули - молчите.

+ Ответить в теме
Страница 314 из 847 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права