Закрытая тема
Страница 206 из 230 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2296
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Зориг, злодей спалил контору, а я ведь хотел поиграть в игру с ним*(
    ))) не получилось
    И сделай нормальную подпись, не вводи людей в заблуждение. И вот честно не помню тебя в морае, что бы мы с тобой пвп
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 15.12.2013 в 09:48.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

У меня нормальная подпись) Все меня знаю по этой подписи) Мы с Рокси лучшие баферы)

Любопытный Garic9944 житель Идеального Мира

Вадя ты плохой бафер!!1!!

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    ...9 круг и 12 пуха для шама стандарт если не можешь сделать такого перса то шамом играть мало толку. Покрайней мере не видел не одного шама кто тащит на 5 круге и 8 пухе
    Ушёл удалять перса. Буду тупо играть друлькой. Крабить ХаХа 1-1...
    Последний раз редактировалось Serg_K; 15.12.2013 в 12:54.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника ALEX3500 житель Идеального Мира

Сварог на Антаресе/Касиопии точка +5-+7, пуха +8-+9, ето стандарт для тех же шамов и не только, а с кругами +9 и +12 пухой у нас бегают единичные шамы в топ кланах) У нас только один перс с кругом +10 на серве) У вас же людей с кругами +10 оч много(притом есть ещо и +11-+12 круг). И ети круги были уже когда ток создавались реды) Любой дурак(наверно) может нагибать с кругом +10, как у тебя)
    Последний раз редактировалось ALEX3500; 15.12.2013 в 14:04.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Братуха если взялся быть королём обрати внимание-
    1 Антарес посередине в основном никаких союзов
    2 Когда союз был,щиты стояли у базы Антареса
    3 Когда касси посередине щиты стоят посередине или ближе к базе антареса.
    Вывод из тебя король как из г---а пуля. Не позорься, перечитывай пункты и исправляйся. А то такое ощущение, что антаресом вчера твин ривери руководил . А то как Кутузов французам територию отдавал и Москву здал ;-))
    зы хотя монеток море вчера было, но помогаешь ты не нам а касси...
    Хорошо что бестолковые нытики, которым просто напросто не дано понять пользу щитов, позавчера были далеко посланы.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Может я и не прав по поводу точки шаманов ,но я говорю со своей позиции и всеравно на мой взгляд шам раскрывается только от такой точки когда не согласки становятся нормой, а не рандомом
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от ALEX3500 Посмотреть сообщение
    Сварог на Антаресе/Касиопии точка +5-+7, пуха +8-+9, ето стандарт для тех же шамов и не только, а с кругами +9 и +12 пухой у нас бегают единичные шамы в топ кланах) У нас только один перс с кругом +10 на серве) У вас же людей с кругами +10 оч много(притом есть ещо и +11-+12 круг). И ети круги были уже когда ток создавались реды) Любой дурак(наверно) может нагибать с кругом +10, как у тебя)
    Разница в 2 года не столь колоссальна сейчас, когда фарм\кач безумно ускорены. Я к примеру играть начала через пару-тройку месяцев с открытия альтаира, но мой нынешний перс появился после длительного перерыва, прошлой осенью. И на сбор репы и ресов на ранг, на попытки заточиться, мой старый шмот ну никак не повлиял (90 грин и гсн-шмотки как-то ниоч были в момент возвращения в игру). В общем-то у нас очень много молодых персов, игроков которые и пришли на серв недавно. И среди именно уберточеных персов есть как раз такие. Тут вопрос не во времени игры, а в уровне доната, умении барыжить, любви покрабствовать (нужное подчеркнуть).
    Да и не так уж и много у нас игроков с 10-11-12 кругами, у страха глаза велики, не забывайте, что в топ-кланах почти все заточены под пвп, умеют держать ассист, уходить в деф, юзать аптеку, кайтить и т.п.
    Стимул одевать перса и точиться появляется, когда есть сильный противник. До вступления в топ клан мне тоже было норм с 6 кругом и 7 пухой и без р8р, а сейчас мне и 8 круг кажется недостаточным, но стало лениво уже улучшаться.
    Так что у вас видимо просто нет серьезного противостояния и активности на серве. Это в общем-то ощущается, поскольку даже будучи среднячком для своего клана, напряжными на мбд кажутся совсем единицы.
    А жуткая паника перед тартаросом, хаткой, тиби, светочем... Ну на внутрисерверном мы пересекались с подобными патями и даже не всегда проигрывали, на гвг\замесах тоже приходится иметь дело с противниками на голову опережающими, если у вас не хватает навыков свалить от переточки, чтобы не схватить ваншот, то дело опять же не в 2 годах отрыва. Так что вместо страданий, лучше бы получали удовольствие и опыт от пвп с сильными игроками. А потешить самолюбие и поубивать по табу можно на террах, где вам супердонатыпереточки не попадаются, у нас на серве рачья однотычного тоже уйма, им 2 года форы не помогло)
    К тому же мбд подразумевает не только убийства, но и важность слаженной работы, об этом все забывают, делая упор лишь на шмоте.

ЗЫ Если мне дадут перса, классом которого у меня не было опыта игры, но с 10 кругом и 12 пухой, я сомневаюсь что смогу нагибать. Так что мб и любой дурак может, но который хотя бы знает скилы, привык к раскладке и т.д.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Сколько слов, а по факту возраст всё равно решает. Силы серверов до 8 позиции как раз этому соответствуют. Отклонения минимальны.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да причем тут возраст, у Альтаира каждый нубас знает что такое аптека и кайт. По нашему персу видишь нормальный дамаг пошел, значит он труп. Альтаировского бьешь, вроде нормальный дамаг по нему, тут херак одна иммунка, потом аптека, контроль в ответку, ты с ним это все проиграл и потом еще после этого попробуй поймай. Я только подумаю альтаировского лука контролить, еще даже движение не начал, а он уже кайтить начинает. Марыныча помню поймал наверху, так он понял что контроль идет норм и при удобной возможности сразу в пати свалил. Вадю увидал, думаю ща побадаемся, он отыграл парящего с аптекой и в инвиз отошел. А наши же, это пздц, мало того что в руках швабра, так еще и ей пользоваться не умеют.
    Привыкли, что если не тащу, надо точиться. Других аргументов нет.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 206 из 230 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права