+ Ответить в теме
Страница 334 из 847 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 8467

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    я так и не увидел скрина или цитаты, что "все эти" наши 9р и +12 были на замесе и были с самого начала и до конца.
    Я так и не увидела скрина или цитаты, где я пишу, что они были с самого начала. Перед вашим бегством "на ребаф" был бой на котором был и юга и джип, и Адик, и ты, и джесси, ну вообщем как и все, кого я перечисляла.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от nikemister Посмотреть сообщение
    Терасня не любит партизанских тактик(. Интересно будь мартин маршалом в клане 2 эшелона как бы он поступил на нашем месте, довел замес до проигрыша или все-таки также ушел непобежденным?)(учитывая что замес с топ1 кланом на котором уже их поцы в р9 привалили).
    Он бы валялся дохлым с кнопкой "в город" на экране и писал бы в мир что они не ушли))

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Терасня не любит партизанских тактик(. Интересно будь мартин маршалом в клане 2 эшелона как бы он поступил на нашем месте, довел замес до проигрыша или все-таки также ушел непобежденным?)(учитывая что замес с топ1 кланом на котором уже их поцы в р9 привалили).
    замес начался 3 вс 15-20. потом вас ВНЕЗАПНО! стало еще на 15-20 больше. нас подлетела 1-1,5 патьки. и то вы усирались, но не слили. подлетели еще ребята, вас все равно больше, часть отлетело в сторону бафнуться, часть еще из боя не вышла, вы ливнули.
    Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Сережа, лично я (да и все, в вт и кч такой инфы не было) про плиты узнала только когда вы начали орать в мир, только мы к тому времени уже ушли. Мы вам экстрасенсы или что? Был замес (причем там было очень много ваших ок персов, как и наших), потом вас вытеснили и лока оказалась от вас пуста, после чего команда молодцы уходим. А потом начинается, что вы оказывается сами ушли, а не вас выбили, и ушли вы бафаться, потому что видимо там была аномальная зона и бафы с вас слетали сами, а не потому что вас убивали. А на мартина уже всех пожарных России не хватает, в начале уж точно, на один пост Некита 2-3-4 подрят истерики марти, который пытается всем доказать, что всех нагнул один и его ни капельки ни бомбом потомушта он пабидитель.
    это я пишу эпик посты или ворона с анусаем напару?
    ПС: бумбумбумбум
    ППС: ШКАФ! сейчас будет очередной ШКАФ!
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

А чем противоречит?
    У Мартина нужные цитаты =)))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Я так и не увидела скрина или цитаты, где я пишу, что они были с самого начала. Перед вашим бегством "на ребаф" был бой на котором был и юга и джип, и Адик, и ты, и джесси, ну вообщем как и все, кого я перечисляла.
    там еще были страх, шум, амброз, краш и т.д.
    что-то список людей у тебя все меньше и меньше
    dn'martin

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Ворона, вы там договоритесь с некитом одно и то же хоть писать =))) Выши слова "слегка" противоречат
    FATAL ERROR!
    бдыщщщщ
    ПС: грубо, этапять
    dn'martin

Banned nikemister житель Идеального Мира

замес начался 3 вс 15-20. потом вас ВНЕЗАПНО! стало еще на 15-20 больше. нас подлетела 1-1,5 патьки. и то вы усирались, но не слили. подлетели еще ребята, вас все равно больше, часть отлетело в сторону бафнуться, часть еще из боя не вышла, вы ливнули.
    Джеси сам сказал что вас было 4 пати, а теперь вас оказывается 1.5патьки было, мне тебя жаль мартин с раком мозга долго не живут ((

говоришь с вами обычным языком, не понимаете
    говоришь с вами языком анусая ("терпи молча, бб, лв, чс, кос"), не понимаете. ворона, кстати, до сих пор не вдуплила те мои пару постов а-ля анусай.
    говоришь с вами языком вороны ("ШКАФ!") - не понимаете
    говоришь с вами языком некиткиу*****а/анусая (это как раз про пуканы), не понимаете, про голубизну пишете...
    {офф}: ну кстати, я говорил уже про ваши пьяные оргии у боша на клановые бабки, походу анусай и никитка на передовых

на каком языке с вами рагзговаривать?
    Если тебя никто не понимает то тут уже дело кокрас в тебе...
    ок, я понял
    dn'martin

Джеси сам сказал что вас было 4 пати, а теперь вас оказывается 1.5патьки было, мне тебя жаль мартин с раком мозга долго не живут ((
    вот вы любите коверкать хронологию:
    я писал, что нас было 3, вас минимум 15. позвали ребят, прилетели еще около 15, вас тоже столько же еще подлетело. мы все равно завязали бой, имя меньшниство вдвое, зная вашу заячью натуру. под конец кол-во только приблизилось к вашему (мб 4, мб меньше, не считал) и вы свалили.
    я не писал, сколько нас было под конец, когда говорил про 1,5 патьки, я говорил про 1ю стычку после того, как вы "выбили" с поля боя троих в 1,5 пати
    dn'martin

Не удобно с телефона цитировать(

Из вас кто-то еше с нами дрался, когда мы ушли? Мартин, вот размером твоего балаболизма можно будет все черные дыры, которыми нас пугают, заткнуть. Да да, а еще залог успеха на пост отвечать "вауэтоэпик" и цитировать спертую картинку, а потом удивляться и соображать как же нужно общаться.

И фраза "как и все, кого я перечисляла" полюбому уменьшает список. Ты кстати так и не придумал кого из тех, кого я перечисляла не было на замесе? А то Лева пропал, а ты опять сделаешь вид, что не заметил или "ойнуэтосикрет", а на самом деле они просто все были.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 334 из 847 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права