Закрытая тема
Страница 1040 из 1081 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,391 по 10,400 из 10809
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    сидели бы на базе. надо головой крутить вокруг, а не только монеты набивать.
    Сидели бы, но не мы...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Что вы к Гесту прилипли? Он правильно все делал. Когда весь фронт у нашей базы - нет места всем пачкам..
    Когда фронт у базы - да.
    Но фронт у нашей базы же не сразу, так? То есть когда нас продавливают к базе, места еще дофига, и вместо того, чтоб фармить монеты где-то в попе мира, можно было бы помочь удержать фронт.
    Плюс во второй половине бд Таразед прорвал окружение у базы и вполне неплохо так вышел вглубь наших территорий. Там тоже места не было?
    И просьбы Села о помощи на том или ином направлении - они для кого?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

в кои то веки согласен с азохенфуем о_О
    Гризо ты же знаешь, что я хожу с вполне организованной пачкой - почему ПЛ не приходит в голову идти на прорыв когда надо затыкать дыры?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Что вы к Гесту прилипли? Он правильно все делал. Когда весь фронт у нашей базы - нет места всем пачкам. А у них она не самая точеная, пусть и организованная. И да, они приносили пользу, брали терры и давали нам очки. Это я реликтам и прочим няшным тиграм.) Было бы больше ТАКИХ пать, ориону бы жилось лучше даже при 2 вс 1.
    БД было норм ящитаю.
    Ну у всех своё мнение, мы старались вчера либо отступать назад к фронту, если выходили сильно вперед, либо тпшиться назад на базу. Занять свою нишу в общем фронте проблем не вызывало при такой растянутости. А польза для династии безусловно есть, но кпд пати намного ниже, но это опять же моё мнение.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Когда фронт у базы - да.
    Но фронт у нашей базы же не сразу, так? То есть когда нас продавливают к базе, места еще дофига, и вместо того, чтоб фармить монеты где-то в попе мира, можно было бы помочь удержать фронт.
    Плюс во второй половине бд Таразед прорвал окружение у базы и вполне неплохо так вышел вглубь наших территорий. Там тоже места не было?
    И просьбы Села о помощи на том или ином направлении - они для кого?
    Когда все наши пачки чуть ниже форватора (середины карты) еще норм. Когда эта линия опускается ниже становится сложно заходить сдвоенкой. Когда у базы становится нереальным зайти даже патей.
    Такие пати нужны как у Геста, они приносят очки, они вынуждают оттягивать топ пати(или терпеть слив терр.) У них не топ пачка, но она способна выиграть у любых нейтралов. Они тру ящитаю.

И да, они приносили пользу, брали терры и давали нам очки.
    и вот насчет этого.
    Они удерживали только одну терру. Сколько бы они их не захватили за время бд, у лунов в том районе была только одна терра(или ни одной, в моменты когда они ведут бой на чужой терре, а ту, с которой они ушли уже захватили)
    По сути все их телодвижения можно было бы заменить тупым сидением на одной терре и отбиванием атак на нее.
    Ибо пересчет очков идет в определенные моменты времени, а в любой из них они владели максимум одной террой.

Такие пати нужны как у Геста, они приносят очки,
    в каждую временную отсечку эта пати приносит очков за одну терру.
    Я не знаю сколько отсечек временных, пусть их 8 за БД(каждые 15 минут) тогда эта пати приносит от 8 до 40 очков за бд
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 14.12.2013 в 21:45.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Когда все наши пачки чуть ниже форватора (середины карты) еще норм. Когда эта линия опускается ниже становится сложно заходить сдвоенкой. Когда у базы становится нереальным зайти даже патей.
    Такие пати нужны как у Геста, они приносят очки, они вынуждают оттягивать топ пати(или терпеть слив терр.) У них не топ пачка, но она способна выиграть у любых нейтралов. Они тру ящитаю.
    Не совсем верно. Когда одна пати ходит в тылу, то терры, которые за ними, забирают мгновенно. Очков не так много на самом деле это приносит.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Хосспадя.. по мне, так все равно, чем и где они занимались =_=
    Были на БД, ходили паком, сдерживали сколько то сил противника, и уже хорошо
    Пусть хоть голые лезгинку перед базой Веги пляшут

Пазязя, все разборки перенесите на внутрисерверную тему, уже людей стыдно, ну

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    и вот насчет этого.
    Они удерживали только одну терру. Сколько бы они их не захватили за время бд, у лунов в том районе была только одна терра(или ни одной, в моменты когда они ведут бой на чужой терре, а ту, с которой они ушли уже захватили)
    По сути все их телодвижения можно было бы заменить тупым сидением на одной терре и отбиванием атак на нее.
    Ибо пересчет очков идет в определенные моменты времени, а в любой из них они владели максимум одной террой.
    Это все зависит от активности нейтралов враждующей стороны. В теории перемещение дает территорию, то что на практике отнимут предыдущую еще не факт. Нам нужны такие пати. Мы не вмещаемся паками в один фронт атаки. Но это мое ИМХО, мб коллективный разум думает по другому.)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хосспадя.. по мне, так все равно, чем и где они занимались =_=
    Были на БД, ходили паком, сдерживали сколько то сил противника, и уже хорошо
    Пусть хоть голые лезгинку перед базой Веги пляшут

Пазязя, все разборки перенесите на внутрисерверную тему, уже людей стыдно, ну
    Было бы стыдно, не учавствовала бы. :Р

Закрытая тема
Страница 1040 из 1081 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права