+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если не имеет, так почему же он разный?
    И почему, когда я открывал точки, размер ЛОЖНАЯ ТОЧКА был максимальным, и я протыкал все точки вокруг данной, то находилась живая среди них.
    Я так думаю, размер надписи говорить должен, близко или далеко живая точка. А то, что бывают ЛОЖНАЯ точка и ложная ТОЧКА - наверное, это вертикальная и горизонтальная близость. В общем, тут ведь есть разный размер слов, значит, китайцы хотели этим нам что-то дать знать.
    А вот заточка под полной луной - это выдумали уже сами игроки и ничем оно не аргументировано, кроме как "я точился всегда в полнолуние и мне всегда везло!!!11"
    А ещё это может значить, что у мэйла могут быть рукожопы среди локализаторов и девелоперов, что ближе к теме Х)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Скринов не будет, опишу невезения глобальные.
    1. У моего лучника прокачены все профессии на 7 уровень, произведено более тысячи разнообразных доспехов и оружий, белых, синих, фиолетовых, голдовых из форм, голдовых за доску, грин и голд ХХ, ГСН, сансара ..... Из всего этого многообразия ни разу не выпало 2 ячейки на оружии или 4 на доспехах. Если это ВКР, то невезение судя по базе жуткое.
    2. Начитавшись гайдов о заточке решил и я попробовать. Итак
    Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Точиться нужно так:
    Ставим нужную вещь, проверяем наличие большого количества миражей в инвентаре и просто кликаем на «заточить» до тех пор, пока заточка не поднимется до +3. Непрерывный клик. Т.е. рано или поздно должно пройти три успеха подряд, вещь будет +3. Этот процесс называется закликиванием. Естественно, в любой момент можно делать перерывы. Можно точиться параллельно с флудом в чат. Скорость нажатия на кнопку «заточка» на успех никак не влияет
    Выше +3 точимся небесными камнями. Если заточка свалилась в ноль, идём к п.1 (вновь точим до +3 одними миражами)
    Выше +5 точимся земными камнями. Свалилась заточка до +4? Пробуем поднять +5 небеской. Свалилась в ноль? См. п.1.
    Затарившись 300 миражами я пошёл реализовывать п.1. Момент "рано или поздно" так и не настал, +2 обязательно слетала. Может шанс увеличит заточка пакета? Наскрёб ещё на 500 миражей, заточил 5 вещей до +2 и начал подставлять поочерёдно. 3 круга так прошёл, но +3 так и не выпало. Сделал пару +3 только халявными небесками/подземками с Гошиков. Боюсь чистым рандомом здесь не объяснишь, налицо индивидуальные шансы (не)успеха, возможно закладывающиеся при создании персонажа.
    3. Сколько ходил в Куб, заметил, что если на первом круге мне удаётся дойти до комнат 40+ без падений в пк комнатах, комнатах с бомбами и гусеницами или без фейлов с подсчётом шаров, то меня со 100% вероятностью кидает в 47 комнату. Подсчитайте какова вероятность пятьдесят раз подряд выбить цепочку из первой комнаты в 47-ю и вкупе с двумя выше приведёнными примерами вы поймёте, почему выражение "здесь решает рандом" у меня вызывает приступ сарказма.

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

тоже самое у синки.. последнияя точка осталась.. тоже мира))

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

потратил 72 миража и не смог даже +2 пушку заточить) но тогда точил без подмены вещей.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Самый запомнившийся "стёб" ВКРа у меня был с гравировкой верхней бижи за монеты бд... Была ВКРная комба такая: магатака-магатака-интеллект-магатака-сила (я обор), вероятность такой комбы по магатаке и инту по мат. модели - 0,4%. Тем кто не в теме вот ссылочка на проценты: http://www.pwdatabase.com/ru/engravement (там где просят 300 монет БД). Учитывая что внутрисерверное БД на Орионе было очень жёстким и многолюдным тогда, то 150-200 монет после БД было очень даже неплохо, соот-но монетки БД зарабатывались очень непросто. Ну а последняя живая чакра с полностью открытого поля тоже была разок хД
    А ещё бывает "улыбка" ВКРа в виде комбы в кубе: хх комната-32-35-32-35-32-34. Можно ради интереса просчитать вероятность такой комбы по якобы рандомной мат. модели в кубе, а именно равновероятное выпадение шагов на кубике от 1 до 6 и равновероятные вперёд-назад в 12, 20 и 35 комнатах куба. Итак у +3 вероятность 17% (1/6), у -3 шага вероятность 50% (1/2), итого вероятность из 32 оказаться снова в 32ой 0,17х0,5х100%=8,5%, оказаться там второй раз 0,085х0,085х100%=0,3%, третий раз 0,03% (вероятность выпадения Несравненных крыльев в нынешних сундуках). А такую комбу на себе "ловит" регулярно любой, кто ходит постоянно в куб.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 16.12.2013 в 16:13.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права