Закрытая тема
Страница 1046 из 1081 ПерваяПервая ... 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,451 по 10,460 из 10809
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что кому -то интереснее тут читать про ути -пути и асясяй, "адвокатам" Чака Нориса можно только посочувствовать в их слепоте, к чему приводят такие манёвры( речь идёт сейчас о организованных пати. со связью). В то время , как другие бьются под базой, не расчитывая на профит и рекорды, другие , руководствуясь мнимой стратегией( очень удобно), занимаются только им выгодными действиями. Это вам понятно? А теперь зададимся вопросом. А может и другим таким же пачкам, походить по тылам, покрабить? А потом принести свои трофеи в разграбленную и сожжённую столицу и похвастаться , вот ведь мы какие молодцы, мы не спали, добывали победу. Только победа такая называется "Пиррова". Чаша весов в МБД склоняется в разные стороны, иногда не хватает совсем не много , чтобы переломить ситуацию. Речь идёт именно об этом, а не о том, кто именно исполнял Чака Нориса. И это понятно? Если не понятно, пишите, попробую ещё проще объяснить.
    напишу
    если у вас такое неприятие чьих-то действий, лучше написать ему в личку
    если вам необходима публичность, напишите, например, во внутрисерверном противостоянии
    мне кажется некорректным вывешивать тут грязное белье Ориона
    рассказывать, кто кому и что в личку писал, кто на ком женился и сколько кто у кого украл
    как базарные торговки скубаетесь
    доступно? или еще подробнее написать?

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Под случайный результат, достигнутый за счет дезорганизованности и неожиданно унылого онлайна Таразеда, Орион уже подогнал глубокомысленные тактические схемы) вот так рождаются легенды...
    а еще у вас союза не было и ориона онлайн был в 1500 лиц
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    напишу
    если вам необходима публичность, напишите, например, во внутрисерверном противостоянии
    рассказывать, кто кому и что в личку писал, кто на ком женился и сколько кто у кого украл
    зато книги мы обязательно должны обсудить именно в этой теме, а не в личке=/
    и давай уж подробней раз начала
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

напишу
    Видишь ли, тигриц, ты абсолютно права. Выносить обсуждение внутрисерверных косяков в эту темку действительно не очень хорошо. Если не сказать сильнее.
    Но неоднозначная для многих личность Гестальта и его непрошибаемая уверенность в своей правоте, "присточка в 90-м грине" и прочее - не могут не вызывать желания немного потроллить
    И потом. Эта тема и создана для драмы, троллинга и метания каках на дальность.
    Всем по стакану кипятка в этом чатике!

А чем эта тема отличается от той, в которую можно попасть сделав 2 клика мышью? Там фэйс-контроль штоле или чо? Посторонних не пускают?

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Почему Вы все обозлились на одну единственную пачку нейтралов?
    Так то у нас на сервере как минимум 5 пачек нейтралов,
    По поводу накинулись: всё началось с того, что я в слегка ироничной форме подсказал им, что постоянно заниматься такой фигнёй не ок, а особенно на бд, где мы могли взять даже первое место, если б сильно напряглись, потому у Гестальта начался пожар. (подчеркнул, т.к. был в той пати и помню, какие были в основном бои и где они происходили, но тогда были в четверке и положение было не столь удручающим) Думаю, что будь его реакция малость адекватней, то остальные вряд ли бы подключились к данной дискуссии.
    P.S. Ханя, я понимаю твою мысль, но я не думаю, что у нас кто-нить настолько эмомодер, чтобы после форумного пвп бойкотировать бд. (имею ввиду всех участников дискуссии) Да и выше сказали уже, что наш раздел тоже открыт и читабелен.)

Орион уже подогнал глубокомысленные тактические схемы) вот так рождаются легенды...
    мы не ваш ногИбный шЫник. у нас все просто , дефить и прорывать фланг врагов. тут и ёжику понятно
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Интересно девки пляшут, скоро начнут указывать на время, форму, размер , смысл, целесообразность, и т.д. написанного, а начните с себя, для начала.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    мы не ваш ногИбный шЫник. у нас все просто , дефить и прорывать фланг врагов. тут и ёжику понятно
    Да чего уж, развлекайтесь.

Да чего уж, развлекайтесь.
    Можно? Спасибо!

Закрытая тема
Страница 1046 из 1081 ПерваяПервая ... 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права