+ Ответить в теме
Страница 340 из 847 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 8467
    Banned nikemister житель Идеального Мира

в логе урона по мне Джееп Глючноглаз были это точно)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nikemister Посмотреть сообщение
    ты вообще о чем? я с ним даже не общаюсь, о какой прочистке идет речь?)
    пс. тебя папа досихпор по голове чтоли бьёт?))
    докажи, что ты с ним не общаешься. ворона говорит, что надо опровергать, поэтому опровергай
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    О, ну может хоть Лева знает кого из перечисленных не было на замесе, ну или его укусит мартин и начнет требовать пруфы!1
    я все еще не увидел опровержений, что не было у вас р9р +12 на замесе
    dn'martin

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    докажи, что ты с ним не общаешься. ворона говорит, что надо опровергать, поэтому опровергай
    Опровергать? Ты это мне? Я тут только чтобы обоссать вас, хотя впринципе вы и так обоссанные))
    пс. видно в очередной раз тебя папка по голове побил(

я так и знал, анусай долбит тебя каждый вечер
    dn'martin

Цитата Сообщение от nikemister Посмотреть сообщение
    ты вообще о чем? я с ним даже не общаюсь, о какой прочистке идет речь?)
    пс. тебя папа досихпор по голове чтоли бьёт?))
    Cорь я обычно не тролю так толсто, но вам не обязательно для этого общаться, кляп в рот и все дела. (Вспомнилось "Криминальное чтиво")
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

А вообще забавно. Уже писал, что стронги своего же собственного языка не понимают.
    Решил продолжить в том же ключе: то есть писать им в стиле "упоротый анусай верхом на никитке в шкафу пишет через каждое слово "бомбит/пукан/пылает"

Получился (судя по отзывам стронгов) упоротый латентный голубой, которого бьет папа по голове, который клевещит на соклан за их спинами и т.д. и .т.п.

Спасибо стронгам за сию комедию

ПС: а с замеса вы все-таки знатно слиняли, настолько крепкая и "Strong" заячья натура
    dn'martin

а до тебя серьезно не доходит, что ты балаболиш про то, что все они были на замесе и успели с вами подраться?
    джип, например, был в инее и писал мне выходить или нет. то есть минимум на половине его не было.
    про йорки ты ляпнула и сама же написила, что мб была, а мб и нет.
    и т.д.

но ты так же в своих постах про клевету упускаешь тот момент, что замес начался, когда 3 терраса убили анухарта и ко, после чего вы собрали зерг. мы подтянули кол-во до равного (до 15), но вам было мало, в это время вы позвали еще зерг. так вот минимум до этого момента половины из перечисленных тобой не было.

все же докажи мне, что у вас не было р9р +12, а то ты как-то упускаешь этот вопрос "в недрах своего сознания"
    Ого, прогресс. Джип и Ерки значит породили бурю негодования в твоем мозгу? А ничего, что я нигде не писала, что все перечисленные были на всем замесе? Максимум, что я где-то упомянула, что они дрались с нами перед вашим уходом, как потом оказалось, на плиту. Но они были и дрались, а ты тут обратное мелешь.

А про начало замеса - ПЯТЬ. Тоесть в начале ты пишешь, что мы сразу собрали зерг из фул гвг состава, а теперь пишешь, что оказывается мы "потом позвали еще зерг". Наверное акалемку позвали)

Зачем доказывать? Это тебя бомбануло до уровня "пруфмнесрочно" на мое перечисление ников, которые были на замесе. А мне как бы все равно было у нас +12 р9р или нет Оо только я боюсь ты даже ник придумать его обладателю не успеешь)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

я так и знал, анусай долбит тебя каждый вечер
    Как и твой папаша тебя в голову и не кулаками))

ПС: а с замеса вы все-таки знатно слиняли, настолько крепкая и "Strong" заячья натура
    Ну вы же защеку все взяли, по мир чату видно было))

+ Ответить в теме
Страница 340 из 847 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права