+ Ответить в теме
Страница 341 из 847 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 8467
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    ... тут был неважный блабла ШКАФ!

Зачем доказывать? Это тебя бомбануло до уровня "пруфмнесрочно" ...
    не твои ли требования пруфнуть, что кого-то не было?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    докажи, что ты с ним не общаешься. ворона говорит, что надо опровергать, поэтому опровергай
    Лолче? На вопрос кого из перечисленных я приплела просто так, ты разнылся и начал требовать пруфы и опровержения что эти люди были. Тебя с утра погулять чтоли не вывели, так и прет.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    P.s. Моль ты не очень сильно то и дамажишь,по 2.5 - 3к металлом,да и не такой уж и жирный)
    А я и не претендую на топовость в игре
    И вообще устраивало даже когда меня считали онли форумным воЕном

15к под бафом десятым и без вина
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 16.12.2013 в 15:23.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    не твои ли требования пруфнуть, что кого-то не было?
    Первой пруфы я не просила, листай тему, балабол)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А я и не претендую на топовость в игре
    И вообще устраивало даже когда меня считали онли форумным воЕном

15к под бафом десятым и без вина
    Погоди,у тебя ж ник МОЛИТЕСЬ,ты бегал на бд с арбалем Оо

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

а, то есть то, что ты на 322-323 страницах так яростно пыталась допытаться от меня, кого не было из перечисленных тобой, - это не требование опровергнуть твои слова, то есть, говоря форумным языком, "пруфнуть" обратное?
    ...
    Зачем доказывать? Это тебя бомбануло до уровня "пруфмнесрочно" на мое перечисление ников, которые были на замесе. А мне как бы все равно было у нас +12 р9р или нет Оо только я боюсь ты даже ник придумать его обладателю не успеешь)
    сейчас, сейчас. еще чуть-чуть и я найду, где тут указана очередность просьбы пруфнуть и зависимость от этого "бобмануло" или нет
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Мартин признал, что было более менее равное количество? Красава. Особенно равны были непосредственно дамагеры и пристотанки) +12 Глючноглаза (и девятый ранг, но это же ерунда), +12 ГуронЛайва, +12 дномартина, проще по никам, а то тавтология, Джип (9р), Беська, Адик, Шматрикс, Джесси, Ерки (говорят была, я не видела), Пинаколада против наших Петона (+9), Карчера (+11), Зоррыча (+11), Анухарта (+10), Слайфиша (+9), про пристов и танков вообще молчу, Алисанны не было, а она единственная, кто более менее близко к Беське, а Котику и Бошу ой как далеко до Адиджи. И при этом вы три раза летали в пис? Да, первый раз вас может быть было мало, да и мы только собирались, а второй и третий что? Обман зрения? Только не надо тут ляля, что все ваши тру дд резко вылетали из клиента и вы просто вынуждены были уйти на регрупп. Сваливать вас никто не заставлял, вы сами ушли, несмотря на эквиповое превосхождение. На регрупп просто так не уходят, а про равное количество ты написал сам. А сидеть и гадать ребафаетесь вы там где-то или нет, увольте)) Или может теперь замес автоматически выигрывает тот, кто уходит на ребаф, а не тот, кто остается в локе замеса с большей частью живых людей? Тогда да, вы ПАБИДИЛИ, можешь гордиться. На этой неделе вы вообще ПАБИДИЛИ везде, на ставках, на ремесле, на выборах короля бд, а теперь еще и замес, ну красаучеги
    Официант, еще огнетушителей мартину, сейчас будет жарко
    Алиса, вот объясни мне дурачку, где ты тут пишешь строку "они были не сначала замеса или что нибудь подобное?" я в упор этого не замечаю.
    У тебя тут все перечисленные получается были с начала и до конца. хотя тебе говорят что кто-то были в инее а кто-то пришел минут через

Да вобще как тебе можно верить если ты не помнишь что писала 3 страницы назад??
    Первой пруфы я не просила, листай тему, балабол)
    Еще раз подчеркиваю, где пруфы, что хоть кого-нибудь из перечисленных не было на замесе? Заметь, я спрашивала это первая, а от тебя в ответ сразу стрелки. Хороший песик мартин, послушный, давай еще в следующем посте потупи и покапси, а ну и стрелку метнуть не забудь.
    Надеюсь твоим сокланам нравится, как ты на них клевещешь :3
    Фак мой мозг это как вобще XD
    То ты просила пруфы, то не просила. Ты определись, успокойся выпей чайку с печеньками и милости просим к нам обратно XD

Как мартик такично, исправив мое сообщение, скрыл, что балаболил начиная с фразы "приплетаешь тех людей, которых там не было". Даже приятно, что ты такой унылый пес) Взял и сам подтвердил, что те, на ком ты зациклился - были. А то, что ты не умеешь читать и упорото думал, что я писала про тех, кто был полный замес, а не последний бой, твои проблемы. На нг подарю тебе медаль балаболка года
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Да вобще как тебе можно верить если ты не помнишь что писала 3 страницы назад??
    Фак мой мозг это как вобще XD
    То ты просила пруфы, то не просила. Ты определись, успокойся выпей чайку с печеньками и милости просим к нам обратно XD
    Это не слишком пруфный пруф
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

у меня всё норм отображается 0_о

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9060399

+ Ответить в теме
Страница 341 из 847 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права