+ Ответить в теме
Страница 321 из 847 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 8467
    Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    именно, лучше собрать зерг на троих и свалить, когда только подбирается кол-во к равному
    мда... не думал, что у стронгов такая бомбежка в сторону Террас
    ъ
    Пфхахаха какая бомбежка если бомбануло вас)) . Юрчик прав да ты упорот мартин, ну нафиг пойду сольюсь с форума))). Это лучше чем с обдолбанным поцем спорить))

За две недели...ток о стронгах "базар"
    Но хоть бы что-то положительное было в этих разговорах =)
    А начало Лиридана было забаваным =) Строили из себя пай-мальчиков...И ВОТ ОНО...ПРОРВАЛО!111
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nikemister Посмотреть сообщение
    ъ
    Пфхахаха какая бомбежка если бомбануло вас)) . Юрчик прав да ты упорот мартин, ну нафиг пойду сольюсь с форума))). Это лучше чем с обдолбанным поцем спорить))
    Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    За две недели...ток о стронгах "базар"
    Но хоть бы что-то положительное было в этих разговорах =)
    А начало Лиридана было забаваным =) Строили из себя пай-мальчиков...И ВОТ ОНО...ПРОРВАЛО!111
    никиткаболван, тебе вон люди, далеко не лояльные к Террас, говорят о том же, о чем и я: у вас прорывает по поводу и без, а сасай-анусай катализатор (бомбежки и "сасай")
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Почему я не чувствую что мой пукан в огне? Наверно потому что над вашими дым и агонь, не?))

я уже писал: что, как не бомбежка, сбор на 3х зергач?
    dn'martin

я уже писал: что, как не бомбежка, сбор на 3х зергач?
    я уже написал, фана на блеймах с иморталами мы не получили. Вот человек пошел и нашел приключения)

ага,да. на трех человек минимум 3 пати - фан) зачем вас так бомбит?
    аааа... у вас же состав крепчает. зергом троих уже осиливаете. нормально. пусть анусай купит серв и сделает, чтоб на гвг стронги в 300 "крепких" человек заходили
    dn'martin

замеса с более-менее равным по кол-ву противником.
    Мартин признал, что было более менее равное количество? Красава. Особенно равны были непосредственно дамагеры и пристотанки) +12 Глючноглаза (и девятый ранг, но это же ерунда), +12 ГуронЛайва, +12 дномартина, проще по никам, а то тавтология, Джип (9р), Беська, Адик, Шматрикс, Джесси, Ерки (говорят была, я не видела), Пинаколада против наших Петона (+9), Карчера (+11), Зоррыча (+11), Анухарта (+10), Слайфиша (+9), про пристов и танков вообще молчу, Алисанны не было, а она единственная, кто более менее близко к Беське, а Котику и Бошу ой как далеко до Адиджи. И при этом вы три раза летали в пис? Да, первый раз вас может быть было мало, да и мы только собирались, а второй и третий что? Обман зрения? Только не надо тут ляля, что все ваши тру дд резко вылетали из клиента и вы просто вынуждены были уйти на регрупп. Сваливать вас никто не заставлял, вы сами ушли, несмотря на эквиповое превосхождение. На регрупп просто так не уходят, а про равное количество ты написал сам. А сидеть и гадать ребафаетесь вы там где-то или нет, увольте)) Или может теперь замес автоматически выигрывает тот, кто уходит на ребаф, а не тот, кто остается в локе замеса с большей частью живых людей? Тогда да, вы ПАБИДИЛИ, можешь гордиться. На этой неделе вы вообще ПАБИДИЛИ везде, на ставках, на ремесле, на выборах короля бд, а теперь еще и замес, ну красаучеги
    Официант, еще огнетушителей мартину, сейчас будет жарко
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Лайк и твит
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Раньше она не часто прилетала, а теперь свила на форуме гнездо.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

+ Ответить в теме
Страница 321 из 847 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права