Закрытая тема
Страница 216 из 230 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2296
    У наставника ALEX3500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeyKey Посмотреть сообщение
    Оу, я смотрю ты следишь за моей игровой жизнью, анонимус, или у тебя количество хп на скрине ассоциируется с уровнем интеллекта? И что же в твоем понимание "не агр" если ты пишешь о каких-то понтах? Еще раз повторяю, выпей валидольчика и вытри слюни с экрана
    Не нужно особо следить за человек, чтоб знать есть у него мозги или нет) В твоем случаи их мало)
    А какой смысл выкладываь кривой скрин, если только не с целью попонтоватса)
    выпей валидольчика и вытри слюни с экрана
    Часто практикуеш?

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Можно попросить Шахтера куклу в студию? Неплохо пободались где-то на флагах, 1 на 1 у меня вряд ли был бы шанс, хочется знать, кому проигрывал)
    Круг +7-+8 8 ранг, пуха +10 с па)

Цитата Сообщение от ALEX3500 Посмотреть сообщение
    Не нужно особо следить за человек, чтоб знать есть у него мозги или нет) В твоем случаи их мало)
    А какой смысл выкладываь кривой скрин, если только не с целью попонтоватса)
    Ты, наверное, кроме понтов ничего и не видишь, серверный обиженка, раз твое внимание привлекло только количество хп, а не "красота скрина" к примеру, или зависть? И знаешь, человек акцентирует внимание на том, чем сам обделен, в твоем случае это мозг и здравое мышление
    Часто практикуеш?
    Это всего лишь совет тебе, чтоб ты успокоился, агрошлольник

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

И спасибо Фундуку, мы уже забыли, что значит шаман в не самом топовом обвесе в умелых руках. Увидев его куклу, сразу вспомнил Райнор (альтаировские поймут), те же бижи 3 грейда, разница разве что в камнях и частично в точке... От нее при +11, кажется, летит 4к, от Фундука при +10 - 10к)
    И вам спасибо Но у меня только одна бижа 3 грейда)) Сомниум обещала фрапс сегодня скинуть.

серверный обиженка
    не угадала) нету на кого обижатса.
    агрошлольник
    и тут не угадала, давно уже не школьник)
    Какието стандартные отмазки) ничего нового.
    И знаешь, человек акцентирует внимание на том, чем сам обделен
    выпей валидольчика и вытри слюни с экрана
    По твоей же логике... думаю дальше сама поймеш, если не тупая
    Последний раз редактировалось ALEX3500; 16.12.2013 в 15:44.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Можно попросить Шахтера куклу в студию? Неплохо пободались где-то на флагах, 1 на 1 у меня вряд ли был бы шанс, хочется знать, кому проигрывал)
    И спасибо Фундуку, мы уже забыли, что значит шаман в не самом топовом обвесе в умелых руках. Увидев его куклу, сразу вспомнил Райнор (альтаировские поймут), те же бижи 3 грейда, разница разве что в камнях и частично в точке... От нее при +11, кажется, летит 4к, от Фундука при +10 - 10к)
    Райнор v full nirvane begaet i puha na krit,poetomu cto ti tut pishesh polnij bred...

Совсем тебе клан мозги промыл)
    Не обиженка ни разу, ага
    Твои отмазочки с " не угадала " звучат как-то по-детски, учитывая, что повода думать иначе ты не предоставил + развел полемику о наличии мозга, просто посмотрев скрин, печальный ты
    Бобра тебе, анонимус ^^

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

не, ну а ты объясни, чо там на этом скрине, на что смотреть. а ты мы не поняли все. то что у вас там три вара и страж нешипованые при двух друлях, или логурона или хп... правда непонятно.....

Хотя бы то, как слаженно Альтаир выносил респ врага

Пацанчика сразу видно из иаф, или фанат иаф Зацепило Фенькино хп, бида печаль. Батхарт дело тонкое, пусть брызжет слюной.

Ну а по скрину видно что чёткие пацаны бьют под никудышным зергом, без чистки, и вроде как я вижу в печать, совсем глупые шоли =\

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Закрытая тема
Страница 216 из 230 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права