+ Ответить в теме
Страница 460 из 601 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Просто интересно чем прикалываетесь вы , когда к тебе придет парочка друзей ? Или то что вы дротите в игре сутками это норма , а поржать над коментами и фейлами в видео в прямом эфире под пивко это уже клиника ?

в пв я сутками не заДрочу. захожу на рему, гвг в основном. а друзья вообще не играют ) так что в моем случае, если бы я врубил пв в компании, то это клиника, да )
    Последний раз редактировалось LazyMan77; 15.12.2013 в 00:32.

Цитата Сообщение от killerloop1912 Посмотреть сообщение
    Серти, да какая трагедия?
    Просто замечание по мотивам ТВ, и то оффтоп по сути...
    Сравнить того же Фриза в венике, ни разу не слышал от него истерии с эпитетами в адрес шторм..
    Хз конечно, возможно возраст или что то ещё влияет, но многие из тех что смотрели ваш стрим были неприятно удивлены...
    Игра игрой, но смысл, обосрать в собственном вт противников? Бонус к хп и дефу от этого что ли?
    мб фриз и кром это разные люди не? Мб у них разное видение гвг не? Мб шторм и иаф это всё таки разные кланы не? Смысл сравнивать две абсолютные противоположности друг другу.

и да, серт правильно сказал. Послушай стримы более известных игр. Это в пределах нормы. Хочешь быть приятно удивлён - смотри фильмы а не лайвы.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

Я бы и тут высказал, но модераторы меня покарают.
    Нечего сказать, "пристань" к тому, что говорят.

Во время тв, нет времени подбирать то, что хочешь выразить. И слушая туже Масю, по ее видео с тв, где были записи вентры, понятно,что она вышла покрабить кх. Во многих случаях, люди так понимают лучше, да и многие привыкли, к тому как я разговариваю. мне не 15 лет и я сам решу как мне говорить.Не нравится - не смотрите стимы. Иафчиками спасибо за тв, перед тв писали ребятки, что фриз на 100500% уверен в своей победы, сегодня - ваш фейл, даже предкристалки стояли. Ждем след тв.

Одно из крупнейших игровых сообществ руофа о мате в чате, гильд устройстве и политике рекрутинга - клац
    Жаль, что в современном пв подобная политика приема неосуществима в виду, что тут играет полтора землекопа. В остальном же это крайне ценные, а главное проверенные на практике, механизмы функционирования успешной гильдии. Которые, однако, не получается применить в пв в полной мере. Но многое очень даже стоит взять на вооружение. Из-за обилия псевдо-культурных домохозяек игра и правда превращается в хеллоу китти. Но благо есть Шторм на антаресе, последний оплот искренности, старых традиций хардкорной игры и чистого желания побеждать. :3
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    . Но благо есть Шторм на антаресе, последний оплот искренности, старых традиций хардкорной игры и чистого желания побеждать. :3
    Во загнул

думаю в шторме скоро запретят стримить

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

Ай, ай, ай, какой плохой кромус, матерится в вт и обзывает ослов какашечками...
    Пойду кикнусь!

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    думаю в шторме скоро запретят стримить
    видя вашу попоболь , думаю еще парочка человек начнет делать стримы

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

Да и стрим будут смотреть по 1 человеку.
    Исходя из количества игроков в ПВ

Вместо тысячи слов Хх

А тут кто то рейтинги и зрителей набивает? Тут уже давно одна цель на 2 клана - насрать противнику , если у того такой батхерд (непонятно от чего только) то почему бы не продолжить )

+ Ответить в теме
Страница 460 из 601 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права