+ Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 841
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

оч нехорошо, что Тара так неудачно на Орион по границе попала, плюс королей с обоих сторон не было... надо выпрямлять ситуацию в воскресенье
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первый бой с пати Арлекина, второй с поздно зашедшей пати Вотэвера(ящитаю, самая интересная пати по уровню игры)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fkc2YDpEHAdI

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Первый бой с пати Арлекина, второй с поздно зашедшей пати Вотэвера(ящитаю, самая интересная пати по уровню игры)
    http://youtu.be/kc2YDpEHAdI
    Мы были далеко не в лучшей форме Много народу из пачки бегало неизвестно по каким террам пытаясь догнать пати из-за вылетов. Да и те кто остался тупили много Этим бд я не доволен. Наша пачка сработала на троечку с плюсом

У наставника vetrana житель Идеального Мира Аватар для vetrana

Ах какие же есть друли на Орионе....Ах как же я не люблю друль..)) Такая от них жизнь-боль)

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Луки тож ничего такие) мне так сладко "поцелуй промеж ушей, аккурат в лоб" один ласковый лук прописал.. Всегда луков "любила". А теперь "сильно любить буду"
    {офф}: Арлекин, я Ваша на веки
    Последний раз редактировалось LliyaL; 16.12.2013 в 11:23.
    рыжее счастье ^^

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Луки дру попадаются достойные...а вот синов чето не видел уровня топов веги. Может не натыкался фиг знает

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

мне тоже рыбы не встречались, как ни странно. Классика "долбился в шипы до смерти" не в счёт -_-
    рыжее счастье ^^

У них все в шипы долбятся, даже вары топорщики умудряются дохнуть.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    мне тоже рыбы не встречались, как ни странно. Классика "долбился в шипы до смерти" не в счёт -_-
    а шаманов много видели?)))
    собсна, у нас олдскульный сервер - мистов и синов много, но на пвп и тв они непопулярны
    вот озвучивали недавно в венике статистику по прошедшему ТВ, так с нашей и противника стороны шамов-стражей-мистов в общей сложности человек 5 было, если не ошибаюсь
    всего)))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

**, сины ваши не впечатлили, вообще никто и вообще никак.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права