Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 344

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    наш адекватный в ПОЛНОМ составе)))
    Ну значит с твоей точки зрения от себя я грацнула весь ваш клан, в чем проблема-то? Мое мнение по поводу адекватности некоторых ваших мемберов тебя все равно не волнует, как и меня твое по поводу наших.

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    лучше иметь 65онлайн из Людей Дамнеда, чем 109 из не понятно кого стронгов..
    Имхо, лучше иметь сокланов, которые даже при 109 онлайна и зная, что не попадут, не собирают на ежу во время гвг (привет мартинесу).
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Фз, как-там усиливаются стронги. Умерев в атаке и оказавшись в нашмем замке, поставил бурьку на Анфиску в воздухе (вокруг неё было много саппортящего мяса) 3 прокрута произвели минус таргет и ещё пару целей, улыбнулся и полетел дальше. Приста в пати не хватало, под конце меня даж бомбануло, ибо забегаю вперёд кат, мало мальские действия, попадаю в ассист, иммунка->смерть и снова с респа, а пока летишь, каты там сливаются. Мне кажется этот фактор затянул ТВ. Понравилось жить, и дмажить, пока бегал с фуллбафом, все таки ПЗ делает свое дело. А стронги молодцы, прикристалки норм поставили

P.S. Данный пост не является пиаром клана Стронгс, а полностью описывает происходящее на этом ТВ. Слова, являющиеся однокоренными слову Стронгс использовались исключительно для обозначения людей данной гильдии и не несут в себе рекламный характер
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Честно говоря, не помню Эл. Напиши в ЛС, если хочешь

Забыл написать, что "был без хирки", так было бы эпичнее
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Да Тош, луку р8 так сложно сделать -3 цели. Если ты не знал, это и есть одна из главных задачек ддшников- набивать фрагов больше, чем смертей.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

С учетом того, что у него пз, а не па на пухе. Как бы там разница существенна в дамаге)

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    С учетом того, что у него пз, а не па на пухе. Как бы там разница существенна в дамаге)
    Андрюх, не реагируй. Они же настолько внимательно читают, что придираются к очевидным вещам.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

за то я не как лохан бегаю с +3 на шмотках и 5ми янтарками, ах да я пвпшусь только с сокланами или по догворёности как то не очеь хочется читать от школьников какое я дно а они тру, слил только из-за удачи т.п.

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Ну а с чего ты улыбался, когда твои 3 прокрута сделали -3 у "саппортящего мяса"?
    Мне как то ваще поф, на прошлом гвг у тебя не хватило смелости признать, что предкристалки сыграли свою роль, на этом то, что вместо явных 1-2 атак дамнеда не так давно, теперь гвг более получаса с обоюдными вставаниями на кристал и 5:0 по кристалам- и это не есть усиление.
    И кстать, в ответ Грубо, который сказал, что 2 разных гвг, и предкристалки там ничего не решили бы- ты прав, на этом гвг была провальная 1ая атака от Стронгов.
    Вообще, главный минус этого гвг со стороны Стронгов будет глупо озвучивать, по сразу 3м причинам, но просто знайте- выводы делаются на каждом гвг.

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    за то я не как лохан бегаю с +3 на шмотках и 5ми янтарками, ах да я пвпшусь только с сокланами или по догворёности как то не очеь хочется читать от школьников какое я дно а они тру, слил только из-за удачи т.п.
    Дядь, сколько раз я тебе предлогал пвп? У тебя есть хотя бы что то круче 2х ранговых шмоток +3 с 5ыми янтарками? Или ты думаешь, я всегда в таком шмоте буду?
    И будь ты хоть иногда на фришках, заметил бы, что я там довольно часто.

Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права