Закрытая тема
Страница 213 из 230 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2296
    Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Че то как то неохота чтоб Альтаир убирали, неделю до ранга осталось... хоть с нормальным хп бы пофаниться.
    Жора , а ты чё решил залить баблосов не кисло? или ты думаешь сделаешь ранг и те сразу статы насыпет? я каждую шмотку раз по 20 переделывал чтоб более менее выбить.. аля ловку или силу с хп хотябы, а то как не уворот так 100500 маны с интой, около месяца после взятия ранга неспеша доделывал шмот. И это мне подфартило с пухой, с 3-его раза Па поймал, у нас люди раз по 50 рекрафтили...
    Хотя может у тя после КХ ресы завалялись(дофига ресов), я всё в клан сливал ибо с моим онлайном на кх 2 раза в неделю попадал, а ранг за бд монетки добил, в Кх только около 60к репы за 2 года нафамил.
    Кот со стажем,Марына

Рохипнол, я не стала цитировать, но) Ты говорила, что ноют на счет хатки и тартароса (правильно? ) Наоборот, с ними очень интересно. Мы только с ними, в основном, получаем фан.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Жора , а ты чё решил залить баблосов не кисло? или ты думаешь сделаешь ранг и те сразу статы насыпет? я каждую шмотку раз по 20 переделывал чтоб более менее выбить.. аля ловку или силу с хп хотябы, а то как не уворот так 100500 маны с интой, около месяца после взятия ранга неспеша доделывал шмот. И это мне подфартило с пухой, с 3-его раза Па поймал, у нас люди раз по 50 рекрафтили...
    Хотя может у тя после КХ ресы завалялись(дофига ресов), я всё в клан сливал ибо с моим онлайном на кх 2 раза в неделю попадал, а ранг за бд монетки добил, в Кх только около 60к репы за 2 года нафамил.
    Да наф мне статы, паузу 1 ток выбить на верхе и всё. Хочу просто хп поднять хотяб до 15к селфа. И потом на дру перехожу, как раз ник под замену висит)) скучаю по своему классу). Качать да одевать, бибизяна уже готова). А по репе, я 53 к репы нафармил за пару бд
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да наф мне статы, паузу 1 ток выбить на верхе и всё. Хочу просто хп поднять хотяб до 15к селфа. И потом на дру перехожу, как раз под замену висит). Качать да одевать, бибизяна уже готова).
    Задрот 10 раз колобок
    Или ты к нам на дру решил вернуться?
    Ну так я те говорил сразу, про БД и ранг в первых нескольких страницах.
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 16.12.2013 в 00:12.
    Кот со стажем,Марына

Не наф, хватит с меня серверов.. кароч прикрываем чатик) спасибо за бд)).

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Рохипнол, я не стала цитировать, но) Ты говорила, что ноют на счет хатки и тартароса (правильно? ) Наоборот, с ними очень интересно. Мы только с ними, в основном, получаем фан.
    Вот кстати тоже, с ними было прикольно.

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Ну от многих слышится что ох и ах, такие-то переточки и все выходят с терр как только их увидели. Нам вот тоже интереснее, если видим ваши ники, как-то оживляется процесс, а иначе единственный вариант не заснуть и хоть чтото набить - идти в заведомом меньшинстве.
    К сожалению вероятность пересечения с сильной патей очень низкая, потому и начинает приедаться мбд. Хотя... мне вот нравится делать пиу-пиу, убивать с критули и агрить на себя кучки.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

А моей патьки не было сегодня =(
    Зато сином 422 монеты вынес, ходил им первый раз

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Ну так я те говорил сразу, про БД и ранг в первых нескольких страницах.
    Так ты меня и надоумил) но я хотел пойти дальше и намутить революцию, но как оказалось у нас на серве больше лохозавров, чем повстанцев.

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Я сужу по тому, что вижу на мбд. На топов ваших я попадала очень редко, но их у вас мало. Сегодня, например, был сплошной таб-таб, притом что мы были в меньшинстве, и у меня дамага обычно не выдается. А вот среднячки попадаются редко. Какой-то перекос, что ли.
    Возможно именно из-за отсутствия у вас большого количества топов, мощных противостояний, развитие остальных персов и заторможено, что ли.
    Пати +12 с нашего же клана, просто хватало разума, получив дебаф от хатки проиммуниться и дать деру. Хватало разума не меситься и не пытаться слить непосильную цель, а помогать своему флагу.
    А тут наоборот, я стою на кристалле, и все будут меня лупить активно, даря мне радость абилки и получения очков, и никто не станет копать. Шокировали присты, кидающие в слип и опять же игнорящие кристалл. Ну бд же ввели одновременно, почему никто не решается забацать патьки, сесть в венике\тс, действовать грамотно? Хотя бы пытаться.
    Пати классного, например, рулит не столько сверхдамагом, сколько слаженностью. Остальные настолько в себе не уверены? Москва не сразу строилась, главное захотеть и начать организовываться. Направлять энергию страданий в более полезное для сервера русло.
    К тому же сегодня бд - отличный пример, что альтаир не терминаторы, которые сминают всех на пути. Да и вообще, о неубиваемости вы говорите о нескольких игроках. Остальные же вас не шокируют. Так что, если опустить из виду терры со страшными альтаиропереростками, остальное довольно ровно и зависит уже от конкретно вашей организации.
    В общем всё правильно) И я больше скажу через полтора года мы альтаир вообще перегоним , потому что у вас много персов в фул 2 грейда ходят а у нас сразу р8р одевают и когда большинство персов на касси и антаресе р8р оденут а наши топы 9 ранг зделают тогда да всё будет решать слаженность пати, аптека, хирка,джин.. А сейчас многие пати с вт, просто не хотят катать по платине за пол бд и ждут когда вас заменят......

Закрытая тема
Страница 213 из 230 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права