+ Ответить в теме
Страница 459 из 601 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

У наставника killerloop1912 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    Привет особо умный интелектуал. Хочу задать тебе 2 вопроса. Ты во время пвп - чувствуешь себя как на крабстве, тоесть просто тело, которое тыкает кнопочки, безэмоций?
    Прикинь да Ну не хватает меня одновременно тыкать кнопочки и жать Cntrl что бы довести свою бурю эмоций до сопатийцев...
    И второй вопрос. Во время опять же боя, ты сильно думаешь что и как ты будешь говорить?
    Как сказал какой то, явно обремененный интеллектом чувак после прошлого ТВ в венике ИАФ, мат и прочая передача эмоций в голосовом чате не несёт полезной нагрузки и соответственно просто бесполезное засирание эфира..
    Если для тебя мат это речь ПТУшников
    Для медийных персонажей ( а Кромуса можно отчасти считать медийным в рамках сервера) мат скорей обозначение его неполовозрелости, нежели вменяемо аргументированное руководство ТВ..
    Не умеешь драться, не открывай рот.
    По этому выводу можно судить о том, что только "дерущиеся" умеют круто пиzдаболить

Октя влом копирить твой говнопостик , отвечу так: смотрел стрим где- то с середины сама идея не плоха чем собсно и понравилась..
    Правда трансляцию первым запилил Занпакто на прошлом ТВ, но от Блекзи думаю интересней тем , что игра лука сама по себе динамичней..

кароче ясно. Объяснять нет смысла.

Лично у нас мат не возброняется, если вы общество интелектуалов, то иди в клуб кому за 60. По твоим меркам я лучше останусь быдло, ежели буду тебе что то вдалбливать что мат во время боя - это нормально, и многих он даже бодрит.

Мат это норма, и ни капли не удобно. Вот когда тебе дверь в туалете открывают. вот это не удобно

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

Грац наших с победой,уруру :3
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

У блекзи будет куда интересней нудятины от бро , под пивко и в компании неплохо смотрелось , аля гопстайл от крома .

ну хоть на этом спс

p.s. Кром мне теперь бабла должен

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    У блекзи будет куда интересней нудятины от бро , под пивко и в компании неплохо смотрелось , аля гопстайл от крома .
    Нашли что смотреть под пивко и в компании
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение

прошу прощения, это в такой компании вы смотрели ?? Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba3414b141ef.jpg
Просмотров: 28
Размер:	29.1 Кб
ID:	157635
    просто не представляю наф смотреть ПВшные видюшки в компании друзей

Любопытный Flash969 житель Идеального Мира Аватар для Flash969

дароу пацантре.ап вам из армии1

20.11.2014

Улыбнуло
    Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Быть может руководству I[A]F стоит пересмотреть манеру поведения во время боя?
    Там всё прозаичней, сначала команда, а потом нецензур с эпитетами о персе, которого нужно собсно уничтожить...
    С подростковым слэнгом а-ля " петухи", "черти" и т.д... ( во дворе услышал видимо, ибо не видит принципиальной разницы между этими двумя классами)

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ПВ это самый умерянный проект. Посмотри стримы даже топовых игроков в туже самую доту2 или ЛоЛ. После ты даже заикаться не станешь по этому поводу. И да, достаточно почитать ваш форум в закрытых разделах, чтобы понять, что вы абсолютно такие же. Не надо пытаться себя приукрасить. Мата и оскорблений в сторону Шторма в ВТ/форуме у вас абсолютно столько же, но нас он почему то абсолютно не задевает, а вы начинаете трагедию из этого разыгрывать.
    Серти, да какая трагедия?
    Просто замечание по мотивам ТВ, и то оффтоп по сути...
    Сравнить того же Фриза в венике, ни разу не слышал от него истерии с эпитетами в адрес шторм..
    Хз конечно, возможно возраст или что то ещё влияет, но многие из тех что смотрели ваш стрим были неприятно удивлены...
    Игра игрой, но смысл, обосрать в собственном вт противников? Бонус к хп и дефу от этого что ли?

+ Ответить в теме
Страница 459 из 601 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права