+ Ответить в теме
Страница 1448 из 1618 ПерваяПервая ... 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,471 по 14,480 из 16178
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Каи, эффектные скрины. Я, кстати, случайно нашел этот скрин твоей мистки на старых страницах. Заодно небольшой спор прочитал, который я, к удивлению, пропустил.

Поразительное сходство, но я доволен.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение
    Каи, аааа... ясно-понятно %) Жаль, что не играешь, и жаль, что внеху сменила) Симпатичная дамочка.
    красочные скрины. Наверное, ей очень не удобно делать такие акробатические трюки в таком платье)
    Я не жалею, что сменила внешку. Мне нравится новая, тем более, вижу я её оченна редко
    Раньше мистики были моим любимым классом, но после сравнения игры со стражем-пофигистом 100+ на автобанках, игра "пианистом" стала мне неинтересна.

Мелкой, как хорошему танцору, ничто не мешает Ни длинные, ни короткие платья.
    Ты сменила внешку своему мистику?

Ичи, а что там за спор? В моей форумной жизни было столько срачей и споров, что всех и не упомнишь
    Не могу понять, с кем поразительное сходство у твоей куклы на скрине?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Ichimaru-kun, иконка очень нраицца :з

Каи, у меня мистики до сих пор любимый класс, хотя читала на форумах типа "мистики какашки, все потом начинают играть за стражей" %) У нас в клане страж, танчит все что движется, смотрела на него и порывалась стража вкачать, но дальше 30ого лвл не пошло)

Ну раз ничто не мешает, то требую больше танцев а то гостиная скоро совсем помрет >D

Ага, даже где-то пару страниц назад отписывалась на счет этого)

всем удачной недели

тем временем у нас 7к престижа в солнце и последний 100ый скилл %)
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

ап старым

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Каи, спор между Фло и Мираж о том, что внешность персонажа не играет существенной роли, лишь для эстетического удовольствия хозяина.

Да нифига не похожа, присмотрелся. На старую модельку Нами, у нее был такой же рот и это.. нос! Мне с утра показалось, что сходств больше.

Idyllic, спасибо! Грац вас с скиллом.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Idyllic,кстати да,грац с чутьем
    Каким дураком я был,когда планировал р8,посчитал вот,что одна шмотка выйдет в 200кк+...в общем ну его.
    не флуд старым

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Ичи, Что тебя больше печалит, что похожа или что не похожа? У твоих моделек всегда проглядывает легкий намек на внешки Нами( насколько я помню, ты учился делать модельки, ориентируясь на её кукол, как на эталон), но даже это не мешает определить твою руку и стиль производства внешностей.
    Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение
    Каи, у меня мистики до сих пор любимый класс, хотя читала на форумах типа "мистики какашки, все потом начинают играть за стражей" %) У нас в клане страж, танчит все что движется, смотрела на него и порывалась стража вкачать, но дальше 30ого лвл не пошло)

Ну раз ничто не мешает, то требую больше танцев а то гостиная скоро совсем помрет >D

Ага, даже где-то пару страниц назад отписывалась на счет этого)
    Мне новая внешка значительно больше нравится.
    Никогда не скажу, что мистики плохой класс. Для меня мистик был очень интересен и легок в каче как раз на начальных уровнях, она у меня была основой. А стража "распробовала" только после 100 и без поддержки высокоуровневых "мамы" и "папы" тоже забросила бы её на 30 уровне. Я Мелкой и не играла толком до 100, тупо качали паровозиком.

Ни, танцы от меня были вчера и оптом... Я в последнее время, очень мало времени уделяю игре и нет запаса скринов для апа.

Будет ностальгический ап. Смотрю на свои скрины, сделаные больше двух лет назад и ужасаюсь офигеваю, каким "великим фотошопером 80 уровня" я была...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Для меня мистик был очень интересен и легок в каче как раз на начальных уровнях, она у меня была основой.
    Похоже, этим многих и привлекает. И меня в том числе. Мистом себя чувствую комфортнее, чем магом, тут и петы, тут и хил, несмотря на то, что маг одет и подточен немного лучше.

Idyllic, грац Вас)
    Чем мне морайские скиллы нравятся, они не требуют 3ю фейку. Недогеймерам, забившим на хроно и уважение, это просто ня!

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    картинки с броней гсн
    Очень! Очень круто!

з.ы. Хочешь позлить мужа, одень его в модную кофточку.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение

Будет ностальгический ап. Смотрю на свои скрины, сделаные больше двух лет назад и ужасаюсь офигеваю, каким "великим фотошопером 80 уровня" я была...

Да ладно вам, я даже так не умею :С

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение

.
    Красота, волосы такие нежные, :3
    Гелиос ;3

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Каким дураком я был,когда планировал р8,посчитал вот,что одна шмотка выйдет в 200кк+...в общем ну его.
    не флуд старым
    Да ладно. Там на весь шмот ресов как раз на 200кк примерно. Без пухи, есессно, с ней где-то 350кк выходило, насколько я помню. Даже с учетом конфет на сапоги и наручи, все равно не понимаю, как получается 200кк на шмотку. У вас на сервере должно быть дешевле. Это ж не сраный Пегас.

Каи, что не похожа. Хотя бы глазами. Приятно же стремиться к идеалу.

+1 к Карабазке. Мне тоже очень понравилась обработка.

Линси, + 1 к нежности. Романтично как. *утащил в папку*

+ Ответить в теме
Страница 1448 из 1618 ПерваяПервая ... 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права