Закрытая тема
Страница 411 из 443 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 4426
    Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Ну такто да, вчера скатал за 2 часа магу 200к хиры всего, потом вылетел на замес и за пол часа скатал в 1,5 раза больше)
    тут уж скорее не от пати твоей зависит, а от действий других серверов, на прошлой неделе( в пятницу вроде) у меня ушло 200 пелеменей, 150+-физсосок 70+-маг сосок и почти две голд хирки. В воскресенье же это слил всего 100 пельменей, по 50 сосок и 350к хирки, даже обидно было что платину одел.
    Последний раз редактировалось Sei_Boom; 16.12.2013 в 12:45.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Ну такто да, вчера скатал за 2 часа магу 200к хиры всего, потом вылетел на замес и за пол часа скатал в 1,5 раза больше)
    Тебя просто хорошо прикрывали 4 рыжих хвоста! признай это!
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    а теперь представь! 800 человек набили 100.000 монет. а если их будет 400 человек, а монет все столько же?
    Я еще круче придумал. Поставить ограничение для входа на бд по отсутствию хирки/аптеки/круга хотя бы +6

Вот тогда точно веселуха будет.

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    я тоже хочу 4 рыжих хвоста вокруг себя. Смог бы клип записать на тему того что говорит лиса.
    Последний раз редактировалось Sei_Boom; 16.12.2013 в 12:28.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

равное количество даст возможность любому серверу стать лидером!!!
    От сервера с минимальным онлайном на БД выйдут все желающие его посетить топ пати. От сервера у которого онлайн на 200-300 больше есть вариант что вообще не выйдут топ пати, тупо не пустит. В итоге получится что сервера которые заведомо сильнее, окажутся в луже. Это уже не говоря об истериках которые будут на серверах и делёжки нейтралов и топов. Кому такое надо? Или надо ещё фейс контроль организовать с подбором игроков?
    Равнять онлайн ограничением на вход - полный бред.

Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    Я еще круче придумал. Поставить ограничение для входа на бд по отсутствию хирки/аптеки/круга хотя бы +6

Вот тогда точно веселуха будет.
    придут 200-250 человек))) тогда уж веселее не пускать с хиркой,аптекой, химией и точкой(в равные условия всех)!!! ты смотри, тоже хорошая идея))))))))))))))) ушел писать админам)))))))))

а теперь представь! 800 человек набили 100.000 монет. а если их будет 400 человек, а монет все столько же?
    ты глупый? или фантазер? не будет такого хД

з.ы. Мира, а кто из ваших топов такой умный стоял на мосту в полном окружение и фармил на нубах сириуса? а то что династия в жопе, да и буй с ней, зато мы в шоколаде

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

тут уж скорее не от пати твоей зависит, а от действий других серверов, на прошлой недели( в пятницу вроде) у меня ушло 200 пелеменей, 150+-физсосок 70+-маг сосок и почти две голд хирки. В воскресенье же это слил всего 100 пельменей, по 50 сосок и 350к хирки, даже обидно было что платину одел.
    Зависит от сил противника на территории, на которой ты воюешь, и как правило бьешься с одними и теми же, если не приходится прыгать по карте. Если попали сразу нейтралы безхирочные, то так и будешь их давить до базы противника без особых затрат. А если попалась равная патька, то бои на флагах по 10-15 минут обеспечены, как и скатанные ресурсы.

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Своими тушками прикрывали меня, одевали в шубки из шкур лисиц =*
    От количества лис в пати рябило в глазах)
    Последний раз редактировалось goh4ap; 16.12.2013 в 12:37.

Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    От сервера с минимальным онлайном на БД выйдут все желающие его посетить топ пати. От сервера у которого онлайн на 200-300 больше есть вариант что вообще не выйдут топ пати, тупо не пустит. В итоге получится что сервера которые заведомо сильнее, окажутся в луже. Это уже не говоря об истериках которые будут на серверах и делёжки нейтралов и топов. Кому такое надо? Или надо ещё фейс контроль организовать с подбором игроков?
    Равнять онлайн ограничением на вход - полный бред.
    для тех, кто в середине по онлайну находится это возможность избавится от захода твинков! для низкого онлайна это возможность привлечь большее количество народа на бд! мне тут доказывали что пати в 10 человек с улыбкой давит 40 персов противника, так чего тогда переживать лидеру нашей четверки?

я тоже хочу 4 рыжих хвоста вокруг себя. Смог бы клип записать на тему того что говорит лиса.

Своими тушками прикрывали меня, одевали в шубки из шкур лисиц =*
    От количества лис в пати рябило в глазах)
    всё можно идти дальше работать хД

Ну затраты каждое БД получаются разными. В пятницу, например, скатала целую платину.
    В этот раз получилось значительно меньше.

для тех, кто в середине по онлайну находится это возможность избавится от захода твинков! для низкого онлайна это возможность привлечь большее количество народа на бд! мне тут доказывали что пати в 10 человек с улыбкой давит 40 персов противника, так чего тогда переживать лидеру нашей четверки?
    Я думаю он не переживает. Просто то, что вы говорите малость глупо. Такие меры вызовут больше отрицательных последствий, чем то, что есть сейчас.
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 16.12.2013 в 12:44.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

я бы не отказался посмотреть на битву королей в конце МБД, за доп бонусы к примеру)

Закрытая тема
Страница 411 из 443 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права