Закрытая тема
Страница 1059 из 1081 ПерваяПервая ... 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,590 из 10809

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ну для того, чтобы чар развернулся уж точно особых усилий прикладывать не надо!) Когда ваши маги запиливают на флагоносца МиД и толпой его гопают, никто же не кричит, что это автоассист. К примеру, наша пати ничего не юзает. Но сегодня мы встретили пати Олички, в которой были ок маги. В итоге только эти маги в Тшке и остались. И просто по мере появления поочерёдно убивались всеми 4-мя луками. С паком Клоса тут потруднее, потому что ** кого первыми бить, то ли жирнопристов, то ли дамажномагов.
    Хотя, безусловно, это комплимент в адрес Хрома и мб нашей патьки за что спасибо. Но я сегодня уже высказал идею о том, что ассист у нас не очень.
    А у тебя какой ник, раз с нами бьешься?
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Ну для того, чтобы чар развернулся уж точно особых усилий прикладывать не надо!) Когда ваши маги запиливают на флагоносца МиД и толпой его гопают, никто же не кричит, что это автоассист. К примеру, наша пати ничего не юзает. Но сегодня мы встретили пати Олички, в которой были ок маги. В итоге только эти маги в Тшке и остались. И просто по мере появления поочерёдно убивались всеми 4-мя луками. С паком Клоса тут потруднее, потому что ** кого первыми бить, то ли жирнопристов, то ли дамажномагов.
    Хотя, безусловно, это комплимент в адрес Хрома и мб нашей патьки за что спасибо. Но я сегодня уже высказал идею о том, что ассист у нас не очень.
    В случае с флагоносцем его бьют все, поэтому тут ничего удивительного) А вот когда бьют кого то другого, ты прилетаешь со спины и полпати разворачивается в твою сторону - выглядит забавно. Об этом речь была.

А так никто не умоляет ваших достоинств)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    А у тебя какой ник, раз с нами бьешься?
    Илисарх, днище с 7-м кругом и пингом в районе 1,5к
    Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    В случае с флагоносцем его бьют все, поэтому тут ничего удивительного) А вот когда бьют кого то другого, ты прилетаешь со спины и полпати разворачивается в твою сторону - выглядит забавно. Об этом речь была.

А так никто не умоляет ваших достоинств)
    Ну а нам забавно читать про автоассист, которого у нас и в помине нет
    Ты-то вообще один из приоритетных таргетов, кстати, странно, что удивляешься. Если тебя видит кто-то один из 10-ти человек в пати, то тут же сообщает об этом всем и по мере возможности тебя стараются убить. Ну а взять с ПЛа ассист как я уже сказал 1 секунда делов без всяких прог. Всего 2 клавиши нажать.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 16.12.2013 в 00:19.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Илисарх, днище с 7-м кругом и пингом в районе 1,5к

Ну а нам забавно читать про автоассист, которого у нас и в помине нет
    Ты-то вообще один из приоритетных таргетов, кстати, странно, что удивляешься. Если тебя видит кто-то один из 10-ти человек в пати, то тут же сообщает об этом всем и по мере возможности тебя стараются убить. Ну а взять с ПЛа ассист как я уже сказал 1 секунда делов без всяких прог. Всего 2 клавиши нажать.
    Чо меня бить та? Я нуб с 9-ми камнями хД

Да и вам не вменяют автоассист, а говорят, что действия такие, что напоминают работу программ. А там уже вам на откуп: воспринимать как комплимент (при отсутствии таковых), или скрывать наличие)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Илисарх пунь)))

ГгСпб, на тебя сегодня лично ассисты раздавала, ну))
    Илисарх дело говорит))

ЗЫ: а ЛиСиЧкА (кажется так) это кто? ^^ сознайтесь!

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Всем спасибо
    как королю было прикольно сравнивать полный беспредел в пт и более мене в вс, хотя должен заметить орки тоже сдали н апорядок
    Слепышька - Морайский рейнджер

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

ЗЫ: а ЛиСиЧкА (кажется так) это кто? ^^ сознайтесь!
    Друид неплохой

А вот когда бьют кого то другого, ты прилетаешь со спины и полпати разворачивается в твою сторону - выглядит забавно. Об этом речь была.
    Ну блин, пл видит, что "ты прилетаешь со спины" и дает ассист на тебя. В чем проблема-то переключиться нажав 2 кнопки?

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Чо меня бить та? Я нуб с 9-ми камнями хД

Да и вам не вменяют автоассист, а говорят, что действия такие, что напоминают работу программ. А там уже вам на откуп: воспринимать как комплимент (при отсутствии таковых), или скрывать наличие)
    Ага, как 30к получишь, так сразу вспоминаешь про 9-ые камни!))
    Да мы и воспринимаем как комплимент вобщем-то. Просто я серьёзно не понимаю, где у нас можно проги усмотреть, ассист-то у нас действительно хромает последнее время как и игра в целом не клеится как-то.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Да все я это знаю. Ну блин, когда тебя просто не видят и заняты другими игроками, а тут мигом все разворачиваются и бьют когда ты спрыгиваешь сверху, хотя на них бежит вар в антистане рядом, я ** =) Вобщем забил, как советует мой пл.
    Эм... когда ПЛ даёт ассист, тут как-то пофигу, каким боком стоишь к цели и вообще видишь ли ты её. Ой, я врагов защищаю, кажись...

Я тут давно хотела высказаться, но всё как-то не досуг было. Мне наши БД нравятся, трудно, но интересно, и ещё я (ну я ж великий стратег *сарказм* и имею своё великое стратегическое мнение про БД, ага) считаю, что все эти союзы серверов в условиях межсерверных БД просто нереальны по той причине, что не может король контролировать абсолютно всех зашедших на БД игроков. Да, он может поставить "щитки" на терры, но не бесконечное количество, и ругань между союзниками на тему "а ваши нейтралы/неадекваты у нас терры отбирают, редиски, тогда и мы у вас отберём" в любом случае начнётся (уже, кажется, началась). Так что, надеюсь, в скором времени будем наблюдать всё-таки трёхстороннюю БД=)
    Подозреваю, что в этой теме подобные вещи уже высказывались, ну да ладно.

Кого сегодня убивала и об кого сегодня убивалась - в упор не помню, так что всем добра=) //Тенн[2]
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Закрытая тема
Страница 1059 из 1081 ПерваяПервая ... 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права