+ Ответить в теме
Страница 276 из 1223 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 12226

Сделать фарм для всех классов, чтобы люди заходили играть в ПВ именно теми персонажами к которым лежит душа и все время уделяли именно им. А не торчали на твинах. Это приносит деньги, но не приносит удовольствия. И вынуждает уходить в другие игры, где есть похожий на полюбившийся класс, но более востребованный и приносящий деньги.
    И если сделали стражам к примеру скилл переносящий дебафы, то не нужно его урезать так, чтобы он не переносил раскол. Это глупо.
    Можно подумать еще ветку Ада и Рая. Так чтобы персонажи обоих направлений были одинаково полезны и приносили хотя бы какой-то доход.
    Сделать луков более полезными, к примеру, или убрать у магов такую чудовищную зависимость от пения. Вы пробовали играть магом на нулевых уровнях? Я играл. Каждый мой удар был до такой степени медленным, что это наводило дикую скуку и заставляло выбрать иной класс для игры. Хотя маги мне безумно нравились.
    Мне кажется лучше работать над тем, что не доработано, нежели бесконечно вводить что-то новое такое же обрывочное и недоработанное.
    Дк обесценили зря. Я конечно понимаю, что можно продавать их котам, но это так кажется Вам. Новичок подчас вообще не знает что за коты заполонили города и что им вообще можно что-то продавать. Да и не особо скупают дк коты, они в основном продают их.
    Чтобы привлечь новичков нужно учитывать, что приходя в игру они ничего не знают и рассчитывать на то, что им кто-то поможет глупо. Бывают альтруисты конечно, но не всегда и порой их не бывает вообще, даже среди сокланов. А длиннющие гайды новички не читают, предпочитая спрашивать у людей из игры.

Можно ввести ивент кстати =) Помощь новичкам. =) По данжам, по ежам и т.д.
    Правда как статистика будет отображаться в личном кабинете, вот этого я не знаю. =(
    Последний раз редактировалось Lvenkooo; 13.12.2013 в 11:52.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Lvenkooo Посмотреть сообщение
    Правда как статистика будет отображаться в личном кабинете, вот этого я не знаю. =(
    Согласен. Это вообще не продумано. За помощь по знакам дают копейки опыта и репы. Стимула у старших помогать младшим нет.
    За боссов вообще ничего не дают. Сделали бы, что если у младшего кв на босса и они в пати, то старшему тоже репа и опыт.
    На счёт еж не согласен.
    Что они дают? Бабла опять же не дают. А ведь во время рейтов новичок мог на одних дк себя одеть. Те кто качается одними ежами потом скулит что игра для донатов.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от Lvenkooo Посмотреть сообщение
    Увольте, ненавижу когда по еже на лол лвл помогает какой-то 100+, отсутствие интриги и риска - угнетает. Со знаками другое дело, +1.

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Хех, раньше награда за провод по знакам казалась шикарной, и шла борьба за клиентов. А сейчас даже за ежи кажется мало опыта.
    Если водить мелких на ежи, они ничему и не научатся. С другой стороны, пати в те же 29 - 39 на тарелке собирать очень долго.

Многие награды уже не актуальны, давно пора сменить систему поощрений, чтобы Х0тели сводить и по знакам, и на боссов.
    Ради того, что дают сейчас, почти никто не захочет тратить время: слишком много ежедневных заданий нужно успеть сделать, и награда за эти задания гораздо полезнее.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Никогда за знаки награда шикарной не казалась,и люди вполне понимали что экспы-то мало дают.Ходили лишь из-за безысходности в плане прокачки,ну или из-за энтузиазма.

За обновление системы наград,кстати,плюсану.Кровь и 2-25 репутации за знак уже вообще никому не кажется нормальным вознаграждением.Но это всё к разработчикам в Китай высылать, локализаторы ничего изменить не смогут,разве что сделают как с наградами за ежедневный вход в игру через ИЦ ( ну,ясное дело,что не каждый день по знакам водить подряд: столько клиентов просто не наберётся).

У наставника Azamy житель Идеального Мира

Для начала убрать такие слова как - БЕСПЛАТНАЯ ИГРА!
    В каком месте она такова....многие: - что я еще туда положить должен? та ну ... зачем мне оная....
    не то чтобы снизить цены - ввести ЭКОНОМИКУ в игру - а то каждый кот сам себе торгаш....средне потолочные цены придумали и сидят жируют....

Последний раз редактировалось Azamy; 15.12.2013 в 03:42.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Azamy Посмотреть сообщение
    не то чтобы снизить цены - ввести ЭКОНОМИКУ в игру - а то каждый кот сам себе торгаш....средне потолочные цены придумали и сидят жируют....
    Что мешает поставить себе кота со среднепотолочными ценами и жировать? Я сам не торгаш, но по котам иногда пробегаюсь, заглядываю. И вижу, что у выставивших завышенные цены на продажу или заниженные на скупку, торговля не идёт. А принудительное введение ценообразования приведет к тому, что купить не удастся даже по среднепотолочным, никто не захочет торговать себе в убыток.

У наставника IIRAZORII житель Идеального Мира

Red face Мысли в слух

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.
    Помогло бы вернуть старых игроков мне кажется - шанс сменить ник . Платно или нет решать Вам . Я бы сменил и поиграл . А то всё заново проходить лень . Да и на персе привязанного куча . Возможность сменить сервер персонажу . Ну или на худой конец отвязку бы придумали в игровом магазине . Для за баненых возможность - выкупить персонажа (аккаунт) . Да много чего придумать можно . Вопрос сколько проекту ещё жить . Просто скоро выйдет Ваш грандиозный проект и отток людей пойдёт туда . Так что в лучшем случае всех объединят в пару серверов . Хотя может я и ошибаюсь .... Дай бог что бы было так . Жаль это первая и последняя моя MMORPG - так как после ухода лучше и красивее ничего не нашёл .

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от IIRAZORII Посмотреть сообщение
    Помогло бы вернуть старых игроков мне кажется - шанс сменить ник . Платно или нет решать Вам . Я бы сменил и поиграл . А то всё заново проходить лень . Да и на персе привязанного куча . Возможность сменить сервер персонажу . Ну или на худой конец отвязку бы придумали в игровом магазине . Для за баненых возможность - выкупить персонажа (аккаунт) . Да много чего придумать можно . Вопрос сколько проекту ещё жить . Просто скоро выйдет Ваш грандиозный проект и отток людей пойдёт туда . Так что в лучшем случае всех объединят в пару серверов . Хотя может я и ошибаюсь .... Дай бог что бы было так . Жаль это первая и последняя моя MMORPG - так как после ухода лучше и красивее ничего не нашёл .
    сменить ник можно уже в версии 1 5 0 но майл вам не ввел итем на смену ника хотя нпс есть.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от IIRAZORII Посмотреть сообщение
    Нет, не помогло бы.
    А вы бы хотели чтобы кидалы меняли ники? Или эмомодеры решившие вернутся в старый клан уже в сотый раз.

Возможность сменить сервер ещё бредовее. Чтоб какой нибудь топ клан с первого сервера перешел на последний? Зачем играть вообще тогда? И зачем тогда нужно МБД.

Забаненые и так могут выкупить если не ошибаюсь.

Какая разница сколько проекту жить? Вы видели что было когда ввели сундуки? Люди платят и уходить не хотят.

ЗЫ: АА - кал
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 276 из 1223 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права