+ Ответить в теме
Страница 82 из 94 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 933
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от shelestovA Посмотреть сообщение
    толку от шарика без силы на джинне
    Основной джинн силовой. 96 силы 50 тела 46 инта.

Любопытный Fenix_reload житель Идеального Мира

У меня появился вопрос такой, своеобразный: нафига вару скил Торнадо? Видел в первую очередь у обладателей палок-нагибалок aka копейщиков. Но как то не укладывается у меня в голове необходимость замедлять фейкой свой таргет. Оо Может я упускаю что то?

Цитата Сообщение от Fenix_reload Посмотреть сообщение
    У меня появился вопрос такой, своеобразный: нафига вару скил Торнадо? Видел в первую очередь у обладателей палок-нагибалок aka копейщиков. Но как то не укладывается у меня в голове необходимость замедлять фейкой свой таргет. Оо Может я упускаю что то?
    Привязывает. Ест мало энергии. Не требует овер100500 силы для срабатывания.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Привязывает. Ест мало энергии. Не требует овер100500 силы для срабатывания.
    У варов своих станов и рута с арканом не хватает? Хотя рут зараза кастуется долго.

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    У варов своих станов и рута с арканом не хватает? Хотя рут зараза кастуется долго.
    Можно конечно шарик запихнуть с 5 силы, но профита не будет. Это как князь на инт/кон джинах. И торнадо нужен в основном для убегающих целей. Ну и станлок помогает держать.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

ребята, посоветуйте фейку для воина 102-103+
    фей нужен комбинированный, для пвп 1х1, 1хЗерг и гвг в перспективе. желательно ориентированную на выживаемость и без лдзд (надо прямить руки и отвыкать от шарика )
    и что за скилл рутящий на пару сек? торнадо? в кальке джинна написано "замедление", там ошибка?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    фей нужен комбинированный, для пвп 1х1, 1хЗерг и гвг в перспективе. желательно ориентированную на выживаемость и без лдзд (надо прямить руки и отвыкать от шарика )
    и что за скилл рутящий на пару сек? торнадо? в кальке джинна написано "замедление", там ошибка?
    он рутит и замедляет

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    Одного джина под гвг, 1 вс 1, и замесы, да ты оптимист. 3 фейки готовь.

Для фарма джин фуллинт, с чидавайкой и бегалкой, тянучкой и защитником.
    А так боевой джин с заморозкой, уверенностью, грязью, секретом, торнадо и и фигня от рута, забыл как называется. Из-за желания иметь заморозку и уверенность получилось не совсем комильфо, но таки норм, жаль на слово истины одного стата не хватает.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Нубовопрос. Есть на мой взгляд окок скилл, Равновесие. Физ/маг щит, плюс антистан. Но чет ни у кого его не вижу. Почему? )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 82 из 94 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права