Страница 11 из 202 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2013
    Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    У меня просто бао, на нем видно что никакого сокращения дамага нет
    зато радуют надписи
    889, иммунитет 2029

=)) отклонение рулит)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Azazello777 -- я просто играю и получаю удовольствие. не фармлю, не туплю, и мне нравится так в ПВ играть. еслиб была цель набить денег на БАО/ФЕНЮ, давноб набил, но я играю ради удовольствия так как мне этого хочется.
    насчёт дезинформирй -- я выше написал, мну самого ввёл в заблужнение перевод+незнающие сопартийцы. но ситуаций когда был от шипов вред -- у меня не было и никто на шипы не жаловался ниразу.

зато теперь если будут люди, так же как и я немного недопонимающие, и прочтут это, им будет если и не польза, то приобретённое знание
    Последний раз редактировалось nashikato; 31.03.2009 в 18:03.

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Хватит вам спорить. А то опять вся полезная информация для новичков пропадет под тоннами флуда и ругани)
    Тему про шипы закроем этим скрином.)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: шипы.JPG‎
Просмотров: 1052
Размер:	21.5 Кб
ID:	21420  

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    не дочитал и не выдержал.

бобрики, мижет ты не в курсе но ШИПЫ -- НАДО ЮЗАТЬ ВСЕГДА ибо обычные шипы, уменьшают милишный дамаг по тебе. и у них нету НИКАКОГО отвера по мобу. они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАЩИТА.
    а вот шипы за 2ЧИ -- эти да, урона 200% возвращают, НО у тебя что написанов теме -- ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, а шипы за 2 чи даются на 59 ур после уважухи в 59 данже, а это уже СОВСЕМ не новичёк.
    НЕ знаешь, не путай людей.
    Ты вообще в Perfect World играешь? шипа агрят мобов
    Стена из шипов=Возвращает 60% физ. урона ближнего боя (от атаки) атакующему, длительность: 10 мин.
    Барьер из шипов=В течение 15 сек снижает весь получаемый урон на 75% и возвращает 200% полученного физ. урона ближнего боя (от атаки) атакующему.(2Чи)

91197ch -- ты б чуть выше почитал, а не отвечал на САМЫЙ ПЕРВЫЙ МОЙ пост. там ВСЁ уже расписано.

bormotoon -- у тебя плохой замок получился

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    зато радуют надписи
    889, иммунитет 2029

=)) отклонение рулит)
    На Тени умерших (новый босс)
    от шипов где то 9к отлетело
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

7.   #107
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    Azazello777 -- я просто играю и получаю удовольствие. не фармлю, не туплю, и мне нравится так в ПВ играть. еслиб была цель набить денег на БАО/ФЕНЮ, давноб набил, но я играю ради удовольствия так как мне этого хочется.
    насчёт дезинформирй -- я выше написал, мну самого ввёл в заблужнение перевод+незнающие сопартийцы. но ситуаций когда был от шипов вред -- у меня не было и никто на шипы не жаловался ниразу.

зато теперь если будут люди, так же как и я немного недопонимающие, и прочтут это, им будет если и не польза, то приобретённое знание
    Будут жаловаться.
    Шипы надо бафать только на милишников и только когда вы убиваете всех мобов по пути, а не пробегаете их (как можно сделать в ХХ, например). Если бафнете на мага\лучника, а он сорвет моба - моб заагрится еще и на шипы, танку будет сложнее переагрить, маг\лучник лишний раз получит по шее (оно, конечно, за дело, но жалко ж все равно). Если будете пробегать, а на танке\ведущем пробега будут шипы - мобы могут не отстать. Так что не надо бафать всем без разбору.

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Дополню гайдик. Небольшой опрос показал, что довольно многие не знают как включить отображение мобов на мини-карте. Смотрим скрин.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: настройка.JPG‎
Просмотров: 729
Размер:	37.4 Кб
ID:	21432  

Развивающийся nekonekoi3 житель Идеального Мира Аватар для nekonekoi3

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Дополню гайдик. Небольшой опрос показал, что довольно многие не знают как включить отображение мобов на мини-карте. Смотрим скрин.
    Можно куда проще, нажав самую правую (если не ошибаюсь) кнопочку над полосками жизни и маны)
    Simka1 > Лиса > 65 (кач офф, мобофарм >,<) > Сириус
    Лиса с феном и набором для укладки
    (с)

Страница 11 из 202 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права