Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Любопытный TankFromUA житель Идеального Мира Аватар для TankFromUA

Wink Коробка с подвохом о.о

Итак,в ИМ есть.сундук типо подарочного набора за 140+ голда..Из него получаем полет 3.0 и много всяких вкусностей.Читая описание не приметил,а полет-то навсегда?
    Последний раз редактировалось TankFromUA; 15.12.2013 в 04:27.

а и если навсегда,мож кто знает,как он у сидов и рыб выглядит?а то хочу себе и жене взять)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от TankFromUA Посмотреть сообщение
    а и если навсегда,мож кто знает,как он у сидов и рыб выглядит?а то хочу себе и жене взять)
    Скорее всего вы имеете в виду Дар верности.Из неё можно получить на выбор один из этих полётов.. Они,кстати, 2.5,а не 3.0. Выглядят аналогично таким же полётам из шопа.Все вещи,включая полёт,в коробке вечные.Насчёт передачи - коробка передаётся точно,итемы не знаю.
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 15.12.2013 в 05:43. Причина: upd

Спасибо,сокланы тож самое сказали.
    Все,абсолютно все до единого итемы передающиеся.Пересчитал общую их стоимость...Если чисто из-за полета брать - невыгодно.А если все итемы из данного сундучка вам необходимы,то порядка на 5-7 голда(могу ошибиться,вроде 5 голда разницы,спать хотел ужасно когда покупал)дешевле сразу сундук купить,чем все по отдельности...

Закрытая тема

Ваши права