Сделать фарм для всех классов, чтобы люди заходили играть в ПВ именно теми персонажами к которым лежит душа и все время уделяли именно им. А не торчали на твинах. Это приносит деньги, но не приносит удовольствия. И вынуждает уходить в другие игры, где есть похожий на полюбившийся класс, но более востребованный и приносящий деньги.
И если сделали стражам к примеру скилл переносящий дебафы, то не нужно его урезать так, чтобы он не переносил раскол. Это глупо.
Можно подумать еще ветку Ада и Рая. Так чтобы персонажи обоих направлений были одинаково полезны и приносили хотя бы какой-то доход.
Сделать луков более полезными, к примеру, или убрать у магов такую чудовищную зависимость от пения. Вы пробовали играть магом на нулевых уровнях? Я играл. Каждый мой удар был до такой степени медленным, что это наводило дикую скуку и заставляло выбрать иной класс для игры. Хотя маги мне безумно нравились.
Мне кажется лучше работать над тем, что не доработано, нежели бесконечно вводить что-то новое такое же обрывочное и недоработанное.
Дк обесценили зря. Я конечно понимаю, что можно продавать их котам, но это так кажется Вам. Новичок подчас вообще не знает что за коты заполонили города и что им вообще можно что-то продавать. Да и не особо скупают дк коты, они в основном продают их.
Чтобы привлечь новичков нужно учитывать, что приходя в игру они ничего не знают и рассчитывать на то, что им кто-то поможет глупо. Бывают альтруисты конечно, но не всегда и порой их не бывает вообще, даже среди сокланов. А длиннющие гайды новички не читают, предпочитая спрашивать у людей из игры.
Можно ввести ивент кстати =) Помощь новичкам. =) По данжам, по ежам и т.д.
Правда как статистика будет отображаться в личном кабинете, вот этого я не знаю. =(
+ Ответить в теме
Показано с 2,751 по 2,760 из 12226
-
13.12.2013 11:41 #2751
Последний раз редактировалось Lvenkooo; 13.12.2013 в 11:52.
-
13.12.2013 13:11 #2752
Согласен. Это вообще не продумано. За помощь по знакам дают копейки опыта и репы. Стимула у старших помогать младшим нет.
За боссов вообще ничего не дают. Сделали бы, что если у младшего кв на босса и они в пати, то старшему тоже репа и опыт.
На счёт еж не согласен.
Что они дают? Бабла опять же не дают. А ведь во время рейтов новичок мог на одних дк себя одеть. Те кто качается одними ежами потом скулит что игра для донатов.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
15.12.2013 01:35 #2753
-
15.12.2013 01:53 #2754
Хех, раньше награда за провод по знакам казалась шикарной, и шла борьба за клиентов. А сейчас даже за ежи кажется мало опыта.
Если водить мелких на ежи, они ничему и не научатся. С другой стороны, пати в те же 29 - 39 на тарелке собирать очень долго.
Многие награды уже не актуальны, давно пора сменить систему поощрений, чтобы Х0тели сводить и по знакам, и на боссов.
Ради того, что дают сейчас, почти никто не захочет тратить время: слишком много ежедневных заданий нужно успеть сделать, и награда за эти задания гораздо полезнее.
-
15.12.2013 03:08 #2755
Никогда за знаки награда шикарной не казалась,и люди вполне понимали что экспы-то мало дают.Ходили лишь из-за безысходности в плане прокачки,ну или из-за энтузиазма.
За обновление системы наград,кстати,плюсану.Кровь и 2-25 репутации за знак уже вообще никому не кажется нормальным вознаграждением.Но это всё к разработчикам в Китай высылать, локализаторы ничего изменить не смогут,разве что сделают как с наградами за ежедневный вход в игру через ИЦ ( ну,ясное дело,что не каждый день по знакам водить подряд: столько клиентов просто не наберётся).
-
15.12.2013 03:38 #2756
Для начала убрать такие слова как - БЕСПЛАТНАЯ ИГРА!
В каком месте она такова....многие: - что я еще туда положить должен? та ну ... зачем мне оная....
не то чтобы снизить цены - ввести ЭКОНОМИКУ в игру - а то каждый кот сам себе торгаш....средне потолочные цены придумали и сидят жируют....
Последний раз редактировалось Azamy; 15.12.2013 в 03:42.
-
15.12.2013 09:13 #2757
Что мешает поставить себе кота со среднепотолочными ценами и жировать? Я сам не торгаш, но по котам иногда пробегаюсь, заглядываю. И вижу, что у выставивших завышенные цены на продажу или заниженные на скупку, торговля не идёт. А принудительное введение ценообразования приведет к тому, что купить не удастся даже по среднепотолочным, никто не захочет торговать себе в убыток.
-
16.12.2013 22:42 #2758
Мысли в слух
Помогло бы вернуть старых игроков мне кажется - шанс сменить ник . Платно или нет решать Вам . Я бы сменил и поиграл . А то всё заново проходить лень . Да и на персе привязанного куча . Возможность сменить сервер персонажу . Ну или на худой конец отвязку бы придумали в игровом магазине . Для за баненых возможность - выкупить персонажа (аккаунт) . Да много чего придумать можно . Вопрос сколько проекту ещё жить . Просто скоро выйдет Ваш грандиозный проект и отток людей пойдёт туда . Так что в лучшем случае всех объединят в пару серверов . Хотя может я и ошибаюсь .... Дай бог что бы было так . Жаль это первая и последняя моя MMORPG - так как после ухода лучше и красивее ничего не нашёл .
-
16.12.2013 23:23 #2759
-
17.12.2013 12:31 #2760
Нет, не помогло бы.
А вы бы хотели чтобы кидалы меняли ники? Или эмомодеры решившие вернутся в старый клан уже в сотый раз.
Возможность сменить сервер ещё бредовее. Чтоб какой нибудь топ клан с первого сервера перешел на последний? Зачем играть вообще тогда? И зачем тогда нужно МБД.
Забаненые и так могут выкупить если не ошибаюсь.
Какая разница сколько проекту жить? Вы видели что было когда ввели сундуки? Люди платят и уходить не хотят.
ЗЫ: АА - калИсправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49