Закрытая тема
Страница 409 из 443 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 4426
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    После просмотренной видяшки ШиниЧи, на одном из моментов в голове прозвучало "ТриплКил" ахах
    Флаги проиграли по понятным причинам, а вот мост. Там **, либо у вас сдвоенко, либо очень подвезло вам с нейтралами)
    Юмаши задолбал печатать) Выучу первозданку из-за него хД
    у нас полторашка)))
    у меня было ощущение, что Романтик мистолук хД куда не глянь, он везде приста насаммонивает)
    да я ваточка такая, зато пакостница)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Ограничения ставились около базы, чтобы дать возможность топ патьке проложить выход с базы для остальных, и чтобы на базе не сидело по 150 человек.

Спасибо сириусу. На мире проблема с количеством организованных патек, количеством сдвоенок + многие забили на бд из-за невыгодности, а фана на сервере мира и так хватает, да и замесы часто куда жестче и больнее, чем бои на бд за 2 часа.

п.с. мировец, все бои были на сириусе, ни 1 не проиграли, только 1 раз ушли на базу с боя открывать выход с базы. Не хватило битв со сдвоенкой-строенкой унриха, было бо реальное мясо в этот раз.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

А мне эти бд понравились, особенно наш состав ^_^ И весело, и организованно, и 0 потраченных нервов. Намного лучше, чем бегать соло и писать в ПМ нейтралам злобные письма хД Шиори - это лучнЕг в облике лучницы =Ь Теперь я знаю ник любителя Машенек, держись у меня..вато танк!хД Трумишка порадовал)) Кинул меня в печать и весь такой довольный хотел было улизнуть, но тут подоспели ребята из патички и отшлёпали его по самое неболуйся!!!)) Я не знаю, мне вполне выгодно на бд ходить. Даже если продавать монетки нпсу, я окуплю и хирку, и соски и ещё останется на чай и бутер с икрой хД
    З.Ы. Если на Мире организовать ещё пару сдвоенок, то всё будет ок=)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    А мне эти бд понравились, особенно наш состав ^_^ И весело, и организованно, и 0 потраченных нервов. Намного лучше, чем бегать соло и писать в ПМ нейтралам злобные письма хД Шиори - это лучнЕг в облике лучницы =Ь Теперь я знаю ник любителя Машенек, держись у меня..вато танк!хД Трумишка порадовал)) Кинул меня в печать и весь такой довольный хотел было улизнуть, но тут подоспели ребята из патички и отшлёпали его по самое неболуйся!!!)) Я не знаю, мне вполне выгодно на бд ходить. Даже если продавать монетки нпсу, я окуплю и хирку, и соски и ещё останется на чай и бутер с икрой хД
    З.Ы. Если на Мире организовать ещё пару сдвоенок, то всё будет ок=)
    Верчик, тебе хорошо, ты лук! Тебе всегда рады!

Да проблема как раз в том, что все кто хотел, уже давно организовался.
    А тот кто не хотел, навряд ли захочет.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Отличное бд, постоянно напряженные бои. Союзных танков на флагах не было вообще. Было прикольно смотреть, как стоят несколько персов, смотрят на флаг несколько минут. Пока наконец с неба не упадет вражеский чахлый танк и не откопает флаг в имунке.

Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

надо подкинуть админам идею с ограничение захода на бд по наименьшему серверу. думаю будет гораздо интересней)

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Магом у меня выходит по нулям, но я хожу в патьках с куда более сильными ддшками и занимаю места во 2м десятке, получается по 400-500 монет. Вот пристам(саппорт), друлям, варам, танкам ходить вообще не выгодно) хотя танкам еще за флаги что-то дается.

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    танкам ходить вообще не выгодно
    скажи это балкарцу, который в пятницу нахоботил 40к+ вклада. о:
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    надо подкинуть админам идею с ограничение захода на бд по наименьшему серверу. думаю будет гораздо интересней)
    ага, представляю какой маразм в мире на сервере будет, после того как на бд пати частями зайти не смогут.

Ну на БД получают очки вклада либо за то, что убиваешь ты, либо за то, что бьют тебя. сильно.
    В случае саппорт пристов, друидов, танков это скорее второй случай.
    Вполне реально набрать хорошее количество и вклада и монет соответственно, если лезть под любую мимо пролетающую стрелу или плющ)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Закрытая тема
Страница 409 из 443 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права