+ Ответить в теме
Страница 343 из 847 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 8467

Мне искренне жаль, что ты даже не заметил, что балабол. Чессна. Только ты сам сказал, что все твои соплислюни из-за того, что я перечисляла людей, не все из которых были с начала замеса. Только я этого не уточняла, а вот ты как раз с пеной у рта тяфкнул, что "упоминаю тех, кого не было на замесе". Они дрались) А то, что меня волнует с какого момента они были ты уже выдумал и свято в это поверил))

И главное я отвечаю Сереже на один пост, а ты приплетаешь мой ответ к другому. В том посте, который процитировал он есть слово "первой" или опять скажешь, что нет?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Ну по логике писала в этом посте (выделю основной смысл, для не очень зорких):

И в этом посте
    Тебя не смущает, что спрашивать и требовать пруфы это разные вещи? Или типо если я спросила какая на улице погода = я потребовала выписку из гидрометеоцентра?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль, что ты даже не заметил, что балабол. Чессна. Только ты сам сказал, что все твои соплислюни из-за того, что я перечисляла людей, не все из которых были с начала замеса. Только я этого не уточняла, а вот ты как раз с пеной у рта тяфкнул, что "упоминаю тех, кого не было на замесе". Они дрались) А то, что меня волнует с какого момента они были ты уже выдумал и свято в это поверил))

И главное я отвечаю Сереже на один пост, а ты приплетаешь мой ответ к другому. В том посте, который процитировал он есть слово "первой" или опять скажешь, что нет?
    интересно, кто еще заметил, где там доказали, что я балабол?
    судя по всем этот пост направлен был не мне

И тут ты не писала, что "бомбануло" от "пруфмнесрочно". И выше в посте Эла нет цитаты с твоим "пруфмнесрочно"

Ну и по поводу вопроса и пруфа:
    "Еще раз подчеркиваю, где пруфы, что хоть кого-нибудь из перечисленных не было на замесе? Заметь, я спрашивала это первая" (с) Ворона
    Выделенное жирным в контексте "ЭТО" не относится к вопросу в 1м предложении?
    Последний раз редактировалось psyfishka; 16.12.2013 в 16:19.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Тебя не смущает, что спрашивать и требовать пруфы это разные вещи? Или типо если я спросила какая на улице погода = я потребовала выписку из гидрометеоцентра?
    Меня победил ШКАФ! я признал( Ну как я раньше не понял, что ты просто просила, а Мартин призвал тебя к ответу
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Да причем тут топ не топ,я не к этому веду,я просто думал у тебя р8р пушка,а потом вспомнил что видел с арбалем) будешь менять то?)
    Ну у меня ещё камушки не все в шмоте (р8р две недели назад сделал, до этого фуллсансара была два года).
    И бижа нижняя из хроно Ей больше двух лет

Сейчас и то и то на скупе, потом круг подниму, а то +8 уже считается "без точки"
    Ну а потом подумаю что с пухой делать)
    Сейчас там +20па, +3па, +350хп; даже если менять на что-то, то мало выгоды получу.
    Поймаю хорошие статы, выкручу на максимум и прибавка составит всего 5па к 65па селфа (к тому времени). Зачем?
    Тогда уж сразу ЦГД делать
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Умница марти, хороший песик) Кстати спасибо, что напомнил, так что там с кланом, который сразу приходит фул составом на троих человек, а потом зовет еще зерг? Из кого мы там его еще звали?) И как поживает тот момент когда ты пишешь "ты балаболишь про то, что джип был на замесе" и !тут же! пишешь, что джип на замесе был.

Литл тоже молодец, только зачем громкое "потребовать пруф" заменил на скромное "призвал к ответу"?) давай называть вещи своими именами, мартин первый начал требовать пруфы, а теперь пытается всех убедить, что это была я.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну у меня ещё камушки не все в шмоте (р8р две недели назад сделал, до этого фуллсансара была два года).
    И бижа нижняя из хроно Ей больше двух лет

Сейчас и то и то на скупе, потом круг подниму, а то +8 уже считается "без точки"
    Ну а потом подумаю что с пухой делать)
    Сейчас там +20па, +3па, +350хп; даже если менять на что-то, то мало выгоды получу.
    Поймаю хорошие статы, выкручу на максимум и прибавка составит всего 5па к 65па селфа (к тому времени). Зачем?
    Тогда уж сразу ЦГД делать
    да ладно тебе про +8, ну не смотрю я на р8р, когда открываю шмот Глючноглаза
    да и на фоне остального его шмота р8р с +8 - отсутствие вообще шмотки)
    dn'martin

Умница марти, хороший песик) Кстати спасибо, что напомнил, так что там с кланом, который сразу приходит фул составом на троих человек, а потом зовет еще зерг? Из кого мы там его еще звали?) И как поживает тот момент когда ты пишешь "ты балаболишь про то, что джип был на замесе" и !тут же! пишешь, что джип на замесе был.

Литл тоже молодец, только зачем громкое "потребовать пруф" заменил на скромное "призвал к ответу"?) давай называть вещи своими именами, мартин первый начал требовать пруфы, а теперь пытается всех убедить, что это была я.
    Эм, с темы не соскакивай. Или все-таки тебя "бомбануло до уровня "пруфмнесрочно"?
    Ах, да! 1ю бомбануло до пруфмнесрочно, ведь ты первая "спрашивала" у меня пруфы
    dn'martin

ШКАФ! и занавес.
    такие выверты и уходы от собственных постов страницей ранее вижу 1й раз.
    к сожалению, надо идти. дам ей фору в сутки на подумать.

ПС: читаем подпись!
    dn'martin

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

С последнего моего сообщения в теме 13 стр ОО
    Да ну вас нафиг так флудить, не буду читать
    Лучше в дотку, пока время есть
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 343 из 847 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права