Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 344

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Лол, мелих так написал, как будто похоронил. Ты не переживай, у Дамнед все ок, если гвг примет другой исход, то обратно просто вернутся те, кто ливнул в террас "длябаланса", а пока мы просто фанимся для обоюдного удовольствия адекватных мемберов кланов, чего и остальным желаем. Правда террасам для интересных гвг придется посливаться в Дамки, пока там есть вакантные места, чего добру пропадать? Ни с нами, ни с дамками гвг у них не будет еще очень-очень долго
    Адекватной части Дамнед искреннее еще раз спасибо, я с этим гвг даже про небожителей забыла, скоро совсем клешни отпадут, нужно собрать кх
    Думаешь, их кто-то примет назад?
    Уж лучше одному, чем вместе с кем попало. И не я это сказал)
    ТВ норм, жаль что онлайн мы не собираем нормальный.

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо адекватным врагам за гвг, предкристалки видать вообще ничего не решают
    На том гвг вообще бы ничего не решили =) Два разных гвг =) Рад такому фану, но напряжения почему-то не было.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Думаешь, их кто-то примет назад?
    Уж лучше одному, чем вместе с кем попало. И не я это сказал)
    ТВ норм, жаль что онлайн мы не собираем нормальный.
    Вспоминаем дерзкого и Вия.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Люди редко наступают в одну какашку 2 раза)

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

4 транспозиции за 1 атаку, последнее удачная. Молодцы, выжимаете все возможные ресурсы. Это заметно)
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    4 транспозиции за 1 атаку, последнее удачная. Молодцы, выжимаете все возможные ресурсы. Это заметно)
    А последние две атаки вообще были аховые =))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Да да, пати стражей для транспозиции сегодня была в полном составе
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Беловед,благодаришь Адекватную часть Дамнед? кхм..да в сравнении с вашим кланом наш адекватный в ПОЛНОМ составе)))
    Так что следите за своим огородом и сорняками,по типу Некитки,приемника Артика)))
    Радует то,что после обьединения Дамнед на протяжении всего Лиридана получает то, чего временами хватает не всем-интерессные ГВГ...раньше это были Террас, сейчас же.ввиду онлайна,ливов,уходов в реал,это Стрингс...но лучше иметь 65онлайн из Людей Дамнеда, чем 109 из не понятно кого стронгов...и тут человеческие качества преобладающие

Амарчик, я понимаю, что ты теперь не у руля, но я запомню твой пост и в случае приема без заявки (ну кроме выходов по пьяни и эмомодам на пару дней), или членов вашего кос листа, или прочих людей подставлявших вас в клан буду пруфать Надеюсь опыт Самозло вас чему-нить научил, и что в заявках не будет такж весело, как в дип отделе
    P.S. И если помнишь наш весенний разговор в Питере, вы до сих пор не устранили ту проблему, а сколько оттока кадров из-за нее и не сосчитать.
    Последний раз редактировалось little_devil; 16.12.2013 в 22:23.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

У наставника melehin2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Лол, мелих так написал, как будто похоронил. Ты не переживай, у Дамнед все ок, если гвг примет другой исход, то обратно просто вернутся те, кто ливнул в террас "длябаланса", а пока мы просто фанимся для обоюдного удовольствия адекватных мемберов кланов, чего и остальным желаем. Правда террасам для интересных гвг придется посливаться в Дамки, пока там есть вакантные места, чего добру пропадать? Ни с нами, ни с дамками гвг у них не будет еще очень-очень долго
    Адекватной части Дамнед искреннее еще раз спасибо, я с этим гвг даже про небожителей забыла, скоро совсем клешни отпадут, нужно собрать кх
    лола ты в себе поищи ворона

Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права