+ Ответить в теме
Страница 61 из 123 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1221
    Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    ну я конечно все понимаю,у тебя там своя вселенная,только вот одно но,ты видать только в теории всё это знаешь,когда я фармлю хх с берсом (: хожу без хирки,пельмени ем только на собаке,и то редко,отхила хватает с головой.
    Любой адекватный фармер предпочтет па берсу. Но ты же дамажишь по 50к с автошота и у тебя отхил с берсом лучше.

Вы спорите просто из ничего. Если хотите доказать всем свою точку зрения = предоставляйте какие-либо фактические доказательства того, что именно ваша точка зрения верна, либо имеет место быть. В любом другом случае = это тупой флуд. "Берсо-ножи лучше, морай уг", "нет, ты нуп, морай при точке выруливает за счет +60 по мобам..." либо еще какие-то доводы, доказательств которых тупо нет. Где-то хронос выложил видюху, но только вот ели вы сравниваете пушки = то сравнивайте с одинаковой точкой и одинаковыми камнями. То есть, снимите видюху с р8р +12, с 2ым грейдом +12, с 1 грейдом +12 и с +12 морай пушкой. Камни везде одинаковые (пускай 2яч 12ые камни), статы на пушках по вкусу, однако берс/марс там где возможен обязательно (ибо это и есть цель сравнения) и аспд так же там, где это возможно.
    Итак: Цель создать сина, весь шмот которого будет абсолютно одинаковый (2.86-3.33 селф), кроме пушки. Все 4 пушки протестировать на каком-либо боссе в хх, снять видео. Затем протестировать на каком-нибудь жестком танке, чтобы посмотреть пвп аспект.
    Тоже самое проделать с таким же сином, только адским.
    Всё это можно сделать за 1 день на фришке. Лвл сина 101-105 оставить.
    О чем можно будет тогда спорить? Только о том, какой шмот под какие ножи лучше собирать, и возможно о выборе стороны для фарма либо для пвп. Это так сложно сделать? потратить несколько часов на это, понятное дело, никому не хочется. Однако, орать на форумах 61 страницу почему-то хочется многим. Давайте побьем себя пяткой в грудь еще 60 страниц пустого текста и одной лишь теорией, иногда даже ничем не подкрепленными домыслами.
    А

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Цитата Сообщение от Senpai777 Посмотреть сообщение
    ... но только вот ели вы сравниваете пушки = то сравнивайте с одинаковой точкой и одинаковыми камнями. То есть, снимите видюху с р8р +12, с 2ым грейдом +12, с 1 грейдом +12 и с +12 морай пушкой.
    А
    Зачем сравнивать пухи. крайне отличающиеся в цене, с одинаковой точкой? тут вся соль как раз в том, что вложив практически любую сумму в морайку, человек получит больший урон по мобам, нежели он вложит их в пвп-ножи.
    а на практике 2гр-0.05+берс на сине с 8 рангом выдает урон на 5% больше, чем морайка. но при этом ОЧЕНЬ сильно страдает отхил. да. сины с +12 2гр и 30+па могут фармить без хиры с 12к хп и тонной физдефа, и это, пожалуй, единственная грань, когда берсонож в пве показывает себя лучше.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    ....а на практике 2гр-0.05+берс на сине с 8 рангом выдает урон на 5% больше, чем морайка. но при этом ОЧЕНЬ сильно страдает отхил. да. сины с +12 2гр и 30+па могут фармить без хиры с 12к хп и тонной физдефа, и это, пожалуй, единственная грань, когда берсонож в пве показывает себя лучше.
    прикалист ей богу ты когданибудь фармил с берсодагами? ты видел как там ОЧЕНЬ сильно страдает отхил? у меня нету 30 па у меня нету +12 у меня нету тонны физ дефа и фармлю без хиры с берсодагами нече живу разница в отхиле совсем небольшая а дамаг заметно выше, хватит уже нести чушь про самоубиваемость берсодаг это БРЕД сьел банку и нет проблемы, хп никак нестрадает покрайней мере я незаметил проблемы до берса в фарме и после
    Последний раз редактировалось eridan7; 16.12.2013 в 13:04.

100хх пофарми и увидишь, сколько хиры и пельменей накатается =)
    давай еще соски поставим на автопоедание на магдеф в 88хх. съел соску - нет проблем =)

с 11к хп берс +11 с моими 5 па на селфе очень угнетали. хп почтои только за счет пельменей регенилось. 2 удара нупобосса - откат хиры. вот и наф такое надо

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

троян, ты сейчас доспоришься - с твоего же серва человек 10 сделают такую пуху (не +12 конечно) и будут ок ок фармить то же, что и ты.
    Всем (как обладателям морая, так и берс-пауза, па на р8р) будет хорошо, если все будут думать, что морай ножи - уг.

Морай уг, морай уг! Ребята запомните это и никогда их не делайте ))

ЗЫ. Ребят, я крутанул 1 к хп на них, думаю выбивать доп к атаке или нет (сохранить старое будет нельзя, вдруг опять будет инта-инта-сила) ?

а че мне спорить - и дураку понятно, что не имея 8 ранга, лучше сделать 1 грейд. нежели морайку. но тут важно сочетание факторов - если хочется убер-пве-дамаг, не хочется привязывать точку +11+12 и не хочется лишних расходов из-за берса, морай - оптимальный выбор.
    да и таких крабов, как я, по пальцам можно пересчитать =)

p.s. если у тебя есть +7 круг и нюйвы, крути статы на атаку

у меня р8 есть, 2ой грейд +12 (1 дырка 9ая рубинка) берс аспд дальность. Я нормально фармил те же 100ые хх, проблемы с отхилом нет. Точнее как, вот при 5.0 из-за вспышки её нет. При 2.86 там приходилось хавать всё по кд, при 3.33 селф мне достаточно просто прожимать банки с 3к хп, которые даже хуже пельмешей. Не знаю...

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Senpai777 Посмотреть сообщение
    Я нормально фармил те же 100ые хх, проблемы с отхилом нет.
    Ну и как? Прибыльно 1 босса фрамить?

А на Андромеде вроде шифтовали пару морай кинжалов +12, нет? (вот бы скрины посмотреть)

+ Ответить в теме
Страница 61 из 123 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права