Ну значит с твоей точки зрения от себя я грацнула весь ваш клан, в чем проблема-то? Мое мнение по поводу адекватности некоторых ваших мемберов тебя все равно не волнует, как и меня твое по поводу наших.
Имхо, лучше иметь сокланов, которые даже при 109 онлайна и зная, что не попадут, не собирают на ежу во время гвг (привет мартинесу).
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 344
Тема: Лиридан ТВ 14.12-17.12
-
16.12.2013 22:20 #251Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
16.12.2013 22:25 #252
Фз, как-там усиливаются стронги. Умерев в атаке и оказавшись в нашмем замке, поставил бурьку на Анфиску в воздухе (вокруг неё было много саппортящего мяса) 3 прокрута произвели минус таргет и ещё пару целей, улыбнулся и полетел дальше. Приста в пати не хватало, под конце меня даж бомбануло, ибо забегаю вперёд кат, мало мальские действия, попадаю в ассист, иммунка->смерть и снова с респа, а пока летишь, каты там сливаются. Мне кажется этот фактор затянул ТВ. Понравилось жить, и дмажить, пока бегал с фуллбафом, все таки ПЗ делает свое дело. А стронги молодцы, прикристалки норм поставили
P.S. Данный пост не является пиаром клана Стронгс, а полностью описывает происходящее на этом ТВ. Слова, являющиеся однокоренными слову Стронгс использовались исключительно для обозначения людей данной гильдии и не несут в себе рекламный характерЛиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
16.12.2013 22:27 #253
-
16.12.2013 22:37 #254
Забыл написать, что "был без хирки", так было бы эпичнее
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
16.12.2013 22:45 #255
Да Тош, луку р8 так сложно сделать -3 цели. Если ты не знал, это и есть одна из главных задачек ддшников- набивать фрагов больше, чем смертей.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
16.12.2013 22:50 #256
С учетом того, что у него пз, а не па на пухе. Как бы там разница существенна в дамаге)
-
16.12.2013 22:52 #257
-
16.12.2013 22:58 #258
за то я не как лохан бегаю с +3 на шмотках и 5ми янтарками, ах да я пвпшусь только с сокланами или по догворёности как то не очеь хочется читать от школьников какое я дно а они тру, слил только из-за удачи т.п.
сдашка теперь в волкошапочке :З
Owl City – When Can I See You Again
-
16.12.2013 23:08 #259
Ну а с чего ты улыбался, когда твои 3 прокрута сделали -3 у "саппортящего мяса"?
Мне как то ваще поф, на прошлом гвг у тебя не хватило смелости признать, что предкристалки сыграли свою роль, на этом то, что вместо явных 1-2 атак дамнеда не так давно, теперь гвг более получаса с обоюдными вставаниями на кристал и 5:0 по кристалам- и это не есть усиление.
И кстать, в ответ Грубо, который сказал, что 2 разных гвг, и предкристалки там ничего не решили бы- ты прав, на этом гвг была провальная 1ая атака от Стронгов.
Вообще, главный минус этого гвг со стороны Стронгов будет глупо озвучивать, по сразу 3м причинам, но просто знайте- выводы делаются на каждом гвг.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
16.12.2013 23:12 #260Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт